Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Путин обсудил с Советом безопасности решение парламента Крыма о присоединении к России

http://ru.tsn.ua/pol...sii-353270.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

какая кость,посмотри на карту,там главное даже не Крым,а Керченчкий пролив.С помощью его можно в случае вхождения Украины в НАТО сделать Азовское море не внутренним между Украиной и РФ а международным,это раз.Два,по фарватеру проходная часть пролива находится на стороне Украины,а это значит она могла регулировать проход кораблей через этот пролив,а это значит что могла не только закрыть в случае чего полностью Азовское море но и заблокировать транспортные реки Дон и Волгу, а это тысячи судов с огромной проходимостью грузов вплоть до мирового океана судами класса река-море.Представляешь?

Речь идёт не о имперских замашках и прочей ерунде о которой пишут,речь идёт о перерезке одной из самых главных артерий России.Города от Ростова и выше по Дону просто засохнут и России на юге п.....ц. Цари не дураки были считали Крым как выход в мировой океан России на юге.Какую кость нужно дать Путину что бы он на это закрыл глаза? За это он ни перед чем ни остановиться.

ну я не знаю как подавать свою позицию. Мне кажется я пишу четко и ясно, не понимаю, почему это вызывает у тебя такую реакцию, надеюсь это не возражения ради возражений.

Понятно,что не могу повлиять на твою позицию ибо ты классический сторонник видеть стакан наполовину пустым. Заметь, я не говорю,что ты неправ в своей критике или приводимые тобой зачем то частные примеры не могут иметь место. Я только говорю тебе,что могу (и привожу) привести обратные примеры и достаточно много и их нельзя игнорировать или пытаться дискредитировать только ради того,чтобы твоя позиция выглядела лучше. Объективность это нечто другое,бро.

Соглашусь... есть во мне такое "наполовину пустой".

В общем, будем считать, что решение ввязаться в Украину основано на реальных угрозах, взвешивании всех плюсов и минусов. Что мы не окажемся в той жопе, в которой был Союз в последние годы существования.

Может у меня тоже наполовину пустой, но по мне мы окажемся в *опе в любом случае... Если мы за ипотечный кризис в США до сих пор отдуваемся, то конфликт любой интенсивности в зоне наших жизненных интересов по нам долбанет нехило...

О нет, конечно, я не считаю американцев (и вообще кого бы то не было) идиотами,скорее они просто привыкли в последнее время к непротивлению их планам со стороны внешнего мира

Но мир меняется......им тоже надо меняться.....им тоже.....А так, юзер Нота очень даже уважительно относится к ним. :rolleyes2:

Протоколы?......... Они им нужны были по нескольким пока ещё существующим причинам......их перспектива туманна, но не безнадёжна.

Может у меня тоже наполовину пустой, но по мне мы окажемся в *опе в любом случае... Если мы за ипотечный кризис в США до сих пор отдуваемся, то конфликт любой интенсивности в зоне наших жизненных интересов по нам долбанет нехило...

Куда уж жопее то.

Джиокки, я всегда говорил, что обычно после этих слов самая жопа и наступает... Одно радует, закрома полны патронов)))

Джиокки, я всегда говорил, что обычно после этих слов самая жопа и наступает... Одно радует, закрома полны патронов)))

Верховная Рада Крыма проголосовала за присоединение автономии к России

http://ru.tsn.ua/pol...sii-353242.html

Следующий ход будет,мол Крым и так в составе России,чё там голосовать то?

Следующий ход будет,мол Крым и так в составе России,чё там голосовать то?

Решение парламента Крыма о вхождении в состав России вступает в силу немедленно

..

06 марта 2014 года 15:37

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Решение верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав РФ вступает в силу с момента его принятия, сообщил "Интерфаксу" первый вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев.

"Решение ВС о присоединении Крыма к России вступает в силу с момента его принятия, то есть с сегодняшнего дня", - заявил вице-премьер.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/363175

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Власти Крыма заявляют о готовности автономии вступить в рублевую зону

..

06 марта 2014 года 15:58

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Крым готов к введению на своей территории российского рубля, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

Выступая в четверг на пресс-конференции в Симферополе, он отметил, что в случае получения согласия российской стороны на присоединение Крыма к России "мы готовы к введению рублевой зоны".

Он подчеркнул, что власти Крыма "выполнили свои обязательства перед населением по социальным выплатам в полном объеме".

"Только позавчера и вчера мы провели все социальные выплаты, включая выплаты зарплат и пенсий", - добавил Темиргалиев.

Напомним, что в четверг крымский парламент принял решение о вхождении автономной республики в состав России.

Фаина Раневская

Украинская госсобственность в Крыму будет национализирована

..

06 марта 2014 года 16:01

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Все предприятия, находящиеся в государственной собственности Украины на территории Крымской автономии, будут национализированы, заявил на пресс-конференции первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев.

В то же время, по его словам, вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством. Также Темиргалиев заявил о готовности Крыма войти в рублевую зону.

Напомним, что в четверг крымский парламент принял решение о вхождении автономии в состав РФ. Референдум по этому вопросу состоится 16 марта.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363186

Фаина Раневская

Родригес.

Что скажете насчет вот этого.

Оправданы ли опасения грузина?

Если мир свыкнется с тем, что Путину всё дозволено, следующей будет Джавахети - Паата Давитая

http://www.apsny.ge/...medium=facebook

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...