Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Кникс, вот за что тебя люблю, так это за прямоту и откровенность :girlkiss:

Это не распущенность, а муж действительно палку перегибает :ermm:

у мя от избытка чуйств даж дух занялся :rolleyes: :blush: :sharik: :sharik:

Лаурита, намекни, что век 21 на дворе, расскажи ему про актуальные в наш опытный век коррелятивные понятия и все такое .... :* :* :shljapa:

Ок. мое мнение такое- своего мужа ты не очень хорошо знаешь. Жди еще таких сюрпризов. :/

А хотя бы и не было. В любом случае ведь это до него, а не во время .

Мукуч, неважно, я о том, что вести себя таким образом имеет право лишь тот человек, который сам "не распущенный"..... независимо от пола...

да нет. до етого не дошло. :blush: но такая реакция меня пугает. Он вроде не домостроевец какой-то, но иногда проскальзывает что то такое...

Мукуч, неважно, я о том, что вести себя таким образом имеет право лишь тот человек, который сам "не распущенный"..... независимо от пола...

Вспомнилось из жизни. Значится ща выдам - устраивайтесь поудобнее.

Была у меня знакомая одна девушка. Мы с ней вместе у репетитора одного занимались, вобщем было это давно. Короче, дружили там туда-сюда, культурные мероприятия. Я потом частенько стал к ним домой ходить и все такое. Ну в общем, шуры-муры эти дошли до того, что было страсть как интересно! До самого до этого! Но в "армянском варианте". Секс лайт. :D Ну мало ли по молодости лет в 15 лет каких глупостей не делали. Ну в общем, годы шли, я уехал, приехал, опять уезжал-приезжал, все время слухи какие-то доходили про нее, что мол, замуж вышла, потом ребенка родила. Вобщем, радовался я за нее (надо сказать, и за себя тоже...)

Короче, служу в армии. Друг у меня там появился. Сдружились, сблизились. Он мне помог, я - ему. Увольняюсь через пол-года после него. Звоню: приходи, говорит. Выпьем, посидим, вспомним что да как... Прихожу. Знакомит с женой. Мать честная! :blink: Да это ж та самая моя подружка. Ну думаю, попал! Что ж делать? Ну и угораздило меня! Она тоже нервничает. Вобщем, решил я никому ничего, а с ней как и не было ничего. Хотя, сразу показал, что мы занимались вместе наукам всяким. Ну чтоб подозрений лишних не возникало. Хе-хе. Подозрений!!!! :/ Эта дура :fool: в страхе, что я все расскажу мужу сама решает ему все рассказать. ТИпа прости меня любимый и все такое. Муж в бешенство. Моментальный позор с оповещением всех окрестностей с разводом и двое (уже) детей без отца. Естессно приходит ко мне выяснять отношения. Ну я его послушал, молчал-молчал пока он сам ушел. Через пару лет встречаю девушку. Ушат грязи: ты мне жизнь мол испортил и все такое. А я-то при чем? Короче, вот так... Кругом виноват... :cry:

А вы говорите: распущенность.

Понял. Просто я не считаю чот даже в эотм случае он имеет право.

Странный ты муж :hm: я б за такого не вышла :blush::blush:

такая ситуация - муж узнал , что за много лет до брака у жены был друг. Изначально она знала , что не может быть с ним, но влюбилась. Муж считает eто распущенностью. W smysle, esli znala, cchto nichego ne svetit - vljubljat'sja nel'zja. B) Вы как думаете?

Во-первых я не муж, а во-вторых на этот счёт меня интересует мнение только одного человека :victory:

надеюсь, оно не совпадет с моим никада :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...