Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ресторан в Москве

Рекомендованные сообщения

Друзья, кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь хороший армянский ресторан в Москве, где в уютной компании семьи и родственников можно отметить день рождение или свадьбу.

Выбор большой, и в интернете и вокруг, что глаза разбегаются, но интересен совет людей, которые сами побывали в заведении и попробовали кухню.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Друзья, кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь хороший армянский ресторан в Москве, где в уютной компании семьи и родственников можно отметить день рождение или свадьбу.

Выбор большой, и в интернете и вокруг, что глаза разбегаются, но интересен совет людей, которые сами побывали в заведении и попробовали кухню.

пару лет назад были частыми гостями в Лаваше на Цветном, очень симпатичное оформление, готовили неплохо. не знаю, как сейчас.

Sum, большое спасибо. Также интересны заведения, в которых предлагают армянскую кухню.

butterfly, спасибо

Agatangelos, я могу посоветовать только "Ноев ковчег"", потому что я там сама работала в банкетном зале. При мне обслуживали армянскую свадьбу с живой национальной и популярной музыкой. Готовят очень вкусно, замечательные шеф-повара армяне, также как и повара. Владелец тоже армянин, а управляющая русская. Слышала, что теперь там работают только армяне, потому что раньше были еще азиаты, с основном, в холодном цехе (на салатах), пекарь был таджиком.

Еще есть ресторан "Gayane's". Тоже очень вкусно все, почти по-домашнему, по старинным рецептам, кухня тоже армянская, в основном, и кавказская. Только насчет банкетного зала или проведения свадеб, не в курсе.

Вот, немного попроще и старее ресторан "Старый Фаэтон". Немного смешанная кухня, но основная армянская, плюс живая музыка.

"Ноев ковчег и "Старый Фаэтон" , да, это классика уже в Москве.

и там и там отличная кухня. В Ноев Ковчеге, очень шумно, хотя там есть отдельный банкетный зал на первом этаже, и там можно отлично посидеть.

Chantal, спасибо.

Мне совершенно не важно, кто повар, кто персонал. Будь повар азиат, европеец, армянин - кто угодно - главное, чтобы вкусно готовил и умел готовить традиционные армянские блюда.

Про Ноев Ковчег я слышала - говорят очень пафосный, но с хорошей репутацией. Мне, скорее всего, нужен для небольшого семейного торжества.

• OpenArmenia Club

Экспромт.

если надо, могу поговорить и Вас примут на высшем уровне.

• OpenArmenia Club

"Ноев ковчег и "Старый Фаэтон" , да, это классика уже в Москве.

и там и там отличная кухня. В Ноев Ковчеге, очень шумно, хотя там есть отдельный банкетный зал на первом этаже, и там можно отлично посидеть.

Chantal, спасибо.

Мне совершенно не важно, кто повар, кто персонал. Будь повар азиат, европеец, армянин - кто угодно - главное, чтобы вкусно готовил и умел готовить традиционные армянские блюда.

Про Ноев Ковчег я слышала - говорят очень пафосный, но с хорошей репутацией. Мне, скорее всего, нужен для небольшого семейного торжества.

Ноев ковчег и тем более Старый фаэтон - много павоса и цены очень завышенные. Например счет в стром фаэтоне на мероприятия уровня армянской свадьбы или хорошей вечеринки - 4000-6000 тыс с человека

Есть очень много других вариантов намного дешевле, но по крайней мере не хуже - 2 ресторана карабахских армян - Мрав на Домодедовской улице и Усадьба Принца на Каширском шоссе.

Очень вкусная армянские блюда и еда, красивые залы и самые низкие цены в ресторане ахкалакских армян в Марино - Карина.

Очень утное армнское кафе дудук на автозаводской. Идеальное место для маленьких празднеств на человек 15-20.

Вообщем варинатов очень много, написал про те армянские рестораны и и кафе, в которых бывал за последние 5-6 месяцев

Недавно был на домодедовской, проходил мимо остановился посмотрел Мрав, сразу понял хаи хозяева.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...