Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

А с этим  я согласен.  Да.  Но ваши умники довели конфликт в  Донбасе до точки невозврата. Всё уже. Сейчас будет или туда или сюда. Или Россия вас, или Америка Россию.

В силу своей географии , сдается мне, что у Рашки  Джек Пот. И на вашем месте ,я б так не рисковал. Но дело хозяйское. Уже что-либо говорить не имеет смысла, надо сидеть и смотреть, чем это всё закончится.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

это вы кому?

скажу кое-че

я нахожусь под жестким предупреждением "за попытки дискредитировать форум", поэтому буду предельно аккуратен

дело в том, что на форуме присутствует группа проплаченных "жучков", одна часть пророссийская, другая - проправительственная

они разные -  среди них есть как откровенно тупые(надеюсь ты не подумала про Бабика, я его не имел ввиду :D) действующие в открытую, так и те кто в засаде - эти по хитрее и умнее....

поэтому, не принимайте все так близко к сердцу, они не выражают мнение большинства армян... 

написанное выше,  все, сугубо мое предположение - это для админов))))))

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием поз Камасутры

http://www.politnavigator.net/v-kieve-proshel-pervyjj-festival-prakticheskogo-seksa-s-gruppovym-ispytaniem-poz-kamasutry.html

Кошмар)))) Вито , и вы за это боретесь?))))) 

Раз ты так интересуешься данной темой, и дабы не зря ты потратил время на поиск этой информации,то подыграю демагогическому вопросу- отвечу НЕТ. Здесь нету гомосеков, мы против этого)))

Мы просто прикалываемся,

Прикалываться с гимна не очень красиво. Этот гимн и армяне поют тоже.

Будьте добрее

Добавлю от себя: прикалываемся, это когда всем прикольно, а так обычно надсмехаются.

Вито а что за история с Мишико,он с кем там поругался?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А дэээ народ ограбили-свои и запугали-чужими и привили мысль-Русастан чка гянк у хопан чка.Вот:am_flag:мы и рвём порочную цепь и говорим то о чём думает каждый порядочный и дажееееее Российский армянин

Поясни ка выделенное

Досконально не знаю. С коррупцией борется.Люди не привыкли что вопросы "не решаются", вот и ругаются, Уволил всех глав разных уровней, желающих поругаться много будет, Не знаю, возможно ли побороть коррупцию в "отдельно взятой" области.

Я даже боюсь, что без мздоимства все перестанет работать:| Будет коллапс,

Поясни ка выделенное

Боря иногда скажет как в лужу пёрнет)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я даже боюсь, что без мздоимства все перестанет работать:|

а так и будет,все кто против мздоимства давно вне хохланда

Фаина Раневская

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием поз Камасутры

http://www.politnavigator.net/v-kieve-proshel-pervyjj-festival-prakticheskogo-seksa-s-gruppovym-ispytaniem-poz-kamasutry.html

Кошмар)))) Вито , и вы за это боретесь?))))) 

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...