Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Хаи и нехай а также бандерлогы.

Гудси Османов получил образование, начал карьеру и даже завел семью в городе на Неве. Последние 15 лет работы дипломатом окончательно породнили его с Северной столицей. Теперь уже бывшего генерального консула проводили представители Городского парламента, Правительства города и силовых структур.А руководитель петербургского Управления Следственного Комитета даже вручил уходящему дипломату медаль – «За успешное сотрудничество». Сам же Османов рассказал, что Петербург за эти годы стал ему вторым домом.

Гудси Османов, генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге:

«Полагаю, что самим Господом Богом было предрешено, что у меня будЕт два отчих дома - Санкт-Петербург и Азербайджан. Санкт-Петербург всегда останется в центре моего внимания. Я и дальше буду работать за правое дело».

Гудси Османов и дальше продолжит дипломатическую карьеру, но уже в Москве.

Этт оглу отшендерменил своих ))

Почетни цалавек.pupulikov.gif

Самим господ..(Аляякбар?) произносил на азерском, или на турском?

Ааа -на древне албанском!

http://vk.com/club25340749?z=video-25340749_160244111%2Fvideos-25340749

post-35-1238343574.gif

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

от этого никто не застрахован,но нужно соблюдать некоторые правила поведения,наши всегда страдают от своей мягкотелости

Драхамаре подкинну идею рюсским )) в авропе гарант требуют

т.е если ты не плотишь от гаранта будут требовать

Акция «Наш ответ Курбан-Байраму». Репортаж

http://www.snob.ru/selected/entry/66578

http://lenta.ru/news/2013/10/15/close/

Да и разве я против того, чтобы сохраняли идентичность на чужбине? Я против траты огромных сумм на то, что в долгосрочной перспективе в лучшем случае станет ЛИШЬ архитектурным памятником, в худшем- складом для продуктов.

Чистая экономия в наших условиях скудности ресурсов, как людских, так и финансовых.

Я понимаю эти чувства. Самой обидно, построили Тифлис для грузин, Баку для азеров... лучше б не строили.

Но церкви для себя, школы для себя - это совсем другое.... в долгосрочной, краткосрочной перспективе - другое.

Пусть эти церкви и школы останутся где-то, лишь бы было кому когда-то возвращаться в Армению.

На одной чаше весов какие-то деньги, на другой - армяне и их потомки, сохранение народа. Вы выберете деньги? Для вас все, кто не в Армении уже не считаются? потерянный ломоть? Для меня - нужно сделать всё, чтобы армяне оставались армянами.

Как вы себе представляете жизнь потерянных, разрозненных людей без духовного центра, хотя бы воскресных школ? Скудные людские ресурсы станут ещё скуднее...

Надо строить церкви, которые хоть как-то собирают армян вместе, хоть как-то поддерживают жизнь армянина в каких-то национальных ценностях.

И насчет финансовых ресурсов.

Вы думаете непотрпченные деньги на церковь потратились бы на что-то другое? Нет. Они бы вообще не потатились ни на что. Потому что дело не в деньгах.......

Потом, строительство новой церкви в Москве было хуже, чем строительство олимпийских объектов в Сочи... На потраченные деньги можно было бы несколько церквей построить и гораздо быстрее... Удивительно, что её вообще достроили наши хапуги. rolleyes2.gif

Я уверена, что при разумной организации народа, страны, при имеющихся ресурсах всего армянства можно несколько раз обустроить и Армению, и жизнь диаспоры.

Дело не в деньгах и ресурсах, а в головах и сердцах, в единении и организованности.

p.s. Аннаджан, когда писала "для вас" имела в виду не Вас лично, а сторонников такой точки зрения. give_rose.gif

ИМХО.

Фото этого азека, это как я и мой призрак через 20 лет )))

Чудят в мвд-ю..dirol.gif

BWegXw9CcAA6160.jpg

ушы,ушы(Джентелмены удачи).

Це не тот азярк.

Р.С

Просто так.

За три часа до начала отборочного матча ЧМ-2014 по футболу в Баку произошла небольшая стычка болельщиков команд России и Азербайджана. Массовой драки не произошло, российские футбольные фанаты возмутились тем, что у их оппонентов было при себе несколько ножей.Небольшая группа российских фанатов, по всей видимости, в состоянии алкогольного опьянения, прошла по улице Баку организованной колонной. При этом фанаты скандировали кричалки, которые не понравились местным жителям, сообщает «Спорт-Экспресс». Азербайджанцы попытались остановить болельщиков, началась словесная перепалка. К счастью, массовой потасовки удалось избежать, Однако россияне были недовольны наличием у их соперников ножей.

Инцидент вызывает особую тревогу, потому что он произошел на фоне резонансного убийства в Бирюлеве. Подозреваемым в преступлении является приезжий из Азербайджана Орхан Зейналов, которого полиция сегодня задержала в Коломне.

По информации следствия, в ночь с 9 на 10 октября 2013 года 25-летний Егор Щербаков и его девушка возвращались домой. Около подъезда их дома к молодым людям подошел неизвестный мужчина и, в ходе завязавшегося конфликта, нанес удар ножом в область тела потерпевшего. От полученного ножевого ранения молодой человек скончался на месте происшествия. Убийство, скорее всего, совершил либо приезжий из Средней Азии, либо выходец с Кавказа, пишут СМИ. Руководство СКР взяло расследование уголовного дела под особый контроль.

Встреча сборной России с азербайджанской командой начнется на стадионе «Баксель Арена» в 21:00 по московскому времени.

А как эттот Интеллектуальный азек-азербайджанец перешел границу с Россией, если он и там ,в Азербостане, был в розыске.

rolleyes2.gif

))

Ага Грачик Арутюнян каждый день до аварии по 100 раз нарушал ПДД,а этот в азикбостане был главным киллером))че то не верится :facepalm:

В Азербайджане опровергли розыск обвиняемого в убийстве в Бирюлеве

http://city-fm.ru/news/show/100444658.html

• OpenArmenia Club

только.что по телику

как я понял главный диаспороидальный азизулик,поет

это не азербаджанец

ми таки не делаем,нам харам, девушка.рядом с малчиком нож низя и т.д.))

открестились

ждем пока скажут.что он талыш,лезгин и т.д.

и даееешь афффтаномию)))))))))))

В Москве тоже с эти тяжело, больше всего не хотят сдавать жилье азерам, чеченцам, дагестанцам, армянам и грузинам тоже не с большой охотой сдавали, но не так проблематично как вышеперечисленной категории…

Повезло азиатам)

только.что по телику

как я понял главный диаспороидальный азизулик,поет

это не азербаджанец

ми таки не делаем,нам харам, девушка.рядом с малчиком нож низя и т.д.))

открестились

ждем пока скажут.что он талыш,лезгин и т.д.

и даееешь афффтаномию)))))))))))

НезнайкО, ты неправильно понял ахпер. Он имел ввиду нельзя резать когда жертва может отпор дать, это харам, а спящего или немощного вот это уже халал))

http://www.youtube.c..._embedded#t=303

Это у них называется ментовской беспредел)))

Орхан Зейналов водворен в изолятор московского главка полиции

.15 октября 2013 года 19:57

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Подозреваемого в убийстве жителя района Бирюлево Западное Егора Щербакова доставили в ГУ МВД России по Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

Подозреваемый Орхан Зейналов доставлен на вертолете из подмосковной Коломны, где он был задержан при поддержке сотрудников СОБР. Как передает корреспондент "Интерфакса", его провели в изолятор временного содержания.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=334924

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...