Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

украинцев послушаешь))

выясняется.что рф уже 18 раз киев взяли))

в день 40 раз вторгаются, видимо вторгаются и выторгаются " входит и выыыыыходииит"

так как у русских такого количества личного состава нет,чтоб вводить вводить и еще раз вводить)))

Все это из-за беспрецендентной истерии .. любой человек находящийся внутри этого информационного вихря. свихнется. ..когда что ни день сам министр обороны страны заявляет..что Росия применяет на Украине ялдерное оружие..а вчера буквально этот..бедолага говорят продемонстрировал патрон..калибра 7,62 мм 1974 годва что ли и ответственно заявил..что это новейшее росийское броенбойное изобретение ..которое и завозится на украину. Я не специалист..жоховурд..кто в курсе поясните..как в сети уже размещены как заявление Гелетея так и ответ МО России

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Все это из-за беспрецендентной истерии .. любой человек находящийся внутри этого информационного вихря. свихнется. ..когда что ни день сам министр обороны страны заявляет..что Росия применяет на Украине ялдерное оружие..а вчера буквально этот..бедолага говорят продемонстрировал патрон..калибра 7,62 мм 1974 годва что ли и ответственно заявил..что это новейшее росийское броенбойное изобретение ..которое и завозится на украину. Я не специалист..жоховурд..кто в курсе поясните..как в сети уже размещены как заявление Гелетея так и ответ МО России

ну тут тоже несут бред,некоторые политики и тв

но всё же надо иметь голову на плечах и фильтровать информацию

но на украине,с этим туговато

читаешь укр. новости и особенно комменты к ним,это просто кащенко

Нои ты утверждаешь, что незаангажирован российской пропагандой, но вновь ты повторяешь слова представителей минобороны России и российских чинуш. Я не отрицаю, но и не утверждаю. Но если там находятся российские самолеты, которые доставляют чеченцев, почему бы и не побомбить города? Почему ты считаешь, что одни врут, а другие говорят правду? Я не обеляю коммандование АТО, не обеляю украинскую армию, тем более не обеляю власти.

Я пишу все по словам беженцев и военных украинской армии.

Рибок..ке маттах ,выдохни.. до такого утверждения не докатилась даже Псаки.

Вот ответь мне..на ордин вопрос..ты вправду веришь..что фосфорные бомбы на города Донбапсса сбрасывала Россия? .

ну тут тоже несут бред,некоторые политики и тв

но всё же надо иметь голову на плечах и фильтровать информацию

но на украине,с этим туговато

читаешь укр. новости и особенно комменты к ним,это просто кащенко

Слух..ну про тутошний бред ..сами же рассказываем уже анекдоты.. откровенно стебемся ..а там видишь даже вполне адекватные люди..уже под гипнозом..

Слух..ну про тутошний бред ..сами же рассказываем уже анекдоты.. откровенно стебемся ..а там видишь даже вполне адекватные люди..уже под гипнозом..

Нои, дорогой, я же о таком не писал, о применении ядерного оружия. Но согласить регулярная армия России на Донбассе есть как и российское оружие, как и добровольцы из разных стран мира. Ты же не будешь утверждать , что всю экипировку сепаратисты покупают в военторге как это заявил Путин, а оружие получили в ходе боев с украинской армией. Я же не отрицаю, что в украинской армии воюют грузины, хорваты, поляки, чеченцы.Их не так много, но они есть.

Но ведь никто.. (и уж тем более я) не отрицает наличие российских добровольцев на Донбассе..мало того..этого не отрицают даже российские власти. ..но ахр ты сказал совсем другое.. задав вопрос "а кто".. затем и подтвердив..что российские бомбардировщики ..нанесли авиудар по Донбассу))))

Скажи.. Рибок..что мне думать ..когда министр обороны заявляет такое.. а куда менее информированные граждане.. как ты.. говорят о российских фофсфорных бомбах?

Рибок..дорогой..это уже переходит грань клиники.

Но ведь никто.. (и уж тем более я) не отрицает наличие российских добровольцев на Донбассе..мало того..этого не отрицают даже российские власти. ..но ахр ты сказал совсем другое.. задва вопрос "а кто"..сла затем и подтеврдитв..что российские бомбардировщики ..нанесли авиудар по Донбассу))))

Скажи.. Рибок..что мне думать ..когда минисмтр обороны заявляет такое.. а куда менее информриванные граждане.. как ты.. говорят о российских фофсфорных бомбах?

Рибок..дорогой..это уже переходит грань клиники.

Да ладно, с патроном то все ясно в принципе))) закупили хлам просроченный вместо бронижелетов, модернизированная техника украинская гуано полное (в этом слава богу сам убедился на испытаниях)... Надо как то оправдываться...

Украина взяла в плен российских десантников, не добровольцев. Что заявили в минобороны России? Что десантники случайно перешли границу. Может быть, и те, кто воюет на Донбассе, случайно так оказались там.

Да ладно, с патроном то все ясно в принципе))) закупили хлам просроченный вместо бронижелетов, модернизированная техника украинская гуано полное (в этом слава богу сам убедился на испытаниях)... Надо как то оправдываться...

Украина взяла в плен российских десантников, не добровольцев. Что заявили в минобороны России? Что десантники случайно перешли границу. Может быть, и те, кто воюет на Донбассе, случайно так оказались там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...