Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Эллада и ВИП, вы меня не совсем поняли. Никто о вранье не говорил. Я лишь считаю, что не надо в принципе копошить старые раны женщины, нанося этим самым свежие раны мужчине. И всем от этого будет только лучше. Оба должны быть в достаточной степени реалистами и благоразумными, чтоб избегать острых углов. А так, понятное дело, что если мне мой мужчина задаст конкретный вопрос в лоб, я отвечу... Серьёзные эпизоды своей жизни, вроде большой любви или долгих отношений в прошлом не скроешь, да и незачем, я говорю о том, чтобы не вдаваться в подробности и не смаковать детали, как многие мазохисты мужчины любят делать, а потом ломают головы, какого чёрта они это сделали, так как её после этого некомфортно, ему обидно, как минимум вечер безнадёжно испорчен...

PS Прошу заметить, речь вовсе не идёт о варианте "Я не такая" и "форматировании диска" в ближайшей клинике за 100$. Это действительно недостойно. А если мужчина, говорящий, что любит и хочет провести с вами остаток жизни вдруг резко меняет свои планы из-за того, что его любимая не оказалась чистым листом, то так ему и надо и ещё не известно, кому повезло...

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Помните фильм "Близнецы" с Арнольдом Шварцнеггером и Денни де Вито? Разговор заxодит о женщинаx, Шварцнеггер начинает, мол, я очень уважаю женщин, это высокоинтеллигентные, спокойные, миролюбивые люди... Де Вито его в ужасе перебивает: Ты что, еще девственник? Арнольд, краснея: А что, так видно? :lol:

Чтобы узнать, что он слюнявый, грубый, принимает секс только в виде садо-мазо или, что он вообще женщина, для этого у вас есть время перед замужеством, мозги и голова на плечах.

Или вы только одним местом это чувствуете?

Соглашусь с Мегерой. Если ты любишь человека, полюбил его таким (такой) какой он есть, то зачем тебя интересует его прошлое? :ermm: Если твой партнер считает нужным тебе о чем-то сообщить, то сообщит. Если нет, то не надо копошиться с прошлом человека. В определенном возрасте у большинства нормальных парней и девушек найдутся факты в биографии, которые могут быть неприятны для сегодняшнего партнера. А судить человека или осуждать, за то, что он делал тогда, когда тебя и "в планах не было", это как-то глупо, на мой взгляд.

Имхо надо делать то, за что тебе стыдно потом не будет, и в первую очередь перед собой

т.е. вести себя так, чтобы не испытывать душевного дискомфорта

потому что пределы распущенности для каждого свои, и зависят от многих факторов, своих факторов

поэтому первый совет: не слушай не чьих советов :D

а по поводу рассказывать про прошлое.. не стоит, думаю... зачем делать неприятно любимому, говоря, что ты когда то к кому-то испытывал чувства, тем более, что скорее всего на данный момент уже ниче не испытываешь

с одной стороны, я бы хотела все знать, с другой - понимаю, что меня бы это грызло

IMPERA

тут есть и другая сторона... Трудно поверить, что

"у меня до тебя никого не было"

"ты моя единственная любовь"

"ни к кому никаких чувств я не испытывала"

и тд и тп... особенно если девушка симпатичная... Но то, что дозировать правду нужно - согласен. но дозировать с умом.

IMPERA

тут есть и другая сторона... Трудно поверить, что

"у меня до тебя никого не было"

"ты моя единственная любовь"

"ни к кому никаких чувств я не испытывала"

и тд и тп... особенно если девушка симпатичная... Но то, что дозировать правду нужно - согласен. но дозировать с умом.

не надо в принципе копошить старые раны женщины, нанося этим самым свежие раны мужчине. И всем от этого будет только лучше.

если мне мой мужчина задаст конкретный вопрос в лоб, я отвечу... Серьёзные эпизоды своей жизни, вроде большой любви или долгих отношений в прошлом не скроешь, да и незачем

я говорю о том, чтобы не вдаваться в подробности и не смаковать детали, как многие мазохисты мужчины любят делать

Соглашусь с Мегерой. Если ты любишь человека, полюбил его таким (такой) какой он есть, то зачем тебя интересует его прошлое? :ermm: Если твой партнер считает нужным тебе о чем-то сообщить, то сообщит. Если нет, то не надо копошиться с прошлом человека. В определенном возрасте у большинства нормальных парней и девушек найдутся факты в биографии, которые могут быть неприятны для сегодняшнего партнера. А судить человека или осуждать, за то, что он делал тогда, когда тебя и "в планах не было", это как-то глупо, на мой взгляд.

Русский этот парень или негр, разницы нет, не позволяй себя даже целовать до замужества, мало по малу вы дойдете до точки кипения и взорвётесь. Если ты считаешь, что ты не сможешь контролировать ваши отношения или родители против и ты не хочешь идти супротив их воли, или есть еще какие то причины, рви эти отношения. Пускай он придет к тебе домой, оденет кольцо и встречайтесь, узнай его сначала, а достоин ли он стать твоим мужем, а потом принимай решение.

не единственный, есть еще другой выxод, муж мигом налево, жена- несчастная сидит и читает женские журналы, где в яркиx краскаx расписанно что такое радость близости с любимым, наслаждение, оргазм.......и многое другое.

муж черпает краски на стороне....................

жизнь прекрасна и красочна :cry:

тока в етом случае лучше развод, однако многие так и живут, как ето не прискорбно :fool: :cry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...