Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кто тебе такое сказал.

Или ты много осматривал трупов с огнестрелами?

При попадании в голову разлетаются мозги, а не кровь.

не много но видел

крови при попаданию в голову в разы больше

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

не много но видел

шиняци тхаем ..тавар, хоз мортелуц..если погода холодная ( близкая к нулю..) то даже через крупные артерии кровь не успевает вытекать ..сгустки приходится выскребать это первое.. второе много крови может быть при попдании в любую часть тела если задеты крупные сосуды..

• OpenArmenia Club

Не специалист я Григ..но честно не понимаю..почему непременно должны быть следы от пули на парапете? А что они не моглы на вылет..за мост? ну..и второе..допустим даже нету.. О чем этого говорит..? Убили в другом месте и притащили туда? Или это был двойник..как пишут в сетях конспирологи? Какие выводы лично ты делаешь?

Никаких выводов.

Я только ставлю вопросы.

По крови.

Ной, прижизненные повреждения на теле в любом случае дают обильное истечение крови у трупа.

С чем это связано?

Человек же умирает не за секунду.

Помнишь, курица без головы еще бегает.

Травмы артерий (параллельно обращаюсь к Незнайко, предваряя его вопрос: Незнайко джан, не обязательно сонная артерия, кроме нее еще существуют другие крупные, средние и мелкии артерии), продолжают свою работу, то есть пульсируют.

И во время этой пульсации происходит выброс крови, возможно даже в виде фонтанирования (если еще сердце бьется) или стойкой, постоянной струей. А сердце должно было биться, потому что в сердце не попали, а в печень, селезенку.

Кровь должна пропитать всю одежду, а на нем светлая одежда - пятен не видно.

• OpenArmenia Club

шиняци тхаем ..тавар, хоз мортелуц..если погода холодная ( близкая к нулю..) то даже через крупные артерии кровь не успевает вытекать ..сгустки приходится выскребать это первое.. второе много крови может быть при попдании в любую часть тела если задеты крупные сосуды..

Все крупные артерии ,расположены по краям тела и у шеи(если я правильно помню)

стреля в спину ,особо артерий не заденешь

другое дело в паховую область или в шею

ну или подмышку)

Григ а что за железяка торчит

http://www.youtube.c...h?v=eI10lyfqB8k

на 1 минуте лужа всё же есть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

не много но видел

Больше, если задета сонная артерия.

• OpenArmenia Club

Никаких выводов.

Я только ставлю вопросы.

По крови.

Ной, прижизненные повреждения на теле в любом случае дают обильное истечение крови у трупа.

С чем это связано?

Человек же умирает не за секунду.

Помнишь, курица без головы еще бегает.

Травмы артерий (параллельно обращаюсь к Незнайко, предваряя его вопрос: Незнайко джан, не обязательно сонная артерия, кроме нее еще существуют другие крупные, средние и мелкии артерии), продолжают свою работу, то есть пульсируют.

И во время этой пульсации происходит выброс крови, возможно даже в виде фонтанирования (если еще сердце бьется) или стойкой, постоянной струей. А сердце должно было биться, потому что в сердце не попали, а в печень, селезенку.

Кровь должна пропитать всю одежду, а на нем светлая одежда - пятен не видно.

Как раз в него и попали

а при остановке главного насоса,никакого фантанирования быть не могло

Т.е. вытекало самотеком и половина просто впитывалась, в приличный слой зимней одежды

http://www.ntv.ru/novosti/1340076/

• OpenArmenia Club

Григ а что за железяка торчит

http://www.youtube.c...h?v=eI10lyfqB8k

если я правильно понял вопрос - то похоже на градусник, по анальной температуре устанавливается время смерти

• OpenArmenia Club

Больше, если задета сонная артерия.

не знаю

я говорю то что видел, а не трогал))

• OpenArmenia Club

Как раз в него и попали

а при остановке главного насоса,никакого фантанирования быть не могло

Т.е. вытекало самотеком и половина просто впитывалась, в приличный слой зимней одежды

http://www.ntv.ru/novosti/1340076/

Ну мы гадаем, попадание в сердце было или нет.

Но если было, то из отверстий в области сердца, как раз фонтанирование и должно было произойти.

Незнай, одежда-мадежда и все-такое - крови крайне мало. Поверь.

4 пулевых!! Макаровских!! С близкого расстояния!!

Григ мяллим..в сетях уже есть обо всем этом..в коспирологическом порыве народ начал сам и отвечать на поставленные вопросы...)))))))))

Из всех небылиц, которые пришлось услышать или прочитать за последнее время, остановил внимание на следующей относительно правдоподобной версии.

Камера круглосуточного слежения зафиксировала снегоуборщик, который остановился около идущей парочки, загородив их на минуту. Затем мы имеем лежащий на мосту труп, к снегоуборщику подходит человек, уходит, машина уезжает.

Во-первых, в такую погоду, которая была в то время, снегоуборочной машине нечего было делать на мосту (да и вообще на улицах Москвы).

Во-вторых, рядом и под трупом не видно следов крови, что может говорить о том, что его привезли и положили на мост.

В чем привезли? Возможно - в зафиксированном камерой наблюдения снегоуборщике.

• OpenArmenia Club

Девку-суку мне на допрос aggressive.gif.

Два раза?))))))

Девку-суку мне на допрос aggressive.gif.

Дяденька у меня стресс..я ничего не помню.. вон и специалисты подтверждают и вообще отпустите меня домой.. кровожадные москали

комент про кровь

в прямом включении еще в 01.20 ночи показывали, что уже пятна крови смывали перекисью

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...