Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдвиг

Semetoja

Рекомендованные сообщения

А у них все так. "Не говорите с нами с позиции силы", "мы - пострадавшая сторона", а потом - бац! "Армяне - давайте компромисс!" Это с какой это радости?

Мы победили в воне, мы потеряли людей, и мы же ещё и должны уступки делать! Ни ... чего себе!

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Все прекрасно знают, что Аз-н не пойдет на признание независимости Арцаха "ни при каких условиях", даже ценой возврата освобожденных территорий (не всех конечно).

Отсюда вывод- Армения в глазах мировой политической элиты выглядит предпочтительнее, а Аз-н несговорчивым и агрессивным, следовательно при условии, что принадлежность Арцаха кардинальным образом не влияет на палочку - выручалочку Аз-на -БТД, этот спор может свершиться в пользу независимости НКР, включая освобожденные территории, имея ввиду именно несговорчивость и непредсказуемость Азербайджана.

А у них все так. "Не говорите с нами с позиции силы", "мы - пострадавшая сторона", а потом - бац! "Армяне - давайте компромисс!" Это с какой это радости?

Мы победили в воне, мы потеряли людей, и мы же ещё и должны уступки делать! Ни ... чего себе!

Не горячись, это политическая игра. Еще не озвучены все козыри. Как только Аз-н "клюнет" наживку, немедленно и вполне резонно (мы вам, вы нам) будет поднят вопрос возврат оккупированных территорий Арцаха. Аз-н естественно откажется и опять сядет в лужу.

Напоминаю, "Труба" не поможет.

Можно я попрошу, чтобы Горн обьяснил более просто. И на примере.

А то что-то черезчур закамуфлировано.

Спасибо и сорри

Изменено пользователем Gorn (история изменений)

У меня есть и другой взгляд на всё это... Уступки с нашей стороны связаны ЕЩЕ И с желанием сгладить тот негатив, который проглядывается в документах, принимаемых по этому вопросу... негатив, относящийся к нам...

Почему Армения выглядит предпочтительнее ?

Потому что она готова идти на такие компромиссы, на которые Аз-н не готов адекватно ответить.

Во всяком случае Армения их декларирует, а Аз-н принимая это за слабость, усиливает давление добываясь большего, чем может проглотить, и все возвращается на круги своя.

аз-ну невыгодно(специально пишу с малой буквы, чтобы сделать вам приятное, вы меня поняли?)

В любом случае спасибо, поучительно, все идет в нужном русле. Вы побеждаете. А может быть уже победили?

Как говорит Джанлуидже ни...себе. Я ничего не пропустил?

Для меня главное, чтобы конфликт разрешился.

А пиши все хоть с заглавными буквами, что от этого измениться - АЗЕРБАЙДЖАН !!!!!!

Ну что, приятнее стало? :)

Главное не это, главное то, что Горн высказал желание о разрешение конфликта. Ну и конечно же, все-таки АЗЕРБАЙДЖАН.

Горн, пиши всегда так. Ну пожалуйста. :yes:

V_Baku

Не суди о людях по своим меркам. Мне глубоко наплевать кто как пишет слова. Это всего лишь восьмеричный код. Главное их смысл. А смысл в том, что ты глубоко заблуждаешься. И не хочешь никого слушать. Вера в какие-то мифические позиции, что вот-вот придет дядя (Сэм, Джон, Ваня, Франсуа, Гельмут, Вова) и сделает азербайджанцев счастливыми, ну а армянам, соответственно по попке надает. Остается только надеяться, что ты искренен в своих заблуждениях.

Мерить категориями, говоришь? А какие категории приемлимы? Выиграли-проиграли - не годится. Хорошо. Мерить категориями выбора народа - тоже не годится. Уже не хорошо. Две подряд категории - коту под хвост. Ааааааа, я знаю. Ты хочешь мерять категориями "для каждого азербайджанца важно знать, что Карабах..." и далее по тексту с прибавлением пафосного: "как наши отцы и деды приезжали из Владивостока и воевали за Москву...". А чтобы мерять такими категориями вы, армяне, должны нам то, то, это и ещё в добавок вон то. Ну а мы вам дорожку откроем, так и быть, и будем жить-поживать добра наживать. Так что ли?

Джанлуиджи, смягчи тон пожалуйста.Неприятие какиx либо мнений не говорит о том что надо высокомерничать и перexодить на резкость...

Изменено пользователем 4apaev (история изменений)

V_Baku

Не суди о людях по своим меркам. Мне глубоко наплевать кто как пишет слова. Это всего лишь восьмеричный код. Главное их смысл. А смысл в том, что ты глубоко заблуждаешься. И не хочешь никого слушать. Вера в какие-то мифические позиции, что вот-вот придет дядя (Сэм, Джон, Ваня, Франсуа, Гельмут, Вова) и сделает азербайджанцев счастливыми, ну а армянам, соответственно по попке надает. Остается только надеяться, что ты искренен в своих заблуждениях.

Мерить категориями, говоришь? А какие категории приемлимы? Выиграли-проиграли - не годится. Хорошо. Мерить категориями выбора народа - тоже не годится. Уже не хорошо. Две подряд категории - коту под хвост. Ааааааа, я знаю. Ты хочешь мерять категориями "для каждого азербайджанца важно знать, что Карабах..." и далее по тексту с прибавлением пафосного: "как наши отцы и деды приезжали из Владивостока и воевали за Москву...". А чтобы мерять такими категориями вы, армяне, должны нам то, то, это и ещё в добавок вон то. Ну а мы вам дорожку откроем, так и быть, и будем жить-поживать добра наживать. Так что ли?

Господа...В Баку,Джанлуиджи и остальные...прошу воздерживаться от выскомерныx высказываний влекущиx за собой такие же ответы..

Спасибо за понимание..

Господа...В Баку,Джанлуиджи и остальные...прошу воздерживаться от выскомерныx высказываний влекущиx за собой такие же ответы..

Спасибо за понимание..

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...