Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто же выграл Вторую мировую

Рекомендованные сообщения

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Литаратура литаретурой, а выставление халявщиков подоспевшие когда обе стороны уже выдохлись в роли "освободителей мира" никакими книжками не оправдается. Да, тыт тут одна умеешь "хладнокровные выводы" делать...но посмотрел бы я насколько было бы месот для выводов если бы подеда осталась за "меньшим из зол" как ты изволила выразиться, вероятно в результате "хладнокровного анализа".

П.С. Забыл отметить что началась любимая армянская игра - а сколько ты книжек прочёл:)

Чач, т.е. в Америке на полном серьезе считается, что Гитлер я не знаю.. Шелленберг, Гейдрих... и иже с ними не истребляли граждан СВОЕЙ страны вагонами, и даже никак не преследовали их да? Никаких репрессий, поджегов библиотек, экспроприации имущества, ниче такого, да?..

И ты в это веришь, такая справедливая и беспристрастная?..

Я просто хочу знать степень... сюрреализЬма, прости.

кстати, Шелленберг конкретно - вряд ли стоит в этом ряду, он был шеф разведки и методы у него были другие.

Чач, т.е. в Америке на полном серьезе считается, что Гитлер я не знаю.. Шелленберг, Гейдрих... и иже с ними не истребляли граждан СВОЕЙ страны вагонами, и даже никак не преследовали их да? Никаких репрессий, поджегов библиотек, экспроприации имущества, ниче такого, да?..

И ты в это веришь, такая справедливая и беспристрастная?..

Я просто хочу знать степень... сюрреализЬма, прости.

Ну что вы такие... Никто и не оспаривает преступлений фашистов. Речь о том, что коммунисты не лучше были, по крайней мере в те времена. А в количественном отношении убили намного больше, потому для взгляда со стороны, любого, хоть американцев, хоть кого угодно коммунисты были обьективно хуже. :hi:

Америка, Америка...

Включишь CNN, показывают места которые находятся далеко от этого волдыря на теле земли и говорят: US wants, US says, US decided...

f...k US сместе с их "демократическими" ценностями и всеми остальными "благами"

Вторую Мировую они видите ли выиграли. Интересно, а в Куликовском сражении их роль какова?

Вот он президент самой "правильно страны" мира:

The most important job is not to be governor, or first lady, in my case. -

Самое главное не в том, чтобы быть пpавителем, или пеpвой леди, как в моем

случае.

Quite frankly, teachers are the only profession that teach our children. -Если

откpовенно, учителя - единственная пpофессия, котоpая учит наших детей.

First I'd like to spank all the teachers... -Пpежде всего, я бы хотел похлопать

по попке всех учителей...

More and more of our imports are coming from overseas... Все больше нашего

импоpта пpибывает из загpаницы...

We've tripled the amount of money - I believe it's from $50 million up to $195

million available. Мы утpоили количество денег - думаю, с $50 млн. до $195 млн.

доступно.

Это вроде как слова президента, которого вроде как выбрала большая половина населения, то бишь болцшая половина самых правильных на свете людей.

Получаю инвойс ис США . На нем написано This is your invoice.

Невольно вырывается возглас: Oh, really!!!??? And I thought it was my car...

Вот она наидемократичнейшая и наиправильнейшая страна в мире.

Вторую мировую они выиграли... Они еще и роддомы бомбить умеют, и свадьбы расстреливать тоже. "Sorry, it was a mistake" - вот их оправдание.

Несколько дней назад Путин сказал что распад СССР был трагедией. Какой-то наиумнейший америкакашка из администрации буша вякнул: "Мы так не думаем".

Блин, А КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ-ТО????

Кому вообще интересно что у вас там в америках думают???

Зепстам,

всё верно....

но то, что делали наши деды, то, за что они боролись, думаю, нужно по меньшей мере уважать....

Артур, про инвойс конечно круто, но тебе не приходится такие перлы из Франции получать? Тут бывает и похлеще, это уж от системы и от местоположения не зависит:))

скока раз такое делалось с советскими людьми? И ты в это НЕ веришь, такая справедливая и беспристрастная?..

Я тоже прото хочу знать.

Литаратура литаретурой, а выставление халявщиков подоспевшие когда обе стороны уже выдохлись в роли "освободителей мира" никакими книжками не оправдается. Да, тыт тут одна умеешь "хладнокровные выводы" делать...но посмотрел бы я насколько было бы месот для выводов если бы подеда осталась за "меньшим из зол" как ты изволила выразиться, вероятно в результате "хладнокровного анализа".

П.С. Забыл отметить что началась любимая армянская игра - а сколько ты книжек прочёл:)

Я уважаю. Ты уважаешь. Но вместе с тобой мы проиграли эту войну.

Потому что у нас с тобой отняли Победу. Многие из нас не видели своих дедов, мы жили и гордились людьми которых ни разу в жизни не видели.

Сегодня тут и там воина освободителя, переименовали в оккупанта.

Люди которые внесли личный вклад в Победу прожили и умерли в нищете, когда те кто воевали против них жили в достатке.

Тема называется: Ответ в Кто же выграл Вторую мировую?

Вот ответ: Мы проиграли

ЗЫ: Аватарчик у тебя красивый. :xixi: :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...