Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вах, Вернисаж

UrArtur

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2016 at 21:28, Толерант сказал:

Ормяне на пустишке (шарванский турок) не могли сделать серии про Храбрый аскерчика из самого центра Баку.

Оказывается был протоКоптер, тфу, прототипэ, типэээ.

Италянец наверное.

В 25.10.2016 at 20:41, Толерант сказал:

Толерант неУиновать и  даже не фото-Шелл.!

Азик и Кадинал, Турок и Людвиг 14-ий, Бизым-дыр и Бизым-дырка,.

14671172_1607047129589846_1162033279410918196_n.jpg

Толерант, я ошиблась тогда, перечисляя того, кого ты ненавидишь. Я забыла еще про темнокожих, для тебя негров или нигеров.

И даже итальянцы?! Ну ты даешь )))) На итальянца верхний тип в кепке-аэродром и с кавказскими усами похож также, как ты на голубоглазую длинноногую блондинку. А если ты имел в виду южных итальянцев, то уже давным-давно кепки не носят, даже в деревнях, если только это не старики, родившиеся в начале или середине ХХ века. Короче ты ненавидишь всех, кроме армян ))) Весело живешь, "обзавидуешься" такой жизни.

Если бы я точно могла знать про будущее Земли, через лет 30-40, и если бы души людей воплощались снова на ней как и раньше, то я могла бы с уверенностью 100% обещать тебе, что ты бы родился в следующей жизни в теле кого-то из двух национальностей, особо ненавидимых тобой (турка или азербайджанца, также возможно и женского пола), или же азиатом (любой религии), мусульманином (который имеет очень много национальностей и внешностей по всему миру) или же темнокожим (не важно где - в Африке, в США, где угодно, где они обитают, также не обязательно мужского рода, а противоположного). Так всегда бывает, когда человек накапливает свою карму в одной жизни - он расист, в следующей жизни он будет в теле гонимого расистами человека, то есть, к примеру, кем-то из вышеперечисленных мной; он бандит или убийца в этой жизни, в следующей он будет служителем закона и привлекать к ответственности таких людей, и т.д. и т.п. бесконечное множество примеров. Но в будущем, Земля будет принадлежать только праведным людям и никаким другим "грешным" душам там не место. Поэтому я не могу тебе обещать этого на Земле, но на другой планете возможно ))))

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть категория армян - "Ормяне" ,которых я тоже ненавиЖэ.Так что не все срасследовала  Шанталь джан.

Р.С.

Я атеист.

• 3 месяца спустя...

• 5 месяцев спустя...

• 3 месяца спустя...

В акыпантской исреда сушиствует стервотипы па атнашени к Вилики истрана и йиво лидрыв. Трибуна Хайтарака длйа таво цтоб разбиц эти стервотипы и пралит свет на диствительност
Прабабышка вилики пирзидент.
fb584c50cbc8.jpg

Арцах Агбар!

Кардинка виликва худозыника Манатова "Не иждали таа"
a1036efcfacd.jpg

Арцах Агбар!

В 30.06.2010 at 21:42, Толерант сказал:

Тут экскурсия от Солнычки:give_rose: про " солнцеликого ,его отца и внуков" )))

СУМ, вот что пропадает, после смены очередного движка.

Так то есть, храню для потомкоФФ.

watch?v=O50BVnXihTw&feature=youtu.be

• 3 года спустя...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...