Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

maxresdefault (18).jpg

Рекомендованные сообщения

Уж не в обиду!

Мой единственный вопрос в начале когда его арестовали и сейчас:

Ну что же это ни одного митинга и пикета в его поддержку крутые русахаи брызжащие слюной не организовали в первопрестольной?ССЫТЕ господа,черножопые и не совсем белые,знаете же ГДЕ настоящее ваше место в этой необьятной стране! :rolleyes2: Ну да легче вякать на тех кто за бугром!

ты я смотрю в рашке столько на митинги ходил что пришлось убегать в сышыа,иногда такую муйню несёшь хоть стой хоть падай

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Просто так следствие не подает ходатайство в суд об изменении меры пресечения, тем более, что совсем недавно арест был продлен.

Обычно это бывает за деньги, но если за делом никто не стоит и дело не политическое.

В данном случае за делом стоит Сечин и без нужных показаний послабления никого быть не могло.

Уж не в обиду!

Мой единственный вопрос в начале когда его арестовали и сейчас:

Ну что же это ни одного митинга и пикета в его поддержку крутые русахаи брызжащие слюной не организовали в первопрестольной?ССЫТЕ господа,черножопые и не совсем белые,знаете же ГДЕ настоящее ваше место в этой необьятной стране! :rolleyes2: Ну да легче вякать на тех кто за бугром!

ты я смотрю в рашке столько на митинги ходил что пришлось убегать в сышыа,иногда такую муйню несёшь хоть стой хоть падай

у вас страха нет вроде, но ты мне помнится так и не ответил на встречный вопрос, а какого...вы не ходите на митинге дома??

Надо быть об"ективным Зинвор а причём тут русохаи? Он академию финансировал не в Ростове и даже не в Краснодаре а в .....сам знаешь где . Так вот кто и должен был устроить митинг так это те кто живёт в Хаястане . Вот кто ссыт так это кто то другой как мне кажется .

Русохаи за Путина горло перегрезут это верно .

у вас страха нет вроде, но ты мне помнится так и не ответил на встречный вопрос, а какого...вы не ходите на митинге дома??

• OpenArmenia Club

Зинвор дзя

мыж не Омериканцы,чтоб клоунадой заниматься каждый год, как вы там,на тАнированнни бэмэвэ. с полуголыми шмарами, обвешанные флагами

обама гив ми йор промис)))))

хайтаракумек республикан

и самое главное.хоть бы толк был

ато президенты меняются

а этот промис,так и остается,промисом)))

Я, к примеру, не бью с разбега головой о бетонную стенку.

Почему, спросите Вы?

Ответ: СТРАХ

и немножко жизненного опыта.

Подсказка: результат от любого митинга в России и ударяние своей головой об стенку примерно равны.

Это я знаю от рожденья,неповеришь.Но речь о сотне или тысячи людей собравшихся вместе.Увы,но каждый из тысячи тоже так считает,что тысяча человек ничего не изменят.Так думает и миллион людей.

Вопрос простой:Почему собрались в поддержку в Нью Йорке,его что там арестовали?Почему не в Москве и почему в Армении?:rolleyes2:

Зинвор дзя

мыж не Омериканцы,чтоб клоунадой заниматься каждый год, как вы там,на тАнированнни бэмэвэ. с полуголыми шмарами, обвешанные флагами

обама гив ми йор промис)))))

хайтаракумек республикан

и самое главное.хоть бы толк был

ато президенты меняются

а этот промис,так и остается,промисом)))

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

• OpenArmenia Club

И что ты видел у меня бээмвэ с флагом и полуголую шмару?Нет!

Потому что я и в 53 года тоже,считаю это ненужным и даже вредным делом,я просто в этот день чту безвинно погибших и убитых своих земляков в БакЫ и ничего более.Но люди на бэмвэ и с голыми шмарами выходят же а не собираются в полутихаря у тюркского послольства-как бы милисья не увидел по пути.

Мне насрать на промайз президентов США и ваще они мне не обязаны-это моя утрата а их политика.

так если считаешь ненужным,то че нас толкаешь в объятия зоны на панель?

все митинги,протесты и прочая муть, никогда не приносила никакого результата

по этому тут никто и не занимается шоу

ну кроме тех,кому за это платит дядя сэм

Тут еще пару лет собирались по сто тысяч, власти малость очковали сначала, а потом спровоцировали и разогнали, а кто хоть чуток сопротивлялся - тюремный срок.

И законодательство по митингам ужесточили предельно.

Вы хоть представляете ситуацию в России?

Здесь митингом не то, что не поможешь, а только ухудшишь.

Но дело Ваше - можете меня осуждать за страх и по...зм.

Вопрос простой:Почему собрались в поддержку в Нью Йорке,его что там арестовали?Почему не в Москве и почему в Армении?:rolleyes2:

я как раз насчет этих 4 человек тебя там и подъ...л тогда, написал у вас же не страшно , почему не вышли тысячи и не снесли русское посольство ? В ответ ты мне рассказал только что, как ты доволен жизнью в Америке..киноек э дук:biggrin:

• SUM изменил заголовок на Левон Айрапетян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...