Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

Почему в случае с США все оправдывают двойную-тройную-энную игру ПОЛИТИКОЙ, а в данном случае все это называется аннексией, оккупацией ,как угодно, но не "занятием стратегически важных регионов"? И потом, заявление Буша фактически означает поощрение прибалтийских государств в их политике почитания эсэсовцев. :down: Позор!

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ
РАзумеется, понимают только те кто черезчур увлекаются ставя себя на место противника чтобы высказать его точку зрения.

А вообще странно что тема победы на форуме должна будет закрыться потому что для кого-то видите ли не факт КТО в ней одержал победу.

Интересно, может кто слышал что наши мол "спасли мир от самураев" или как там ещё они назывались ? Может быть кто слышал что мол если бы не мы, американцам японцев не одолеть? Я лично никогда не слышал, потому слова о "примазывании" просто повисли в воздухе.

ВСЕМ:: А во вторых я считаю что эта тема оскорбительна. Она оскорбляет память о подвиге наших дедов в частности (если хочешь считай советского народа, и именно народа). Не о правительствах речь.

Войны начинают правительства, а страдают народы. И эта победа досталась очень большой ценой, а разглагольствования подобные этой теме всего лишь яхк!

Мукуч, хватит уже! во-первых не должна, я как юзер имею права высказать свою точку зрения, ты опять делаешь далеко идущие неправильны выводы!

Это раз!

ВСЕМ:: А во вторых я считаю что эта тема оскорбительна. Она оскорбляет память о подвиге наших дедов в частности (если хочешь считай советского народа, и именно народа). Не о правительствах речь.

Войны начинают правительства, а страдают народы. И эта победа досталась очень большой ценой, а разглагольствования подобные этой теме всего лишь яхк!

Интересно, может кто слышал что наши мол "спасли мир от самураев" или как там ещё они назывались ? Может быть кто слышал что мол если бы не мы, американцам японцев не одолеть? Я лично никогда не слышал, потому слова о "примазывании" просто повисли в воздухе.

Ну а я вот не считаю тему оскорбительной, потому как сама тема вовсе не ставит под сомнение роль наших в победе, в отличии от взглядов из-за океана которые и послужили поводом к открытию такой темы.

Закройте тему и все маршом пойдем в тему "Многоликие Форумчане" фотошопом рисовать.

Там не оскорбляются и не спорят.

Не понимаю что плохого в споре?

Лично мне не нравятся сверхморальные наезды на спорящих типа "как тебе не стыдно", "ай ай ай", итп.

А так, здоровый спор очень даже хорошая вещь.

Я не знаю, что такое сверхмораль.

Но я вижу здесь очень рассудительных, демократичных справедливых, словом, правильных людей. Без вредных привычек.

И характер нордический.

Да нет, Мукуч, не о том речь. Никто не спорит, что вклад СССР в победу был огромным. И действительно, в Америке незаслуженно пропагандируют роль американцев как решающую. С другой стороны в СССР всегда была другая крайность - говорили, что победа заслуга только России, остальные только снаряды подносили.

Вот Картезиус и подвел итог: победа общая и делить её не стоит.

А то что Россия по отношению к остальным народам союза ведёт себя также нечестно это тоже факт.

... и значит нам нужна одна победа,

Одна на всеx, мы за ценой не постоим,

Одна на всеx, мы за ценой не постоим.

Ребят, может быть xватит, а? А то сейчас еще трупы начнем считать и xвастаться иx количеством. Во Второй Мировой Войне почти все стороны допустили большие ошибки, без которых и войны бы наверное не было. Но в конце концов у ниx все же достало мудрости обьединиться против общего врага. Помните о встрече на Ельбе? Тогда победу не делили. Так давайте и мы не будем делить, ее на всеx xватит. Вон даже немцы справляют 8-ое мая как день освобождения от фашистской диктатуры. А мы тут грыземся из-за вопроса, кто больше народу положил. Тьфу, стыдно. :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...