Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Вир... как подходят? С целью познакомиться??? РАЗБОРКИ? Это мягко сказано... Надо сразу в морду давать. Потому как такой поступок - в первую очередь неуважение по отношению к сидящим с тобой парням

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Зар джян... Цавт танем... Чуть выше я тебе уже ответил...

Насколько я понимаю, у нас разный подход (и это логично и нормально ввиду разности полов, как минимум :) ) Простоне будем спорить на эту тему.. :) :flower:

Давид знаешь почему тут так думают? Потому что в нас заложена мысль о том, что мы имеем право распоряжаться мнением, желаниями девушек.

Знаю что звучит несколько странно, так сказать xorta mez, но тебе не кажется что твой подход, который ты написал, это в какой то мере ущемление прав девушек.

Вот ты написал "неуважение к сидящим парням", а ты подумай, может устраивание разборки это "неуважение к сидящим девушкам", а?

Во-вторых, а может тогда и родителей не будем называть "мама", "папа", а просто по именам, чё харахорится? Ведь по вашему "старье изнашивается"?

agree.gif

Во всём есть свои плюсы и минусы...

Да... я помню... как в Москве можно подойти к столику за которым сидят парни с девушками и практически любую можно закадрить и увести к своему столику :)

У нас с трудом такое могу представить

нет... не считаю, потому что если девушка,которая СО МНОЙ (С НАМИ) согласилась пойти куда-нибудь, она должна придерживаться каких то правил поведения...

Давид, никто никому ничего не должен

:)

Ты заметил все время говоришь о том что должна девушка.

Скажи пожалуйста а что должны мы, парни?

нет... не считаю, потому что если девушка,которая СО МНОЙ (С НАМИ) согласилась пойти куда-нибудь, она должна придерживаться каких то правил поведения... Люди.. Это моё мнение.. Извините что оно у меня есть...

Если ей не нравиться компания, пусть не идёт с нами.. если пришла - всё!!!

В данном случае мы должны тоже вести себя подобающе и и не кадрить девок за соседними столами... Мы щас о чём говорим? Обсуждаем конкретный случай

если для вас традиции и родители - одно и тоже, это не означает что и для меня это так. Вы сравниваете несравнимое.

Кстати согласно традициям девушка не должна первой заговаривать, так зачем вы, типа строгая блюстительница традиций, заговорили? Соблюдайте эту традицию, ведь нельзя же не соблюдать, а то ведь что люди скажут, ведь важнее это, чем собственное Я, не так ли?

...хм

спасибо большое за ваше снисхождение и за разрешение. Я очень вам благодарен. А вот вам я сочувствую. Потому что вы, как исходит из ваших постингов, живете по четкой линии которую для вас начертило общество.

В данном случае мы должны тоже вести себя подобающе и и не кадрить девок за соседними столами... Мы щас о чём говорим? Обсуждаем конкретный случай

Девушка, которая с тобой - это одно. И в этом случае действительно некрасиво бует если кто то к ней подойдет, а она благосклонно к этому отнесется. Но если это просто дружеская компания, то, извини, я этого не понимаю - если человек в твоем обществе куда то вышел, то он же не обязан жить по твоим правилам.  И неважно кстати какого он пола.

Другое дело что мужиков называют развратными а женщин распущеными. но осадок от слова распущеный больше и неприятней :)

В общем, вся эта раскрепощенность...., о которой вы тут пишите, прекрасна на словах и только. Иначе бы вы были бы уже женаты, товАгЫщ :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...