Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Где ты видишь армян, один из отписывающихся прямо не сказал,кто он такой,но зато предложил ему писать исключительно армянскими буквами и тогда он поймёт смысл написанного, а иначе никак. Так что, да здравствуют Володин, Волынкин и гугл.

А чего за украинцев вы рубаху свою рвете на груди?

Тупорылое быдло получает то,что заслуживает.

Если мы,простые смертные,поняли с намеков Вована,они что не понимали к чему это приведет?

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Если мы,простые смертные,поняли с намеков Вована,они что не понимали к чему это приведет?

Покажите ошмётки моей рубахи и самое главное с какой целью интересуетесь? Может и возникнет желание пообщаться на тему с какой стороны именно "тупорылое быдло".

К чему "это" привело? Могу добавить,сильно переживающие армяне там(неважно с какой стороны) уже воюют.

В отличие от многих,нынешнюю власть в РФ уважаю на порядки меньше,чем малознакомую и далёкую для меня власть Украины.

Из Ваших комментов даже без линз с расстоянии 8 верст вижу.

А мне ипать и власть в Украине,и в России.

Не было бы быдлом,не ипали бы так их и Россия,и Европа с Америкой.

• OpenArmenia Club

Вот я тебя не понял.

Кто такой Вован для украинцев, чтобы они тряслись от его намеков?

Извечный троечник, окруживший себя себеподобной серостью, возомнивший себя Вершителем судеб.

один минус твой я кстати убрал

Вот я тебя не понял.

Кто такой Вован для украинцев, чтобы они тряслись от его намеков?

Извечный троечник, окруживший себя себеподобной серостью, возомнивший себя Вершителем судеб.

один минус твой я кстати убрал

Апер,а что тут не понятного?

Начинай вспоминать судьбы Масхадова,Яндарбиева... потом и Литвиненко и поймешь,что в России рулит не окружение троечника Вована,а именно спецслужбы.

Вспомни его предложение о языке и федерализации..... Его выступление с ухмылкой после ночи переговоров в Минске...

Перечислять по пунктам не хочу.Но после каждого отказа от Украины они получали то,что сами уже шли на поклон с белым флагом.

В СБУ допускают, что "Моторолу" убили

21 Лютого 2015 Субота 17:01<br style="font-family: arial; font-size: medium;">

853254_s9hp5pkjqz5fuirn6r6j8abufm0hvar.img.jpgВ Службе безопасности Украины допускают, что полевого командира ДНР "Моторолу" уничтожили представители незаконных вооруженных формирований. Об этом журналистам заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Относительно гражданина Павлова, который больше известен как "Моторола", его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции", - сказал Вовк.

По словам руководителя главного следственного управления СБУ, "Моторола" подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей.

"Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена", - добавил Вовк.

Источник 24today.net

с какой стороны именно "тупорылое быдло".

Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо! П. Н. Краснов, «От Двуглавого Орла к красному знамени», 1922 г.

Жаль, если это выдумка журналиста

При отходе из Дебальцево была брошена новейшая американская радиолокационная станция

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshch...ist-193894.html

Из Ваших комментов даже без линз с расстоянии 8 верст вижу.

А мне ипать и власть в Украине,и в России.

Не было бы быдлом,не ипали бы так их и Россия,и Европа с Америкой.

Баян, но точный.

У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.

— Вы кто? — спрашивает тусующий карты чёрт.

— Мы небесная сотня, — почти хором отвечает толпа.

- Заходим, и прямо, не сворачивая... чёрт лениво начинает раздавать карты.

— Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.

— Из-под под Донецка попёрли, провожая взглядом толпу, — задумчиво сказал старый чёрт. — Теперь работы прибавится! У кого шестёрка пик? Не темнить...

Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.

— Ещё один! Из небесной сотни, хихикнул маленький чёрт.

— Мы можем вас поздравить, вы умерли!

— Как умер? — заволновался танкист.

— Ну наверное, вас гранатомётом бабахнуло, — предположил маленький чёрт.

— Мне нельзя умирать! — танкист заволновался: У меня девушка дома.

— Не переживай! — старый чёрт сбросил карты. — Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет.

— Как выйдет, «за турка»?

— Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!

— Не делал я!

— Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка.

— Я воевал за Украину!

Черти начали ржать.

Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка! — сочувственно, сказал старый чёрт.

За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка...

Неожиданно танкист всё понял и заплакал.

Черти молча встали и открыли ворота.

Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо! П. Н. Краснов, «От Двуглавого Орла к красному знамени», 1922 г.

То, что "готовили к сдаче" - это конечно ерунда, но послушать есть чтоhttp://www.youtube.c...h?v=mlpseBVtZHI

Жаль, если это выдумка журналиста

При отходе из Дебальцево была брошена новейшая американская радиолокационная станция

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshch...ist-193894.html

http://www.youtube.com/watch?v=kjf95WiAo3g

Рекомендуете заткнуться или есть иные предложения?

Мне безразлично кому там чего мерещится. Кое-что из написанного не поддаётся пониманию вовсе.

А вообще наш такавор Валод молодец, верно? И это самое главное.....

Твои проблемы.

Я ни кому не рекомендую и не советую,чтобы мне рекомендовали...

И грампластинку иногда не забывай перевернуть.На другой стороне тоже треки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...