Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маневр «Манташев» у входа в популярный клуб

Yervand Yervandian

Рекомендованные сообщения

Спасибо за разъясннеия, Багги.

Ко всему сказанному (наличие внутренней работы, эмоций и т.п.) я бы ещё присовокупил такую штуковину - наличие (не люблю это слово в этом контектсе, но всё же....) УВАЖЕНИЯ. Не сквозь призму любви к себе любимой (вот с этим я бы стала иметь дело, он мне подходит, его я уважаю; а вот с этим не стала бы, он не вызывает уважения). А уважение как некое чувство благодарности человеку, сопричастность к его жизни. Когда и через год после того как вы расстались, вы будете звонить друг другу, спрашивать как дела, могу ли чем-то помочь, и вообще, спасибо тебе, что т ыбыл в моей жизни, ты мне на многое открыл глаза, обогатил эмоционально, пятое, десятое...

И наоборот, когда видишь, что через пару месяцев траха "без лишних соплей", когда дверь за тобой окончательно закроется, то через пару дней и как ты звался уже забудут - тогда нахрен мне сдались такие отношения? Тут нет никакой ценности для меня. А вот для многих, оказывается, есть ценность, что всё это было "без лишних соплей". Неужели до такой степени люди хронически недотраханы, что ценность "без соплей" перевешивает смысл всего мероприятия в целом?

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

kaivaz, разветвленное морализирование можно выразить сжато.

Незнайк0, не ипи незнакомок !

Спасибо за разъясннеия, Багги.

Ко всему сказанному (наличие внутренней работы, эмоций и т.п.) я бы ещё присовокупил такую штуковину - наличие (не люблю это слово в этом контектсе, но всё же....) УВАЖЕНИЯ. .... уважение как некое чувство благодарности человеку, сопричастность к его жизни. Когда и через год после того как вы расстались, вы будете звонить друг другу, спрашивать как дела, могу ли чем-то помочь, и вообще, спасибо тебе, что ты был в моей жизни, ты мне на многое открыл глаза, обогатил эмоционально, пятое, десятое...

Для тебя может и нет, но будь снисходителен к людям эмоционально ленивым или эмоционально жадным или попросту не имеющим времени на что-то большее..... Пусть уж имеют тот минимум, который могут себе позволить... :smile144:

Уважаемый Kaivaz,

мне не нравятся Ваши оскорбления в мой адрес - ни явные, ни завуалированные...

когда Вы наконец проясните там все со своей подругой, и окажется что на Вас в очередной раз попаразитировали, надеюсь у Вас хватит мужества принести свои извинения...публично

Могу сделать это сейчас - простите меня, Simba, за оскорбления.

Вы тоже, если захотите, извинитесь передо мной, пожалйста.

Могу сделать это сейчас - простите меня, Simba, за оскорбления.

Вы тоже, если захотите, извинитесь передо мной, пожалйста.

Тему следовало бы закрыть пока все не переругались.

Ерванду же — не открывать темы от первой попавшей в голову балды.

за Марию-Магдалину? это уже образ нарицательный - раскаявшегося грешника, ставшего на путь истинный...поэтому - нет. есть еще за что?

За общую тональность - оценочную, с отрицательным знаком - меня и моей знакомой. Без каких-либо данных лично вам поводов для этого.

Simba, после того как меня назвали позёром, а мою знакомую дурой - да, я могу оценивать как в + так и в -.

Хотел уточнить один момент.

Вас действительно чем-то заинтересовал вопрос о квази-изнасиловании моей знакомой? Давайте поговорим в этой теме, когда я узнаю все подробности. Обещаю вам рассказать об этом и выслушать ваше суждение.

А пока я собираю факты - вы можете сказать мне, в чём причина вашего интереса (сопряжённого с негативной оценкой этого происшествия из серии "сама виновата")? У меня ощущение, что ваша реакция связана не с самим изнасилованием, а с тем, что вы думаете, что мне пурят мозги, мной манипулируют. Проще говоря - мне врут. Вы так считаете?

Спасибо.

kaivaz, 9 из 10 пар которые были вместе 10 и более лет или несчастливы или же несчастливы адски.

Какая тут, к тараканам собачьим, «любовь» ?

Один мой дружбан успел 2 раза развестись. При чем оба раза не покидая Глендейл.

Другой женился в Ереване, родил двоих, сделал лигал сепарейшн с женой, потом 2 года спустя вернулся, потом снова ушел.

К несчастью тёща у него не последний человек в Армении (эль чем хоранум), а он «простой дохтур». Иначе он бы всех их построил к ипени матери.

Simba, после того как меня назвали позёром, а мою знакомую дурой - да, я могу оценивать как в + так и в -.

Хотел уточнить один момент.

Вас действительно чем-то заинтересовал вопрос о квази-изнасиловании моей знакомой? Давайте поговорим в этой теме, когда я узнаю все подробности. Обещаю вам рассказать об этом и выслушать ваше суждение.

А пока я собираю факты - вы можете сказать мне, в чём причина вашего интереса (сопряжённого с негативной оценкой этого происшествия из серии "сама виновата")? У меня ощущение, что ваша реакция связана не с самим изнасилованием, а с тем, что вы думаете, что мне пурят мозги, мной манипулируют. Проще говоря - мне врут. Вы так считаете?

Спасибо.

Mr. Yervand, это так, но это не значит, что если ты решил решать свою адскую проблему левым способом, то надо (1) ходить в бордели или (2) жарить курочку "без соплей и лишних эмоций".

От этого ты ведь тоже адски счастливым человеком не станешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...