Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересы Запада и признание Арцаха

Spirit_martial

Рекомендованные сообщения

Терпимее нужно относиться к своим собеседникам. В последнее время большинство юзеров только и делают, что придираются к друг другу...

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Как извесно, ОГА давно намереваются е..нуть по Еревану термоядерной боеголовкой, разровнять Свещенную Араратскую Долину в стеклянную пустыню. После заселить ее (стек. пустыню) кравожадными племенами Коюнлу, которые (уже есть секретные договоренности и они всем извесны!!!!!) будут поставлять в ОГА шерсть мериносов, красную как армянская кровь!

И только благодаря Добрыне Скуратову, богатырю земли Русской, армяне еще вдыхают кислород, неблагодарно выдыхая углекислый газ.

Поклонитесь же, неразумные, неблагодарные, расцелуите копыта коня Добрыни, на...ите на коврик перед посольством ОГА!

"Некие силы" - это еще ерунда.

Мне особо понравилось то, что "Азербайджан не обеспечил ввод российских войск в Карабах".

Это кто кому должен обеспечивать?

Михалыч.И ты туда же.больней уколоть штатную сотрудницу Лрагира.

ну не может она по другому писать,что теперь гвоздить её за это к стене?

Чтож никто толпами не собирается и не таранит байки которые сочиняет Сахарный Сергей,или Ованесянников АмаяГ,что врут даже не моргнув глазом для приличия.

Встреча как встреча в Париже.Договорились не воевать еще пару лет.Одному надо выкачать оставшееся с недр каспия,другому попробовать наладить поставки маринованных огурцов калибровки 12 см.в диаметре 6 мм в Россию.

T.e. всеже был план по вводу войск российских в НКР которым помешали некие силы?))

Такой план незримо существует с 94 года.Другое дело,что это не в компетенции одной страны.было бы в компетенции,давно бы вошли.

Вот это и есть"некие силы".И их взаимные противоречия.

Сего здесь свободный форум,для свободного изъявления мысли.

Если тебе не ясно,то ввод войск подразумевался с 94 года,и именно российских войск.Почему их нет уже 20 лет,вот тут другой и самый главный вопрос..

Бери документы и изучай материалы тех лет.

Я не понимаю что смешного?Я что написал что грабли надо держать вертикально,под легким наклоном в 25 градусов как и шариковую ручку?

Сего здесь свободный форум,для свободного изъявления мысли.

Если тебе не ясно,то ввод войск подразумевался с 94 года,и именно российских войск.Почему их нет уже 20 лет,вот тут другой и самый главный вопрос..

Бери документы и изучай материалы тех лет.

Я не понимаю что смешного?Я что написал что грабли надо держать вертикально,под легким наклоном в 25 градусов как и шариковую ручку?

Сулущий вольномыслитель джан)) Я что-то высказывал против ваших свободных мыслей?Чего заладили? Я говорю о активно разыгрываемом мнении что вот вот нас оккупируют русские войска в связи с вступлением в ТС, а тут бац и не ясно какие силы отменили как оказывается незримый план 94-го, а не спец операцию против ТС)) Вот что смешно. Сами уже запутались да)) Ну еще бы...столько апокалиптичных версий в связи с ТС...Ну может еще сбудутся и никакие силы не вмешались))Подождем да)) А форум на то и форум мыслите вольно сколько влезит я же не о вас писал))

Глава МИД НКР находится с рабочим визитом в Канаде Armenia Today [ 27.10.2014 | 13:19 ] Политика , Карабах Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян находится с рабочим визитом в Канаде.

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=119560

• OpenArmenia Club

Лучше этот хороший фильм смотрите, хаи джан. to_pick_ones_nose2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...