Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Се правильно Успех говорит

откройте рос.папку

тираны))

И по пути закройте амерскоевропскую)

Президент выразил соболезнования по поводу смерти главы Украинской епархии Армянской Апостольской Церкви Григориса Буниатяна

Президент Петр Порошенко выразил соболезнования духовенству и верующим Украинской епархии Армянской Апостольской Церкви по поводу смерти главы епархии Архиепископа Григориса Буниатяна.

«С глубокой скорбью я воспринял известие о смерти архиепископа Григориса Буниатяна. Из жизни ушел выдающийся церковный деятель, духовный лидер армянской общины Украины. Много усилий Он прилагал для развития государственно-церковных отношений и налаживания конструктивного межконфессионального диалога. В наших сердцах навсегда останется светлая память о Нем. Царство Ему небесное!» – говорится в соболезновании Главы государства.

• OpenArmenia Club

Уникальная страна)))))

Российский авторынок: Продажи Lada упали на 23%, у Porsche - выросли в два раза http://t.co/Tt9gPI2vDE

Джен Псаки оценила фильм о возвращении Крыма в состав России, не посмотрев его

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

biggrin.gif ебанько не родила еще?)))))

токсикоз наверняка)

Самый кайф будет если и её дочка станет тоже секретуткой))))

biggrin.gif ебанько не родила еще?)))))

токсикоз наверняка)

Самый кайф будет если и её дочка станет тоже секретуткой))))

http://k-markarian.l...com/306316.html

Стихо про Псаки

Ответ Яценюка поверг в шок всю Украину... Все поняли, с такой властью стране пришел конец.

Надеюсь ты сейчас искренне жалеешь, что так ошибался в майданах.friends.gif

Люди хотели лучшей жизни, люди хотели покончить с насквозь проворовавшейся властью и пока не дошло до вооруженного захвата власти и первых знаковых документов.. был на их стороне. Уже в первой папке ..сразу же после принятия этих позроных актов..я писал , что всех кто пришел на волне майдана к власти вздернут на виселице ( если не успеют смотаться) ..и сейчас убежден в этом. Жаль, что среди них и Аваков, образованный, успешный человек.. инч ***** петк ..тенцель чихаскаца

Люди хотели лучшей жизни, люди хотели покончить с насквозь проворовавшейся властью и пока не дошло до вооруженного захвата власти и первых знаковых документов.. был на их стороне. Уже в первой папке ..сразу же после принятия этих позроных актов..я писал , что всех кто пришел на волне майдана к власти вздернут на виселице ( если не успеют смотаться) ..и сейчас убежден в этом. Жаль, что среди них и Аваков, образованный, успешный человек.. инч ***** петк ..тенцель чихаскаца

а Wito так и не ответил на вопрос:

Когда им легче было скакать при януке или при шоколадном зайце?

Noi, что именно давало тебе надежду, что будет не так как собствено произошло?

Естественная человеческая привычка надеяться на лучшее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...