Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира 2014

Толерант

Рекомендованные сообщения

Хасканалия.

Франция, Уругвай-это 2 моих фаворита сердца. Меньше всего буду болеть за Кот д Ивуар,Гондур.az и Россию.

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ

Кто-нибудь про травмы слышал? Говорят, Лукаку в товарищеском против Туниса захромал (для России хорошая новость).

А когда предсказывать будем, накануне матча? А то сейчас, может, кое-кто весь чемпионат предугадает. :)

Как всегда, буду болеть за любимую Скуадру Адзурру, также к голландцам всегда симпатизировал. Бразилия, естессно, фаворит. Испанцы-ну те в последнее время просто подняли искусство футбола на иную ступень. Немцав уважаю как дисциплинированную европейскую команду. По этой причине, всегда недолюбливал аргентинцев или там уругвайцев.

Давно уже обе мои "наши" в одном турнире не участвовали. У "наших" теперешних, США, крепкая и стабильная сборная, но уж очень нелегкая группа. Немцев не одолеть при всем желании, надеюсь что урвут ничью и одержат хоть одну победу-тогда шанс будет. "Наши" бывшие получили сравнительно легкую группу, как и в 2002-м, но с них станется.

Да какая разница? Я сам буду помещать прогноз перед матчем или перед каждым игровым днём,предварительно зарядив сумму в одной из БК.С 94-ого года балуюсь.

Главное перед матчем. Да это так... Баловство , конечно, но как написал Арарат, забавное баловство.

Скорпион джан ми бан ес асем

лучше прогноз ставить на 2-игрових дня например игры 13-14июня в мест 15-16 месте

тече перед игрой марда не сможет суда войти значит п....л

если смжешь завтро-максимум после завтро сделй время будет так участникам присоидиница

Скорпион джан ми бан ес асем

лучше прогноз ставить на 2-игрових дня например игры 13-14июня в мест 15-16 месте

тече перед игрой марда не сможет суда войти значит п....л

если смжешь завтро-максимум после завтро сделй время будет так участникам присоидиница

d16f9ace5f6c.jpg:spiteful:

Brazilian singer Claudia Leitte

Первое место видать хвалит за своих.

Р.С.

Хороша.

http://www.youtube.com/watch?v=GnGH1dIywOg#t=186

Скорее Весмир хочет ,чтобы Бразилия выиграла.

Р.С. 2

Незнайкоин.

Claudia-Leitte.jpg

• OpenArmenia Club

спасибо Толерант джан

настроение поднял мне

с пятой минуты, катыс у пряникис масинел мораца)))

все же как я сильно женщин люблю)))))))

по мне, так победит либо Аргентина, либо Бразилия ,либо Германия.

а вот Уругвай возьмёт и всех сделает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...