Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все самое интересное

Гость

Рекомендованные сообщения

...

Класcификaция емкостeй с вoдкой в стилe IT:

0.1 л. - demo version;

0.25 л. - trial version;

0.5 л. - personal edition;

0.7 л. - professional edition;

1.0 л. - network edition;

1.75 л. - enterprise;

3 л. - small business edition;

5 л. - corporate edition;

Beдро водки - extreme edition;

Moре водки - global edition;

Бyтыль сaмогонa - home edition;

"Ha посошoк" - Service pack;

Pассoл с yтра - Recovery tools;

Зaкycка - plugins;

Пиво - patch;

Coca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Пушкин бы писал в фейсбук каждый день, помногу и к радости тысяч подписчиков. Постил бы селфи с вечеринок, поздравлял друзей публично с днем рождения, с удовольствием ввязывался в срачи и сам их бы инициировал. И остался бы жив.

Лермонтов бы написал пару постов о том, как все плохо, а потом, прочитав комментарии, удалился с фейсбука насовсем.

Достоевский приглашал бы всех поиграть в "Веселую ферму", а ночью, проигравшись, писал бы колонки на Сноб (чем бы несказанно веселил Пушкина, который жив).

Тургенев бы регулярно публиковал объявления "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ! Варвары хотят утопить щенков!!!" и сочинял психологические статьи об отношениях внутри поколений.

Чехов бы писал в неделю по паре строк, которые бы моментально попадали в списки афоризмов - в рубрику "Крылатые фразы великой Коко Шанель". Он бы морщился, но терпел

Есенин бы писал ночью и пьяным, а утром с удивлением перечитывал.

Маяковский бы попробовал вести Твиттер, но ему бы не хватило места.

И только Пришвин бы спокойно постил котиков и фотки голубого неба и зеленых листиков с комментарием "А у нас весна!"

© Evgenia Baturina

Квартира в Москве, даром!

http://top.thepo.st/365594/Kvartira-v-Moskve-darom

В общем такая ситуация: Я уезжаю жить на пмж в Малайзию! От дедушки мне осталась квартира в Москве. Но до того как дедушки не стало, мне подарили другую квартиру. Две квартиры в Москве мне не нужны! Поэтому одну я готова подарить! Я, конечно, могла бы ее продать, но я не люблю помешанный на деньгах мир! Да и к тому же ремонта в этой квартире не было уже давно, а делать его мне некогда, поэтому я просто ее подарю любому незнакомому мне человеку!

И не надо мне писать, что я дура, я знаю.

В конце апреля я выберу победителя квартиры!

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ - ЖМИ "рассказать друзьям". Просто поставивших "лайк" без репоста не учитываю))

(и уже много таких лохотронов для приобретения рейтинга своих страниц - с требованием репоста).

А юмор для тех, кому нравится думать, что сгущенка в эмиграции не производится и не продается.... :spiteful:

Квартира в Москве, даром!

http://top.thepo.st/...-v-Moskve-darom

В общем такая ситуация: Я уезжаю жить на пмж в Малайзию! От дедушки мне осталась квартира в Москве. Но до того как дедушки не стало, мне подарили другую квартиру. Две квартиры в Москве мне не нужны! Поэтому одну я готова подарить! Я, конечно, могла бы ее продать, но я не люблю помешанный на деньгах мир! Да и к тому же ремонта в этой квартире не было уже давно, а делать его мне некогда, поэтому я просто ее подарю любому незнакомому мне человеку!

И не надо мне писать, что я дура, я знаю.

В конце апреля я выберу победителя квартиры!

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ - ЖМИ "рассказать друзьям". Просто поставивших "лайк" без репоста не учитываю))

(и уже много таких лохотронов для приобретения рейтинга своих страниц - с требованием репоста).

• OpenArmenia Club

улей, который сам собирает мед

Австралийские пчеловоды Стюарт и Чедер Андерсены изобрели уникальный улей — он позволяет извлекать мед без причинения беспокойства своим обитателям.

c9997086b45c.jpg

Умное изобретение работает так: пчелам отводится только часть стенок сотовых ячеек, которые они потом запечатывают воском. Когда соты заполняются медом, пчеловод может открыть другую сторону ящика, позволяя меду вытекать из крана, при этом не затрагивая пчел. Пчелы просто возобновляют восковые клетки и заполняют их снова. И так по кругу.

http://www.adme.ru/t...aet-med-886510/

улей, который сам собирает мед

Австралийские пчеловоды Стюарт и Чедер Андерсены изобрели уникальный улей — он позволяет извлекать мед без причинения беспокойства своим обитателям.

Умное изобретение работает так: пчелам отводится только часть стенок сотовых ячеек, которые они потом запечатывают воском. Когда соты заполняются медом, пчеловод может открыть другую сторону ящика, позволяя меду вытекать из крана, при этом не затрагивая пчел. Пчелы просто возобновляют восковые клетки и заполняют их снова. И так по кругу.

http://www.adme.ru/t...aet-med-886510/

можно подумать традиционный способ сбора меньшее издевательство. а подумавши даже большее.

CkhzngB.png

Пишет русская, эмигрировавшая во Францию. Говорю сразу: практически ни один пункт не соответствует моему личному опыту - кроме дурацкого пункта про иностранный язык. Но, может быть, для Франции все это реАльность.

7 опасностей эмиграции

Во Франции я полюбила читать заметки, почему из России не надо валить. Их пишут люди, не нюхавшие эмиграции. Сейчас я вам расскажу, какие на самом деле страшные ужасы поджидают вас за бугром

1. Вы станете ругаться матом

Да, вы культурный человек и всякого-такого себе не позволяете. Мы тоже не с тундры, небось. Но однажды вы уроните себе на ногу кастрюлю с кипятком и скажете то, что скажете. Никто не обернется, не покачает головой, не посмотрит укоризненно. И все. Вы войдете во вкус. Этот процесс не остановить.

2. Вы почувствуете себя идиотом

Да, поначалу вам будет казаться, что никто не понимает русской речи. Друзья из России постоянно будут предлагать познакомиться с одним русским, которого знает сосед их двоюродной сестры. Им почему-то не придет в голову, что дружить на том единственном основании, что у вас общий язык — затея странная. Но не волнуйтесь, русских полно везде, так что вы обязательно встретите тех, с кем вам захочется дружить просто так, из любви к человеку. Вы быстро привыкнете делиться друг с другом мнениями обо всем, не стесняясь в выражениях. Вы поверите, что у вас двоих есть тайный язык. И вот тут-то вас и ждет ужасная западня. Однажды вы скажете другу:

— Зазырь, какая жопа!

А жопа обернется и скажет вам то, что вы сказали кастрюле с кипятком из пункта №1.

3. Вы обязательно выучите иностранный язык

Даже если вы переедете жить в страну, где люди свистят и прищелкивают, все равно не отвертитесь. Ну разве что засядете в подвале, заткнете уши и закроете глаза Так уж мозг человеческий устроен. Тут вы, небось, обрадовались. Рано! Это сперва вам будет приятно, что вы такой молодец — язык иностранный выучили. Но коготок увяз — всей птичке пропасть. Изучение языка в естественной среде — необратимый процесс, и не успеете вы оглянуться, как начнете на чужом языке видеть сны, думать на нем, а потом станете забывать русский. Забыть — не забудете, при попадании обратно в русскоговорящую среду, вы снова будете отлично изъясняться на родном, но без постоянной поддержки среды, вы станете очень глупо ошибаться, будете говорить дикие вещи, вроде «надем брюки» или «взять автобус» (не штурмом, а сесть на него в смысле), и постоянно запинаться:

— Ему сделали... как это по-русски? Радио? Нет, не радио...

—Телевидение?

— Сам ты телевидение! А! Рентген!

И будете выглядеть полным идиотом. Как в пункте №2.

4. На вас ляжет груз ответственности

Жизнь несправедлива. Многие русские любят выглядеть идиотами, но не все готовы защищать имидж родины. Будете вы один за всех отдуваться. И мало того, что вам придется отвечать за действия всех русских на свете, ваши личные недостатки станут неотъемлемыми признаками русского человека. Почему вы, русские, так громко чавкаете? Вас не учат себя вести за столом? Отчего русские так ужасно одеваются? Неужели русские не знают, что ковырять в носу неприлично? Ты почему в уме так плохо считаешь? Что у вас в России школ нет? Вот вам и выбор: либо весь день по струнке ходи и спи навытяжку, либо страну позорь.

5. Вы возненавидите все русское

Нет, вы не будете скучать по березкам, матрешкам и самоварам. Вас начнет от них тошнить. Ты русский? Выпей водки! Ты русский? Про калинку спой! Честно? Хочется стукнуть по голове.

6. Вы потеряете корни

Сначала вы помучаетесь, повторяя по слогам: я из VER-KHO-YANSK (Nizhnievartovsk, Vyshny Volochiok). Но любому терпению приходит конец. И однажды вы пересанете рисовать на салфетке карту России, чтобы поставить точку в нужном месте. Да, вы предадите свою малую родину. Никто не сможет запомнить ни с первого, ни с десятого раза, как произносить эти чертовы вш-кх-чж. Вы сдадитесь и, внутренне краснея перед предками, будете говорить: «я из Москвы».

7. Вы потеряете все

А вот и главный аргумент против эмиграции, который часто упоминают в агитках: вы там никому не нужны. Это — чистая правда. Но я вам маленький секрет открою: вы вообще нигде никому не нужны, кроме себя самого. Не подумайте, я не агитирую эмигрировать. Просто хватит составлять списки, почему стоит или не стоит делать то или это. 10 причин выйти замуж… 8 причин не покупать сапоги…15 причин уволиться с работы... Самая веская причина делать что-то — «я хочу». И поэтому теперь я живу в Нанте, административном центре департамента Атлантическая Луара.

Почему колпачки на ручках bic - с дырочкой.

preview-650x390-650-1429091733.jpg

Эти шариковые ручки знакомы всем. Но мало кто задумывался, почему колпачок от ручки выглядит именно так.

— В 1991 году компания BIC представила миру дизайн-решение, которое осталось совершенно незамеченным большинством: на верхушке колпачков их сверхпопулярной модели ручек — Cristal Pen — появилось небольшое отверстие.

Многие не обратили на него никакого внимания. А тем временем это маленькое решение спасает жизни большому количеству детей. Чуть больше 100 детей, если быть точным. И чуть меньшему количеству взрослых. Ежегодно.

Маленькие дети любят пробовать на вкус все предметы, попадающиеся на их пути. Особенно мелкие, которые целиком можно засунуть в рот. А взрослые обожают грызть колпачок когда сосредоточенно думают или нервничают. Колпачок очень быстро может оказываеться в трахее и заблокирует дыхание. Отверстие же в колпачке помогает человеку получать необходимую дозу кислорода до приезда скорой.

Решение поддержали практически все крупнейшие бренды ручек, а Британский Институт Стандартов внес поправку в свои рекомендации по их производству и использованию.

«Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен». В данном случае эта цитата чертовски актуальна.

PS. Кстати, именно поэтому в палочке от Чупа-чупса тоже есть отверстие.

Прикольные факты:

Пчелиный мед не портится вообще никогда (как объяснено учеными смитсоновского института (США) ввиду идеального сочетания уровня кислотности, присутствия перекиси водорода и отсутствия воды.

Медуза Turritopsis Nutricula — единственное ныне известное бессмертное существо на земле: при благоприятных условиях живут вечно, постоянно регенерируясь, а при неблагоприятных - возвращаются в состояние "эмбриона" - до лучших времен, когда снова отращивают все взрослые характеристики.

На каждого человека приходится около 1,6 млн муравьев. Общая масса всех этих муравьев примерно такая же, как и масса всех людей на земле.... :to_pick_ones_nose2:

У осьминога 3 сердца.

Изначально "культура" фэншуй — это искусство выбора места для могилы. :to_pick_ones_nose2:

На Сатурне и Юпитере выпадает ежегодно до 1000 тонн дождя в виде алмазов (к сожалению, неограненных, сокрушается, по словам ВВС, профессор НАСА из университета Висконсина). Поскольку эти планеты состоят в основном из газов, молнии в их атмосфере превращают метан в углерод, который затем под давлением превращается в графит и падает уже в виде алмазов.

А так бы выглядел Юпитер с Земли, находись он на таком же от нее расстоянии, как Луна...

15237710-R3L8T8D-650-460-1.jpg

В нашем организме в 10 раз больше бактерий, чем клеток (в основном, конечно, в кишечнике).....

Как выглядит пламя свечи на Земле - и на косимческой станции (в невесомости)....

15248210-R3L8T8D-650-7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...