Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

я именно рессурсы и имел ввиду , а азеры думаю в основном покупали. Но согласись коренной перелом и "игра в одни ворота"начались когда Раша окончательно определилась в своей имперкой политике.

Ладно продолжу...

теперь смотри ...

конфл. в придн. абхаз. осетии. и карабахе. раша идентично использовала в своих целях , а именно чтоббы держать республики за одно место. Но коренным различием этих конфл. было то , что у карабаха в отличие от абх-придн-осетии , у карабаха была спина в лице армении.

т.е если в случае с караб.конфл раша виртуозно использовала армению , т.е сделала свое классическое "разделяй и властвуй" руками армении , а в остальных случаях ей пришлось самой лезть в пекло .

вопрос ! почему раша не продает наступательное оружие молдавии и грузии , а азерам продает????

ответ , потому-что в случае с молд. и грузией ей самой придецца потом карабкацца из под смерчей (чуток простовато пишу)

зато в случае с арменией можно многозначительно п..здеть о терр. целкостности азербейджана , о том , что ни одну из сторон раша не поддерживает.... и прочую муть

абх-осет-придн. целиком лежат на шее раши, поэтому она иногда готова даже их признавать ... и даже никарагуа совать

а вот с карабахом , можно каштаны армянскими пальчиками таскать , бизнес с азерами делать ... газпром скупать - просто супервариант для раши.

Вообщем мне кажецца единств ахиллес.пята у них , у раши именно в вышесказанном , было бы желание у наших надавить чуток... подробноссти писать не буду , не форумное это , если хочешь ЛС-ну

да и не политик я , возможно (точно) многого не знаю,,, сорри за некоторый каламбур

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ап.Я сейчас не в настроении оспаривать твои тезисы по абзацно.Я столько здесь это обсуждаю что меня уже тошнит.

Но одно я знаю,с этими ничего толкового не выйдет.Они не умеют работать на русском по сути главным для нас направлении,про другие вообще не говорю.У нас весь правительственно чиновничий аппарат занят быкообразными непрофессионалами.

И что самое худшее.Замены то им в РА нету.Понимаешь нету.Вся страна отанрапетилась и отбаргавачилась.

Может вам отсюда новый десант прислать.Правильный))).А то здесь столько готовых министров ждущих своей очереди.Здесь на улице у кого сигарету не прикуришь,оказывается или бывший министр или готовится им стать.

Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж!

- Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще. )))

Sippenhaft

:cool:

Я все еще в поисках конспираций и оправданий. Не верю, что россияне до такой степени скоты.

Ман, россияне не скоты, это загнившее российское правительство во главе с зажравшимся Путиным — скоты!

Нет никакого оправдания продаже оружия массового поражения.

Вы так резво отпихиваете совпадение ваших ожиданий с поведением России, что поневоле начинаю подозревать вас в связи с ними. Случайно не в России живете ? :biggrin:

Мой путь понимание наших реальных связей с державами и использование их в наших интересах.

Никакой связи с вашими измышлениями на мой счет, естественно.

Не смешите нас своим форумным геройством. "haчох шуне чи кцум" как говорится.

Сегодня в фейсьуке читал обращение одного армянина к украинцам за их нежелание вступать в Евразэс и что я козел вообще придурки и умрут без русских.

Все бы ничего,если автор был не по фамилии Авагян и по имени Вазген.Аса ай март инч горц унэс эт украинецуц хет.Дома проблем выше Арарата.Любим да мы лезть не в свои дела.

Проданное Россией оружие угрожает Арцаху

1373113541,5053.jpegЖурналист ГАЛА беседовал с ветераном Арцахской войны Аркадием Тер-Тадевосяном, который выразил свое недоумение по поводу продажи оружия Россией Азербайджану. По мнению Тер-Тадевосяна, если бы Россия продавала Азербайджану оборонительный вид оружия, это еще можно было понять, но продажа оружия “Смерч”, которое представляет собой реактивную систему залпового огня - было совершенно недопустимо. Герой Арцахской войны отмечает, что если бы даже был просто бизнес, Россия не должна была забывать, что в Нагорном Карабахе сейчас почти военное положение. Тер-Тадевосяна удивляет спокойствие людей, знающих об угрозе этого оружия. “Если политические деятели говорят, что это неопасное оружие, я еще где-то могу это понять, но когда подобное мнение выражают военные эксперты, это меня уже действительно удивляет”,- отмечает он.

arm136920170726.JPGКомментируя слова Бордюжи о том, что в этом нет ничего опасного, Тер-Тадевосян сказал: “Россия продала Азербайджану оружие, для того, чтобы Азербайджан и Армения подружились? Никогда продажа оружия не способствует сохранению мира, а наоборот создает еще более напряженную атмосферу. Как может быть, чтобы у людей было оружие, и они жили в мире - если есть оружие, то оно обязательно выстрелит. Это очень сложная ситуация, поэтому я даю отрицательную оценку всему происходящему”. Однако, Тер-Тадевосян считает, что проданное Россией оружие опасно не столько для Армении, сколько для Нагорного Карабаха. Для Тер-Тадевосяна неясны цели этой сделки..Министерство обороны РА заранее знало о намерении России продать Азербайджану оружие. Сегодня об этом журналисту ГАЛА сообщил пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян. На вопрос журналиста, какие действия предприняло МО, чтобы не допустить осуществления этой сделки, Ованнисян ответил: “Препятствовать продаже оружия одного государства другому может лишь министерство иностранных дел, у министерства обороны нет таких полномочий”. Мы попытались выяснить в министерстве иностранных дел, какие были предприняты шаги, во избежание продажи оружия Россией Азербайджану. Пресс-секретарь министерства иностранных дел отказался отвечать на вопрос, отмечая, что МО две недели назад уже представило свою позицию по этому поводу и им нечего к этому добавить. Ниже представляем вашему вниманию позицию МО: “Приобретение Азербайджаном вооружений и военной техники, в целом, не вызывает беспокойства, и соответствующие службы Армении знают о них с момента заключения контрактов. Виды и количество продаваемого оружия не нарушают баланса сил, и не дают возможности руководству Азербайджана, реализовать военную агрессию против РА и НКР”.

Аракс Мамулян

Ну, что скажете? Еще один генерал-паникер-который-умеет-воевать-но-не-умеет-заниматься-политикой? Или все-таки признаем, что нас сделали?

Коммандос меньше всего похож на паникера. Значит, понимает что говорит. Значит, Россия хочет нашей крови. Бизнес не бизнес, мне начхать - Россия хочет войны.

Я вот не могу понять тех ваших армян которые до сих пор зашишают Россию.Россия будет использовать вас потому что у вас нет действеных рычагов противодействие.Хотя без России вы пропадете то же факт.

есть такое))

Джиокки, ты не представляешь СКОЛЬКО вазгенавакянов кишит в "этих ваших интернетах"

в реале их все же поменьше, имхо

особенно меня бесит, когда армяне тельняшку рвут, нет, не за русских(к этому уже привыкли)... а за каких нибудь СЕРБОВ...

и все из-за того, что они братушки русских

спрашивается: какое нам нах дело до их братушеских отношений?

я, вот, больше хорватам симпатизирую)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...