Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Дискуссия скатилась на уровень "диспута" - кто тупее-умнее... такого вообще не ожидал.

апер, а что ты ждал? все азербайджанские визиты проходят по одному сценарию. Вопрос-когда будет мат и бизимдиривание? В данном случае мата думаю не будет, но все остальное неизбежно

Дискуссия скатилась на уровень "диспута" - кто тупее-умнее... такого вообще не ожидал.

Есть правило, оно беспрекословно,

Когда беседу с неучем ведешь

Его с профессором не путай словно

Ты что то ценное услышать тщетно ждешь.

Саш, не рассказывай Ариану ничего о бакинских армянах, сапожники, так сапожники, к тому же без чувства юмора.

Лично мне все равно, что они о нас думают, и думают ли вообще.

Значительно выше. Сравнению не подлежит. И население достаточно быстро растет, в отличие от Армении.

1.39 и 1.9 значительно выше это 3–4 вы фантазер Ариан))я не кровожаден 1.9 это такое же вымирание

Есть правило, оно беспрекословно,

Когда беседу с неучем ведешь

Его с профессором не путай словно

Ты что то ценное услышать тщетно ждешь.

Я никогда не характеризовал бакинских армян как сапожников. Но ничем от азербайджанцев в более продвинутую сторону они не отличались. Я могу судить.

Саш, не рассказывай Ариану ничего о бакинских армянах, сапожники, так сапожники, к тому же без чувства юмора.

Лично мне все равно, что они о нас думают, и думают ли вообще.

не буду конечно. Ради мамы своей, которая была обычным педагогом, ветераном труда, воспитавшая как в прямом,так и образовательном смысле сотни таких арианов. В жизни они до сих пор руки целуют, но в виртуале, видимо, отшибает память напрочь. Бог им судья.

Наконец-то кто-то вернулся к сабжу темы. Омар Хаяма напомнило. Спасибо.

Спасибо......просто действительно сабж темы мне кажется гораздо интереснее чем тот диалог который получается.

не буду конечно. Ради мамы своей, которая была обычным педагогом, ветераном труда, воспитавшая как в прямом,так и образовательном смысле сотни таких арианов. В жизни они до сих пор руки целуют, но в виртуале, видимо, отшибает память напрочь. Бог им судья.

Я настаиваю на том, что я прав. В конце концов, я рос в Баку и с азербайджанцами, и с русскими и с армянами и т. д. И работал потом, и не только в Баку. И работал я в науке, где общался и с теми, и с другими. Там - проявляется. И потом я преподавал в АГУ. И студенты у меня были всех национальностей. И ничем армяне не выделялись.

1.39 и 1.9 значительно выше это 3–4 вы фантазер Ариан))я не кровожаден 1.9 это такое же вымирание

А я ведь заранее согласился, что ты прав. Просто не надо забывать, что и y нас сведения из первых рук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...