Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Не знаю кто кем руководит Зинвор джан

но эти заявления полный пи*дец)

На кажом углу твердить,демокрптия,партнеры,справедливость и т.д.

а потом взять и заявить, что на самом деле,мы всех писдим,если не исполняют наши приказы))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ты до-сих-пор слышал вообще такие заявления от Президентов США?Я никогда.Видимо пошла уже открытая игра.А чё скрывать то.Раньше вон полтора миллион армян вырезали и всем было похрену.Были только газеты и читали их 000000,1 % людей.А сегодня ничего не скроешь.

Вот видимо и решил НАШ законноизбАранный Обама сказать как есть.

Разве это плохо?Нет это нормально.

Я не защищаю его и не ругаю.Просто согласен с ним-НА данный момент,он сказал КАК ЕСТЬ:

МЫ самые крутые,МЫ самые влиятельные,мы самые свободные,МЫ самые богатые,МЫ самые справедливые итд итп.Такое сказать разве может президент Монголии и сколько проживёт Монголия после такого заявления?

Не следил за высказыванием его предшественников

Но думаю он побил рекорд всех и вся

ким чен ын по сравнению с ним скромняшка)

В Северной Каролине мужчина расстрелял семью из трех мусульман

11.02.2015 14:260.gif11.gif1.gifВ Северной Каролине мужчина расстрелял семью мусульман из трех человек. Об этом сообщает The Independent.

Жертвами 46-летнего Крэйга Стивена Хикса стали 23-летний Деа Шэдди Баракат, его жена 21-летняя Юсор Мухаммед и ее сестра 19-летняя Разан Мухаммед Абу-Саха.

По данным полиции, инцидент произошел в многоквартирном доме. Жертвы были застрелены на месте, при этом многие жители не услышали выстрелов и узнали об инциденте только после приезда полиции.

Мужчина задержан полицией и обвиняется в тройном убийстве первой степени.

Не следил за высказыванием его предшественников

Но думаю он побил рекорд всех и вся

ким чен ын по сравнению с ним скромняшка)

• OpenArmenia Club

:votikov: :smile144: Дык и я о том же.Но уверяю тебя,что 90% амеров даже понятия не имеют что он сказал такие слова.Не все амеериканцы читают РУССКОязычные форумы :biggrin: и смотрят Русское ТВ(Катрина ТВ)

По вашим тв его тоже не смотрят?))))

• OpenArmenia Club

А что,он клоун чтобы его смотрели.Выбрали и всё.Остальное его дело,как сделать жизнь прекрасной и спокойной на "подконтрольной"ему территории.Ты обрати внимание.В пятницу пробки даже в моём колхозе.Все спешать занять места в ресторанах после работы.Каждую субботу футбол-пицерии разрываются от заказов.В воскресенья сеемейные посиделки и вечером в 10 отход ко сну.С понедельника по пятницу мейк мани тайм...

Если в Багдаде всё спокойно то нафига мне(в смысле американцам) напрягаться и забивать свою голову Украиной или Россией,не говоря уже об Монглоях и Армениях.Это МЫ,эммигранты интересуемся ситуацией в своих Родинах,а амеры постольку поскольку читают и смотрят новости.Они даже не знают кто такая Псаки(100%),Керри наверное тоже знают процентов 10-15.Люди не в курсе кто их губернатор.А на хрена?Человек пашет для штата,не вор не крышевальщик.Он есть и есть.Интересуются конечно всем что происходит,но не углубляются в ТЕМЫ.Знают вот что был СССР-империя зла,а теперь РФ империя зла.Ты хоть голым танцуй-стереотип есть стерео тип.

Аппалитишни народ короче)))

Я лично тоже не знаю и никогда не слышала ни от кого в окружении, но вижу тут на форуме часто пишут, вроде высмеивают.

По ТВ в основном смотрят фильмы, шоу разные, спорт, короче развлекательное что то. Может еще новости локальные, что в нашейдеревне твориться, погода, спорт. Американцев интересует то что непосредственно касается их лично- налоги, зарплата, мед страховка и тд.

Да и не показывают тут политические программы, выступления по главным каналам 24/7. Есть отдельный канал,если кто хочет может смотреть.

Мы лично ни локальные новости не смотрим ни тем более заседания сената, выступления Обамы , кого то еще.....

После долгого рабочего дня и наслучавшись совещаний нечего еще делать как слушать политиков? Лучше отдыхать, проводить время с семьей, расслабляться.

Я тоже политикой интересуюсь только в контексте Армения-Россия, и только тогда, когда там что-то реально мутится, - а американская меня вообще не волнует, за нее я почему-то спокойна.... (наверное, и остальные американцы примерно теми же ощущениями и живут)...

Я тоже политикой интересуюсь только в контексте Армения-Россия, и только тогда, когда там что-то реально мутится, - а американская меня вообще не волнует, за нее я почему-то спокойна.... (наверное, и остальные американцы примерно теми же ощущениями и живут)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...