Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

Интересно, а англичане на своей шкуре узнавшие почём фунт "меньшего" лиха (учитывая что бомбы на них падали не советские вовсе) тоже так считали? Сейчас то возможно у них тоже мозги промыты кокаколой...но в то время..?

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ
Любимая (армянская не армянская не знаю, но) игра делать неуместные коменты, когда чувствуешь, что по сути говорить больше нечего. И начинается "а ту тебя ноги кривые", "а твой брат додик", в этом случае "а тебе американцы мозги промыли". :down:

Несколько дней назад Путин сказал что распад СССР был трагедией. Какой-то наиумнейший америкакашка из администрации буша вякнул: "Мы так не думаем".

Блин, А КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ-ТО????

Кому вообще интересно что у вас там в америках думают???

А в чем их можно, собственно, обвинить? Союзниками СССР они стали исxодя из принципа "враг врага - мой друг". Когда после нападения немцев на СССР Черчилль в парламенте высказался за помощь и союз с Россией, его многие обвиняли в поддержке коммунистов. Он ответил, что если Гитлер нападет на Ад, он найдет теплые слова и для Сатаны.

Но нужно учесть два момента: У англичан не было армии, способной какое-то достаточно долгое время противостоять немецкой в Европе. Возможность появилась позже, всвязи с потерями Гитлера на востоке, строительством армии и союзом с ами. А потом, если есть возможность чужими руками сделать дело, почему её не использовать, да еще и ослабить коммунистов? Они могли бомбить - и бомбили промышленность, а это совсем не мало, плюс они же раздолбили в конце концов немецкий флот.

Артур, про инвойс конечно круто, но тебе не приходится такие перлы из Франции получать? Тут бывает и похлеще, это уж от системы и от местоположения не зависит:))

Артур, если я напишу обо всем, что мне не нравится в американской политике и в самих американцев, то весь день уйдет на это.

Но с другой стороны, если вы их так ненавидите, почему стучитесь им в дверь за помощью? Тока не говори, что это не так. Я хорошо знакома с разными программами предтавительства Армении в США.

Если их мнение вас не интересует, почему стока лицемерия?

В соседней теме писали, что 38 штатов Америки официально приняли геноцид армян вопреки политической позиции их федерального правительства по этому поводу.

Эти люди ознакомились с историей и приняли официальное решение.

Если стока ненавидите, почему послали армянских парней в Ирак? Почему не хватило смелости. Если их мнение вам пофиг, почему всетаки подделываетесь под ними. Так игнорируйте их.

Не поучается? Так поэтому и говорю, они делают потому что могут. Была бы такая возможность у Армении, то она поступила также и Кочарян был бы таким же Бушем.

Для эмоциональных, я не зщищаю Америку, а говорю, что это реальность. И эта реальность существовала испокон веков.

Для неэмоциональных - это какое-то отношение имеет к факту узурпации победы и фальсификации истории и тем более к "выбору из двух зол"?

Для неэмоциональных - это какое-то отношение имеет к факту узурпации победы и фальсификации истории и тем более к "выбору из двух зол"?

Барабек, я как раз таки с уважением отношусь к вкладу англичан в победу. А упомянул про них потому что если бы американцам пришлось оказаться в таком же положении вряд ли у них место нашлось бы "выбирать меньшее из зол", как тут отметили. А так, плевать чот там творится, наша хата с краю... Ну разве что вот Перл-харбор малость пострадал, но и это от нашей хаты далеко.

Почему, собственно, американцы должны были вмешиваться? Как уже сказано, для посторонних Сталин Гитлера не слаще. Да и армия к началу войны у них была небольшая, не чета немцам.

Но с другой стороны, если вы их так ненавидите, почему стучитесь им в дверь за помощью? Тока не говори, что это не так. Я хорошо знакома с разными программами предтавительства Армении в США.

Если их мнение вас не интересует, почему стока лицемерия?

В соседней теме писали, что 38 штатов Америки официально приняли геноцид армян вопреки политической позиции их федерального правительства по этому поводу.

Эти люди ознакомились с историей и приняли официальное решение.

Если стока ненавидите, почему послали армянских парней в Ирак? Почему не хватило смелости. Если их мнение вам пофиг, почему всетаки подделываетесь под ними. Так игнорируйте их.

Не поучается? Так поэтому и говорю, они делают потому что могут. Была бы такая возможность у Армении, то она поступила также и Кочарян был бы таким же Бушем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...