Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маневр «Манташев» у входа в популярный клуб

Yervand Yervandian

Рекомендованные сообщения

Հրգ. Simba, спасибо за feedback.

-------------------------------------------

Так вот, в отличие от многих, я никогда не позволял себе скатиться до отношения к женщине как к куску свинины в супермаркете. Даже когда в возрасте 31 - 33 года (с 2008 по 2011 год) ушел в загул и сменил 10 партнёров. Даже тогда, мотивируясь плотскими инстинктами, я каждый раз надеялся, что именно этот загул с этим партнёром будет "с человеческим лицом". Что именно тут будет - если не любовь - то хотя бы не плевок в душу. Но с каждым разом, с каждым новым партнёром, я всё больше и больше убеждался в том, что иные женщины могут дать фору мужчине в циничности, в потребительстве, и в том самом "сексе без соплей и чувств", о котором вы так восторженно упомянули чуть выше.

Моя суть в другом. Я не хочу борделей. Я не хочу секс_ради_секса с "любовницей", для которой я как личность не имею абсолютно никакого значения. Потому что исподволь, нутром, спинным мозгом я чувствую, что до меня у неё было много и после меня у неё будет вагон и маленькая тележка других людей. Я её за это не осуждаю. Но кто я на празднике её жизни? Статист? Актёр из массовки? Быть очередным блюдом на её шведском столе я не хочу. И к ней как очередной игрушке относиться тоже не желаю.

Поэтому мой секс-марафон завершился в 2011 году. Больше мне этого практически, почти что, на 99% уже не надо. Я нажрался грязи по самое нехочу. И вспоминаю тот период в жизни как одно большое чёрное пятно, омрачённое безудержной похотью, новыми приключениями и половыми инфекциями.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

повторюсь, у Вас есть все шансы не просто свернуть, а не пустить на этот страшный путь, не одного, а трех молодых людей. подумайте об этом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...