Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Жириновский дарит патриотам Луганска автомобиль "ТИГР" и лекарства

https://www.youtube....irajW4Hj54#t=21

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Надо было ему самому приехать на нем в Украину, залезть на броневик и речь толкнуть) Думаю нашлась бы там и своя Каплан. Клоун, но нюх политический есть.Знает тонкости русской души.

Надо было ему самому приехать на нем в Украину, залезть на броневик и речь толкнуть) Думаю нашлась бы там и своя Каплан. Клоун, но нюх политический есть.Знает тонкости русской души.

а он на запорожце догонит

http://www.youtube.c...lPHSDip2qI#t=17

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Чуркин заявил о возможной миротворческой операции на Украине

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Зинвор, а ты будто не знаешь, что в Америке основная часть трак-драйверов - восточная Аврупа...

Зинвор, а ты будто не знаешь, что в Америке основная часть трак-драйверов - восточная Аврупа...

Скажу больше, это национальный бизнес я козел-американцев в четвертом поколении... И не только в США, а и в Канаде тоже...

Украина 5 будет самой короткой папкой из всех украинских. :)

Красар ,эт для тибе

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мариуполь полностью взят под контроль властей Украины, - источник в МВД

Мариуполь полностью взят под контроль властей Украины - сообщают источники в МВД Украины.

Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор издания Юрий Бутусов.

"Террористы покинули здание горсовета Мариуполя. Один террорист убит, двое взяты в плен. Захвачен террорист, называющий себя "министром обороны" "Донецкой народной республики", подозреваемычй в отравлении украинских военнослужащих. Как сообщил в комментарии министр внутренних дел Арсен Аваков: "В ходе операции особо отличились бойцы батальона особого назначения "Азов" МВД Украины и 72-й механизированной бригады Министерства обороны Украины. Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административным зданиям".

Фаина Раневская

Политолог о революционном заявлении Тимошенко: Она показывает, что готова прийти к власти любой ценой

6914702175369e1ddcec76.jpg

Тимошенко угрожает новой революцией.

Экс-премьер Юлия Тимошенко, побывав вчера в Николаеве, заявила, что, если на выборах победит не она, то Украине стоит ожидать нового Майдана.

Рекламируя себя как кандидата в президенты, Тимошенко пригрозила: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции".

Политолог Кость Бондаренко отнесся к этому серьезно: "Очень откровенно сказано. Это не запугивание, она просто ставит перед фактом: я заставлю мир вращаться вокруг себя, я буду главной в этой стране. Вспоминаю, как человек из близкого окружения Виктора Януковича сказал, что не будет сбрасывать ее со счетов даже несмотря на 7-летний тюремный срок. Она настолько хочет стать главой государства, что поставила на это все. Тимошенко показывает, что готова прийти к власти любой ценой".

Политолог Вадим Карасев расценил заявление Тимошенко как возможный повтор ситуации 2004—2005 годов в случае ее проигрыша. "Сегодня.ua"

Фаина Раневская

Понаехали фээсбэшники, чинуши. Учат нас, бл#дь, как жить по-русски", - крымчане ощутили российское "покращення". ВИДЕО

Фаина Раневская

МВД Украины объявило о задержании министра обороны "Донецкой народной республики"

..

07 мая 2014 года 13:28Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - МВД Украины сообщает о задержании "министра обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Какидзянова. Как сообщили в ведомстве, Какидзянов был задержан во время нападения на автобус с милицейским спецназом.

Автобус с бойцами батальона милиции специального назначения "Азов" был обстрелян в Донецкой области в среду. "Вблизи поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения "Азов", который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двое нападающих взяты в плен, оружие изъято", - цитирует сайт МВД советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

В МВД подчеркнули, что у поселка был настоящий бой, который длился более часа, стреляли из пулемета и автоматов Калашникова. "В водителя автобуса попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку", - сообщил советник министра.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/375240

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...