Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Dexter сказал:

остались 4 вольника,  все может быть.

мне бы твоего оптимизма :D

а будет четыре альюминовых медалей

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
13 часа назад, Акс сказал:

Ребята где еще можем побороться за медали?

в фантастических фильмах, в мечтах, нарисовать :D

1 минуту назад, Ваэ сказал:

мне бы твоего оптимизма :D

а будет четыре альюминовых медалей

на вчерашних штангистов тоже не надеялись... а если еще Сиго выйдет в это время и постоит под дождем то все может быть)))

• OpenArmenia Club
13 часа назад, Kinoeye1 сказал:

День был ничего.   Поболее бы таких.

У вольников есть хоть какие шансы?

единственный шанс, если все забалеют на денька три по графику в день своих схваток а наши нет :D

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Dexter сказал:

на вчерашних штангистов тоже не надеялись... а если еще Сиго выйдет в это время и постоит под дождем то все может быть)))

почему я выше писал, Гор на последних ЧЕ и ЧМ занимал пъедестал, нажданчик был от другого и молодого, а может Сиго адепт чёрной магии вот это поможет :D

8 часов назад, Ваэ сказал:

Ну если фаза луны окажется благоприятной,то может призовое место занять забыл фамилию,ну тот,который год назад стал чемпионом в Турции в финале победив турка армянского происхождения.

П.С.Если конечно он пробился на Олимпиаду.Обещаю никаких прямых репортажей не смотреть.Вон даже пловчиху решил прямой посмотреть,а она бедолага руку сломала и невышла на старт.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Zampano сказал:
5 минут назад, Sigo сказал:

Ну если фаза луны окажется благоприятной,то может призовое место занять забыл фамилию,ну тот,который год назад стал чемпионом в Ткрции в финале победив турка армянского происхождения.

П.С.Если конечно он пробился на Олимпиаду.Обещаю никаких прямых репортажей не смотреть.Вон даже пловчиху решил прямой посмотреть,а она бедолага руку сломала и невышла на старт.

ты про Давида Сафаряна, он в команде но не тот уровень, аля Аракел Мирзоян этот тоже когдато чего то добивался, единственная разница, что сильнее Давида на данный момент некого нету у нас, да и вольной борьбы в целом

• OpenArmenia Club
19 часов назад, Vito сказал:

У меня просто  от просмотра позвоночник выпадает)) тем более только выписался из больницы с грыжей позвонка((

здорого колега, береги нервную систему тоже :D

54 минуты назад, Dexter сказал:

там еще два легионера.. гаго что зря им платит...

Если они завоюют медаль,то я буду рад за них только как за спортсмена,а не как представителя Армении.Мне такие фокусы не нравятся.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, SUM сказал:

Народ

без обид.

Мне очень не нравится эта всяармянская истерия по поводу обокрали, обидели и прочее.

Это везде и всюду. Каждая сборная может на что то и на кого то быть не довольной. Вот у грузин есть примеры, про русских, как их кинул, вообще молчу.

Это спорт и всегда так было и будет.

Вот другое дело, если бы наша федерация там жестко поставила вопрос, пресс конференция и все такое. Это я понимаю, а то что сейчас по всем соц сетям, это не нормально.

И еще, 

мы всегда смеялись над азиками а теперь сами повторяем.

Все эти "отдавание чести и строевая ходьба" победителя, вся эта политизация, все это очень дурно и должно быть ниже нас.

Какая разница с кем боролись, кого победили? Если стал Олимпийским чемпионом, то побелил всех, весь мир. какая разница с кем боролся в финале или полуфинале?

Кто такие эти пупсы, чтоб нам вообще гордиться победой над ними? Все только про это и пишут. Мы победили не только и не столько пупсов, а победили ВСЕХ.

Зачем принижать нашу победу?

согласен 

менак нас и грузин не уместно сравнивать с русскими

РФ как монетный двор печатает пачками Олимпачемпионов каждеые 4 года а мы хотя бы одного ждали 20 лет

отсюда и вытекает волна возмущения с размером 9 вала

всё красиво в меру, истерика тоже 

по мне Сербия опозорила себя а о нас узнали в мире ещё больше, не бывает худо без добра

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Dexter сказал:

там еще два легионера.. гаго что зря им платит...

"самые лучшие борцовские филейные куски ненужные РФ скорее попадут на стол узбекским, казахским, азер. гурманам ибо Дод им неконкурт, а максимум бронзовые пшранки со стола он может собрать - как Патрикеев"

Эту практику с легионерами надо прекратить...

а то как что то сразу говорят.... менг туйл ченг та мер еркирэ бейрутацнел ... ба спортэ хиэг азербаджанацнум ай додер?.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...