Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Бабик джан, 30-50 лет тому назад не было ни меня, ни тебя. Значит ли это, что мы с тобой хуже 70-летнего , или нас нету с его точки зрения??

У соседа сын родился, вчера не было, а сегодня есть.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Это я к тому, что неплохо бы было, если б о событиях в Украине обсуждали люди ну хоть с элементарными знаниями матчасти.Или же, если этого не дано, не быть безапелляционными в своих суждениях.

А если не врет, то всю вашей украинской политической элиты маму %бал ?  А то украинцы как азербайджанцы. До СССР никто не знал такой нации и тут бац появились.

Бабик ладно даааа матах.

Кунэцир ко таплак пцов.

Как с я козелм не заговоришь,так он по русски шмаляет так что я по армянски немогу.Тогда русский язык и в Арм ССР и в Азерб ССР притесняли да.Ну ладно с Арменией всё ясно,мононациональна была на 93%.В баку было 261 школа из них 160-165 русские.

Я тоже я козелв не видел до революции,и что?Чего ты добиваешься?

Вито джан , ты не сравнивай человека с национальностью. Нас  с тобой не было, за то были армяне, русские. А вот украинцев не наблюдалось. Как и азербайджанцев. Но это не говорит, что они хуже нас.

Дай мне разобраться. Если 100 лет тому назад не наблюдались украинцы, белорусы, аз-цы, что это значит? Они не имеют права существовать как вновь образовавшаяся нация или государство? А если я захочу расширить временные рамки? 1000 лет назад русских и России не было тоже, и что??Их нету??

Дай мне разобраться. Если 100 лет тому назад не наблюдались украинцы, белорусы, аз-цы, что это значит? Они не имеют права существовать как вновь образовавшаяся нация или государство? А если я захочу расширить временные рамки? 1000 лет назад русских и России не было тоже, и что??Их нету??

Вито джан , ты не сравнивай человека с национальностью. Нас  с тобой не было, за то были армяне, русские. А вот украинцев не наблюдалось. Как и азербайджанцев. Но это не говорит, что они хуже нас.

Все есть. Я матрица только.

Да и не переживай ты так за укров. Они черное море выкопали и кавказские горы насыпали, а ты волнуешься.

А Русь была поболее назад.

И все же, когда то Руси не было, Почему у России есть право "появиться", а у Белоруси нет??  

П.С. Бабик, давай не будем про переживания и выкопанное Черное море, у нас ведь не укрорусский срач на их форумах.

Украинцы появились сразу после строительства армянской церкви во Львове.А русские чуток раньше,когда армяне искали неохваченные территории для хопана...Единственный нонсен получился когда произошли азербайджанцы.Армяне решили экспортировать вочхари прти ёрхан,обстригли баранов а те разбежались и вынужденно эволюционировали отбросив копыта и встав на две ноги-буд.

Ты просто не читаешь мои труды о возникновении жизни на армянской зеемле после потопа и до наших дней.

У тебя неверные труды. 

Все на земле произошли от великих укров. Это тебе вальцман расскажет.

Я тебя умоляю, не тащи на армянский форум шаблоны кацапо-хахолских срачей.

И все же, когда то Руси не было, Почему у России есть право "появиться", а у Белоруси нет??  

П.С. Бабик, давай не будем про переживания и выкопанное Черное море, у нас ведь не укрорусский срач на их форумах.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...