Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

А СССР пострадал больше всех не только из-за фашистов, но и от своего большого аппетита проглотить чем можно большой кусок Европы.

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Нет Мальвира, я очевидное не отрицаю, еще в начале темы я написала, что не считаю, что Америка выиграла войну , да и сами американцы так не считают, просто как написала Стелла, они преувеличивают свою роль.

А вы из-за мягко говоря неприязни к Америке, надели свои horse blinders и никак не хотите смотреть на вещи с двух сторон.

Вай... как можно говорить, что Гитлер не хуже Сталина. Вай, гром средь ясного дня.

Ты меня проверяешь дядя Сережа? :)

Потому что немцы могли свергнуть ненавистный режим, потому что хотели остаться в Польше, потому что обещали им выгодную сделку.. итп.

Сойдет?..

Чач, источники им и промыли мозги, прости. Уж кому-кому, но народу борющемуся с мировым терроризмом и диктатом надо бы знать.. айайай..

Все перевернуто, гипербализированно и протерто в кашу. А вы ее кушаете.

Ну-кась скажи-ка мне, Чача, что с нами (с Арменией) было б если б фашизм победил коммунизм? Где б мы были при таком варианте наименьшего зла? Ну, давай, скажи мне.. Вот именно на тот момент, там и тогда.

А СССР пострадал больше всех не только из-за фашистов, но и от своего большого аппетита проглотить чем можно большой кусок Европы.

Мальвир, попробуй сама ответить на этот вопрос. Мне интересно очень интересно, в отличии от меня, как человек без предвзятости, не промытыми мозгами, с объективным взглядом, без влияния американской пропаганды ответит на такой вопрос.

Zep :flower: больше не буду. :sharik:

Чача, я Америку не ненавижу, мне на нее начхать, ну т.е. пусть будут здоровы! :) Согласна смотреть на монетки трезво со всех сторон, и еще я за то, чтоб.. такие ценности не продавать ни за какую блестящую монету. Вообщем-то, к концу(?) спора выяснилось, что мы говорим почти одно и тоже. :flower:

Никаких имперских замашек у СССР во ВМВ не было для этой страны, война носила исключительно освободительный характер, а насчет Европы так сами бы боролись кто мешал?, СССР ещё и виноват?

Не уверен что найдутся люди которые способны дать на этот и подобные вопросы какой либо более или менне заслуживающий внимания ответ.

Германия не собиралась напасть на СССР в то время. Им невыгодно было воевать тогда с СССР. Гитлер не был таким дураком, как нас учили. У них не было другого выхода, так как СССР сам собирался напасть на них. Наши не хотели остаться в стороне, когда другие делили мир между собой.

Артур джан, ты считаешь что я не уверена? Ты знаком с программами представительства Армении в Америке? Кроме геноцида на повестке пару несколько вопросов. ;) Мне не веришь найди более доверенных и официальных лиц и сам про все узнаешь.

Мне это ветераны войны рассказывали, которые все это видели и пережили. Или это тоже советская пропаганда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...