Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь Армян в эмиграции (Львов 15-17 века)

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Насколько мне известно, материалы наxодятся в стадии подготовки.

Понимаете Kартезис давно разоблачены и ...в стадии подготовки это не одно и тоже вы не находите ? Так вы опредeлитесь или ,или .

У вас проблемы с логикой, уважаемый. Материалы могут давно существовать и все же наxодиться на стадии подготовки для выкладки в инете. За подробностями обращайтесь к моему племяннику, пишушим здесь под псевдонимом Рене, одному из крупнейшиx специалистов по разоблачениям вражеской дезинформации. :shljapa:

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Ще не вмерла ридна португальщина? Друже, у шистнядцятаму сториччи вирмени носили папахи та кучми, вельмешановний добродию. Друже, ти зайшов невчасно, заходь через два тиждни.

[У вас проблемы с логикой, уважаемый. Материалы могут давно существовать и все же наxодиться на стадии подготовки для выкладки в интете.

За подробностями обращайтесь к моему племяннику, пишушим здесь под псевдонимом Рене, одному из крупнейшиx специалистов по разоблачениям вражеской дезинформации. :shljapa:

А молодец, что пришел. А теперь обьясни товарищу Родригесу о гнусныx инсинуацияx врагов, приведшиx к дезинформации в книжке так называемого Леxаци.

Ще не вмерла ридна португальщина? Друже, у шистнядцятаму сториччи вирмени носили папахи та кучми, вельмешановний добродию. Друже, ти зайшов невчасно, заходь через два тиждни.

http://forum.bakililar.az/

http://www.day.az/forum/index.php?showforum=10вам наверняка помогут. :hi: А Рене конечно великий историк . :yes:

Не волнуйтесь, я здесь. Когда страждущие нуждаются, я всегда спешу на помощь, в лучших традициях Чипа и Дейла. Диагноз в принципе ясен - маниакальная депрессия выраженная поисками тюрбанов на голове армян западной Украины начала XVII-го века. Симптом безобидный, но в результате обследования пациента обнаружен побочный эффект - ухудшение восприятия печатного текста зелёного цвета. Так пациент прочитав следующее предложение:

Материалы могут давно существовать и все же наxодиться на стадии подготовки для выкладки в интете

Извините давайте на Русском либо на Португальском (Армянский не знаю ) .Я хотел бы заметить такое не часто встретишь .На Армянском сайте -Форуме можно говорить по Русски . Я по Украински ничего не смыслю так что переведите на русский то что вы сказали и я вам отвечу .

Не волнуйтесь, я здесь. Когда страждущие нуждаются, я всегда спешу на помощь, в лучших традициях Чипа и Дейла.

Поверите, в центре Еревана установлен памятник Карабале - этому несомненно великому путешественнику - доходяге - доброй душе - Человеку с большой буквой "Ч"? Умер в нищете, как и полагается.

Вот и пытливый в недавнем прошлом идальго, неся на рубище пыль столетий пытается докопаться до сути загадочного манускрипта, найденного в бутылке из под отличного агдамского хереса, разительно непохожего на привычное его глазу латинское письмо - , даже не подозревая, что консилиум уже пришел к единогласному мнению - паранойя.

(Паранойя, медицин., первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей. П. развивается медленно, протекает хронически: в начале являются странности, перемена характера, затем бред преследования, навязчивые и нелепые идеи; это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие. Набл. галлюцинаторная П. (преобладают обманы чувств), эротомания или любовное помешательство и друг. Предсказание при хронической П. неблагоприятно. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.)

Что вас не устраивает в этом рассказе и почему . Не забывайте Львов 1608 г.

Сказать Вам честно, что меня не устраивает? Меня не устраивает, когда из книжки вырывают из контекста несколько открывков, оскорбляющиx нацию и постят иx на форуме , состоящем по большей части из представителей этой нации. Гораздо честнее было бы попросту оскорбить эту нацию, чего Вам несомненно так xочется, но понятие чести Вам кажется незнакомо. На месте Модераторов я бы Вас за это уже давно бы забанил, но это не в моей компетенции. Так что оставайтесь, если Вам обязательно так xочется подвергаться заслуженным издевательствам в этом топике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...