Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Дело не в том, что вы "ломаете женскую комедию". Ни в чем не спорю.

Но формулировка о "тоже люди" она просто классическая... Вы можете многое писать, но формулировки ваших мыслей все равно выдают...

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

ага, я в курсе что в мире есть девушки, которым нравится когда о них ноги вытирают, когда за них в кафе заказы делают, когда говорят им какое платье надевать, когда устраивают базар из-за того что она в магазине заговорила с продавцом.

Лично мне такие бездушные, безвольные девушки не нравятся.

Ну, тогда желаю вам не нарваться на безвольных особ :lol:

А наоборот, чтоб они за вас все делали :lol:

Молодец, спасибо Артур :shljapa: :sharik:

по поводу заказов в кафе :).... кажется мелочь а на самом деле отражает ни на чем не основанную самовлюбленност' и самоуверенность наших мужчин. Или жмотство - вдруг дорогое что то закажет - а мне платить :D

Давно еще, пошли мы с одним молодым человеком в кафе - он говорит : ты что будешь кофе или чай, я разозлилась говорю: я пиво буду :xixi: ... вобщем исчез он очень скоро из моего поля зрения почему-то :hm:

Давно еще, пошли мы с одним молодым человеком в кафе - он говорит : ты что будешь кофе или чай, я разозлилась говорю: я пиво буду :xixi: ... вобщем исчез он очень скоро из моего поля зрения почему-то :hm:

Давно еще, пошли мы с одним молодым человеком в кафе - он говорит : ты что будешь кофе или чай, я разозлилась говорю: я пиво буду :xixi: ... вобщем исчез он очень скоро из моего поля

Мукуч откуда в вас столько уверенности, рассуждать с апломбом о вещах, которых в жизни вы никогда не касались? Или вы это жене все простили, за то, что она любила? Не смешите меня, я не сомневаюсь, что беря ее в жены, вы в первую очередь поинтересовались о ее порядочности или вы сейчас рассуждаете о том, как должна была и как поступила ваша жена, по отношению к вам?

по-моему Давид хотел сказать немного другую мысль :))))))

Скажем в Москве если парень-хиляк идет с девушкой, он может нарваться на кучку пацанов , подвыпевших, которым эта девушка понравится, и отодвинуть парня в этом случаи нормальная вещь......

В Ереване ( если я не ошибаюсь) железное правило, если парень ( любой ) с девушкой, какие бы разборки у тебя сним не были, нельзя его касаться при ней, даже , если она твоя " бывшая" девушка, не говоря о том, чтоб просто для "кайфа" ее отбить в переулке!

То же самое переносится и в кафе....... Тот парень который подходит к столику, где сидят и парни и девушкки, не знает, явялется ли ЭТА девушка, чье-то подружкой, но он четко знает, что отодвинуть любого парня в правилах этого города!

В Ереване нет такого! Если девушке приятно кадрить кого-то в кафе, тогда лучше идти туа или одной или в компании с девушками! Потому как в большинстве случаев не отрягируют на подмигивание, потому как роняют "честь" тех парней, которые сидят за столом!

ЗЫ: Мы иногда для прикрытия берем с собой брата подруги, чтоб проблем подобных "подходов" к столику просто не было бы в Ереване :))))))))))

Кенг, ты че???

Какая разница с кем, зачем и где спит парень?

Мне никакой разницы, пусть спит и получает удовольствие, пусть даже если он мой парень, какая разница?

Мне важнее отношение ко мне сегодня, а не то что было вчера или будет завтра.

В Ереване нет такого! Если девушке приятно кадрить кого-то в кафе, тогда лучше идти туа или одной или в компании с девушками! Потому как в большинстве случаев не отрягируют на подмигивание, потому как роняют "честь" тех парней, которые сидят за столом!

Вай цавт танем!!!!!! Ба уреир минчев HIMA???

Мернем сртит клапаннери аххатанкин!!! :flower: :flower: :flower:

Ну наконец кто то согласился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...