Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Русский мир vs Pax Americana

sagittarius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

примиитив какой то ,ей богу.

да, эээ, да! душевности не хватает.... Кто еще может, сидя в дерьме говорить о высоких материях? Только особь высочайшей духовной организации. :viannen_93:

ПС. Тема бань не раскрыта... мол, когда русские в банях купались, европейцы срали в Лувре. Это моя любимая тема. :connie_1:

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я имела ввиду, чем франции уступают монархиям? По мне очень даже превосходят... по части свобод, по части самовыражения, по части равенства перед законом, а не падишахом...

шеф, и во франциях и в англиях

нет равенства перед законом, везде есть тех кто ровнее других

а так , в принципе можно долго сравнивать, по экономике, лучше, с воен.точки зрения хуже, по свободе, у каждого свое ппредставление о ней

сейчас опять пеейдем к теме педиков и т.д.)

• Advanced

шеф, и во франциях и в англиях

нет равенства перед законом, везде есть тех кто ровнее других

а так , в принципе можно долго сравнивать, по экономике, лучше, с воен.точки зрения хуже, по свободе, у каждого свое ппредставление о ней

сейчас опять пеейдем к теме педиков и т.д.)

Незнай, хом ду гидас им верабермунке америка-европанерин у патчара-хетеванкаин каперин... Но, б-дъ, нельзя же собственную ущербность проецировать на тех, кому что-то действительно удалось. А права человека и равенство перед Законом им определенно удалось. Пусть даже они не столь душевны и бани у них вместе с правами женщин появились поздно. И кино с мультиками они не умеют снимать.

• OpenArmenia Club

Незнай, хом ду гидас им верабермунке америка-европанерин у патчара-хетеванкаин каперин... Но, б-дъ, нельзя же собственную ущербность проецировать на тех, кому что-то действительно удалось. А права человека и равенство перед Законом им определенно удалось. Пусть даже они не столь душевны и бани у них вместе с правами женщин появились поздно. И кино с мультиками они не умеют снимать.

гитем

правда про ущербность не понял

да, эээ, да! душевности не хватает.... Кто еще может, сидя в дерьме говорить о высоких материях? Только особь высочайшей духовной организации. :viannen_93:

• Advanced

гитем

правда про ущербность не понял

Что-то типа этого

7883_13172074253_20110929153259.jpg

• OpenArmenia Club

Нус бабы в селениях, реально звери))

А так ващето  я всего лишь сказал что

по мне , монархия, или диктатура( как угодно можно это называть) отличная форма правления

Дуел сксир индз кацов хпел

• Advanced

по мне , монархия, или диктатура( как угодно можно это называть) отличная форма правления

для быдла - безусловно.

Дуел сксир индз кацов хпел

Кораца! Когда такое было? Асум хосум енк ))))

• OpenArmenia Club

для быдла - безусловно.

второй раз оскорбила)

• Advanced

второй раз оскорбила)

ну пни меня, что ли? ))))) Дай подзатыльник )))))

ПС. Не представляю тебя с твоим хасятом счастливо существующим при диктатуре, если что )))))

• OpenArmenia Club

ну пни меня, что ли? ))))) Дай подзатыльник )))))

ПС. Не представляю тебя с твоим хасятом счастливо существующим при диктатуре, если что )))))

ну тут диктатура же

так я не плохо существую))

Прото у людей почему то при словах монархия, несменяемость власти, сразу возникают образы рабов погоняемых плетью

но монархи разные бывают))

Пы.сы. я икренне счтаю, что в сша жизнь для многих лучше

серьезно

Но это не означает что в дубае жопа))

• Advanced

Пы.сы. я икренне счтаю, что в сша жизнь для многих лучше

серьезно

Но это не означает что в дубае жопа))

просто тебе не приходилось ходить в таком нарядке в 50-градусную жару и быть 4-й женой

1379593359_0_01.jpg

• OpenArmenia Club

просто тебе не приходилось ходить в таком нарядке в 50-градусную жару и быть 4-й женой

1379593359_0_01.jpg

ждал этого))

А ты ппробуй прокорми 4 жны)

А теперь вопрос.найди 10 отличй ?))

Мужской одежы от женской)

покрытое тело.покрытая голова и там и там)

Dubai_prince (1).jpg

Dubai_prince (1).jpg

Dubai_prince (1).jpg

Dubai_prince (1).jpg

Dubai_prince_(1).thumb.jpg.dd3574154ee40

• Advanced

пройдись в жару в обоих цветах, поймешь разницу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...