Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Навряд ли...Паспорт то тебе не штат клепает- а вашингтонский так скажем обком.разграничение власти,понимаешь ли.Представляешь во что превратится Лос и Чикаго,ежели паспорта выдавать будут в штате?В Чикаго будут одни я козел и индусы а Калифорнии одни армяне и я козел :biggrin: в Бруклине засядут узбеки бухальские.Нееее такой хоккей нам не нужен.Пусть всё будет как есть.Куда спешить?Но наверное если перед отлётом турист потерял паспорт,то наверное есть какая то процедура ускоренная.

:tongue: всё равно у нас луЧЧи :biggrin:

С последним согласен))))

Это я и говорил))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Незнайко, когда уже переежаете? :)

В Калифорнии агенты по недвижимости могут делать хорошие деньги. 3-4% от миллионного дома и если быстро продать... :spiteful:

• OpenArmenia Club

Незнайко, когда уже переежаете? :)

В Калифорнии агенты по недвижимости могут делать хорошие деньги. 3-4% от миллионного дома и если быстро продать... :spiteful:

Уже не могу))

пустил тут корни

Да и посодют меня у вас,за гомофобию))

Ребята немного позитива в этой теме.

У нас начинается весенние цветение, пробуждение, все вокруг в сочной зелени, цветах.

Вот на работе сейчас

16537357706_eaff5fb175_c.jpg

И дома цветы, розы

14452022487_7405c8b772_c.jpg

14636204414_fdebc06f76_c.jpg

• OpenArmenia Club

А второй это что за цветок?

Гомофобия проходит когда у чела жизнь налажена и все в порядке, без разницы в какой стране.

• OpenArmenia Club

Ну если есть хорошая работа, благополучие и чувство безопасноти и уверенности в завтрашнем дне то да переежать не имеет смысла.

А если нету, то корни в 30 лет без жены, детей можно где угодно пустить. Родителей потом перевезти.

Гомофобия проходит когда у чела жизнь налажена и все в порядке, без разницы в какой стране.

34 мне ужо)

И не хочу чтоб фобия проходила))

Но в любом случае спасибо

• OpenArmenia Club

Это дерево, мы с мужем называем ершик, но официальное название калистимон. По русски не знаю...

Фруктовое

ну в смысле съедобное?

Ой название же гаписали,ща сам гляну в вики)

А фот разных, красивых у меня мноооого. Если интересно напишите, открою отдельную тему чтоб тут не флудить.

Убегаю, совещания начинаются :smile272:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...