Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Чем больше будут считать американцев тупыми и недооценивать их умственные возможности, тем дольше Америка будет насиловать весь мир, ибо ничего так не успокаивает собственное и национальное ego, чем самообман и вера в то, что стоящий перед тобой враг какое-то недоразвитое, глупое и лишь физически сильное животное.

Ведь во всех сказках так пишут, еще с детства нас так учили, мы росли на таких понятиях. Все отрицательные персонажи были козлами. :D Кстати, в том числе и Гитлер.

Нас всегда учили, что зло умным быть не может. Очень неправильный подход.

Интересует. Но во первых интересует определённый период. Беллетристика где действие разворачивается в прошлом веке интересует как мебель генеральши Поповой тов Бендера, то есть "интересует но несколько меньше".

К тому же я очень давно не пополнял библиотеку, а пока жил в союзе про Акунина слыхать не было. .. у нас

У Акунина кстати есть и романы про 17-18 век и особенно много про конец 19-го. Очень рекомендую, на редкость исторически добросовестный автор, живо воссоздает атмосферу времени, о котором пишет, лучше Дюма.

От их excuses мало что меняется. Япония - excuses, Вьетнам - excuses, Афганистан - excuses, Югославия - excuses, теперь вот получаем excuses касательно Ирака.

So what? Who's next? :)

Ладно, все это не так уж и важно.

Я только одно хочу сказать я их не ненавижу, только очень хочу попросить пусть не навязывают мне своих "демократических" и других ценностей. Я проживу как-нибудь без них. Пусть не лезут ко мне и не навязывают мне свою культуру и все остальное. НЕ ХОЧУ. Не нужны мне их дурацкие ценности, не нужны мне их глупые традиции. Пусть они поймут наконец: то что хорошо русскому, немцу - смерть. Пусть продолжают считать себя пупом земли, но только в пределах своей страны.

А детали.. детали я увидел в Белграде, когда показывали разрушенную американскими ценностями жемчужину Европы. Kто-нибудь посмеет что-либо сказать сербу который решит подорвать что-нибудь в США?

Детали я увидел в глазах жениха, чью невесту прямо на свадьбе расстреляли бравые американские солдаты в Афганистане. Kто-нибудь посмеет что-либо сказать этому афганцу если он решит подорвать что-нибудь в США?

Так кто же после всего этого террорист? И какая страна является после этого стержнью оси зла?

И вот еще что заметила, получается, что я жертва американской порпоганды а вы никакой. Хм... :*

Прям все свободные мыслители, кроме тех у кого мозги промыты американской пропагандой. :lol:

О жизни искренней,

О цели выспренной

Там жизнь смешна.

Кипит там вечная,

Бесчеловечная

Вражда-война. :cry:

И вот еще что заметила, получается, что я жертва американской порпоганды а вы никакой. Хм... :*

Прям все свободные мыслители, кроме тех у кого мозги промыты американской пропагандой. :lol:

Ну я тоже многое слышала от участников. Оба мои дедушки воевали и один из них участвовал в первом берлинском параде, куда не всех брали.

Но они же боролись за свою Родину, а не играли в грязные политические игры. Они находились на сцене, а что происходило за кулисами мало кто знал.

Ладно, не жертва ;) Такое впечатление как будто плиткоректность стараешься соблюдать чотбы ни-ни, американцев не обидеть. Как только речь заходит об их нечистоплотности тут же кивок - "сам дурак, на себя посмотри". Можно подумать от того что Союз Афганистан утюжил, американцы цацами становятся.

А в голову не пришло что люди о ВМВ знают не только по курсу истории 10 класса но ещё и по рассказам участников? Или все они жертвы сталинской пропаганды?

А кто-нибудь видел года 4 назад фильм с Кевином Костнером про кубинский кризис в 60-x? Назывался кажется "6 дней". Вот это была пропаганда самого мерзкого сорта. Мол, вот злые русские поставили атомные бомбы на Кубе под носом у Америки, чтобы ее шантажировать. А то что ам-цы до этого поставили свои бомбы в Турциии на границе с Арменией это ничего, им можно... Я просто плевался после фильма :ranting:

А сейчас вдруг узнали да? А где гарантия что то что узнали это правда? Вот именно что они за СВОЮ Родину борлись, а американцы играли в политические игры, врезультате которых они вдруг стали победителями. интересно, сами участники тоже считают что победили именно они? Кстати, неспроста 20серийный документальный фильм Великая Отечественная в Америке вышел под названием "Неизвестная война". Сильно сомневаюсь что сейчас она более известна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...