Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Руб джан уважаю и тебя и Воскепара, и посему если позволите..попрошу не накручивать ни себя, ни других. Руб , ке маттах, без обид прошу ..но нельзя превращать каждый пост в пиар/ апнтипиар Путина.. просто попытацйся хотя бы 10 постов написать без упомнания твоего "любимца".

Воскепар , и твои эмоции понятны..но нельзя каждый раз посылать в грубой форме тех, кто не согласен с тобой.

Ми хосков..всем все понятно.. позиции каждого из нас тут предельно кристализованны..порой даже ощущение что заранее знаю кто и что напишет)) ..может перестанем грызть друг друга..?

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

насчет непричастности России к расстрелам на майдане

Тот самый Ацик получил орден...

Помните слова, которые после 20-го февраля 2014 года облетели весь мир?

- Ацик, скоро будет прямое через пару минут, ты должен показывать трупы!

- Не трупы, а как стреляют людей, и они падают на землю!

Нашего героя, автора этих слов, снимавшего смерть "в прямом эфире" для телеканала "LifeNews", наградили в Кремле "За заслуги перед Отечеством".

арря ..hаруст, хелков тхаес ..петка кез та.. ?

Аваков: Гори Путин, гори

Ляшко: При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Руб джан уважаю и тебя и Воскепара, и посему если позволите..попрошу не накручивать ни себя, ни других. Руб , ке маттах, без обид прошу ..но нельзя превращать каждый пост в пиар/ апнтипиар Путина.. просто попытацйся хотя бы 10 постов написать без упомнания твоего "любимца".

Воскепар , и твои эмоции понятны..но нельзя каждый раз посылать в грубой форме тех, кто не согласен с тобой.

Ми хосков..всем все понятно.. позиции каждого из нас тут предельно кристализованны..порой даже ощущение что заранее знаю кто и что напишет)) ..может перестанем грызть друг друга..?

байц игнор хорошая вещь, я вам скажу..я неделю назад костяк революзападенцев занес в игнор, на форум приятно зайти :biggrin: А без этого, хучь застрелись было с этим костяком.

байц игнор хорошая вещь, я вам скажу..я неделю назад костяк революзападенцев занес в игнор, на форум приятно зайти :biggrin: А без этого, хучь застрелись было с этим костяком.

Я еще никого в игнор не ставил..а вдруг интересный анекдот расскажет)))

Я еще никого в игнор не ставил..а вдруг интересный анекдот расскажет)))

мне до игнора уже много рассказали:icecream:

Донецк сегодня: утро в городе началось с артиллерийских залпов

http://www.u-f.ru/News/u309/2015/02/22/704294

Вынужден поддержать Вас.По-моему,могу ошибаться, но на форуме сложился пророссийский костяк,который отличную от их мнения позицию воспринимают исключительно агрессивно и им это сходит с рук.Но они наши братья и поэтому лучше проигнорироовать,чем отвечать им той же агрессивно-оскорбительной лесикой.

Поэтому ставлю вам плюс .

Добавлю. На мой взгляд, это разделение коррелирует с разделением нас на тех, кому важней дискуссия, и тех, кому нужна полемика.

Добавлю. На мой взгляд, это разделение коррелирует с разделением нас на тех, кому важней дискуссия, и тех, кому нужна полемика.

И кому что важней вито?)))

Мне -дискуссия.

Нее..ты там ранжировал на "нас ..вас" )) давай уже выкладывай список няшек и монстров)))

Нее..ты там ранжировал на "нас ..вас" )) давай уже выкладывай список няшек и монстров)))

Ной, там я хитро по-армянски употребил слово "коррелирует". Так что ты в этом списке "наш человек"))

Вселенская прямо скорбь.

А че, ржут чуваки с лохов, так это их святое право.

А терпилы че? Терпилы утрутся и оправдания найдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...