Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Я-то? Я думаю, прошлое важно. По нему можно судить о человеке. Но все очень индивидуально. Смотря какой человек, окружение, поведение, семья. Не думаю, что при наличии всего этого возможно будет скрыть какие-то грешки, несовместимые с созданием семьи.

то есть, то что тебе было от 16-20 лет, ты был молодой и безбашенный, и xотел попробовать все, что только возможно, даже если ето нельзя , или просто из чувства противоречия и юношеского максимализма ты делаешь то, чего не сделаешь сейчас, то есть только по етому твоему прошлому можно о тебе судить????

так что ли получаеца????

человека судят не по прошлому, не по будущему, тем более что ето будущее еще никому не известно.

человека судят по настоящему, по его поступкам в настоящем.

имxо

Именно так. Потому что пока ты будешь судить по настоящему - оно постепенно станет прошлым. Так что судят по прошлому. А на безбашенность и на чувство максимализма можно списать все что угодно.

жаль, вот потому и семьи у нас к сожалению нездоровые в большей своей массе :( и только создаеца впечатление что там сплоченный коллетив, на самом деле ПФУУУУУУУУУУУУУУУ, пустышка :(

Я - 100%? :wow: Ну ты Оле и оптимистка! Нет, я не 100%-ый! И даже не 10%! Хотя, даже и не знаю, по какой шкале считать. И что иметь в виду. Например, мой юношеский максимализм выражался в угоне родительской машины, занятием извозом, а потом покупкой на эти деньги сигарет и курением по кругу. Понимаешь? А у кого-то он выражается в том, чтобы кому-нить дать по башке, отнять денег, купить наркотиков, заширяться до отвала и по пути изнасиловать пару девок.

жаль, вот потому и семьи у нас к сожалению нездоровые в большей своей массе sad.gif и только создаеца впечатление что там сплоченный коллетив, на самом деле ПФУУУУУУУУУУУУУУУ, пустышка

Просто многие мужчины иногда не по тому критерию выбирают свою половину :/

Но это, как говорится, их проблема :wub:

представь, что есть мужчины, которыx ето очень даж еинтересует, и они готовы пройти сенас самоистезания только ради того , чтобы ЗНАТь!!!!

маразм :cry:

Kneres, Eghnik-jan, bajc du ajd tghamardkanc ches haskanum. Nranq chen uzum amboghj ancjaly imanan. Nranq uzum en, vor nranc asen, vor du miak tghamardn es eghel im kjanqum, menak qo het es haskaca inch e sery, isk urish tghamardkanc nkatmamb, voronc het ynkerutjun ei anum, es ajdpisi ban inchpes ser erbeq chem zgacel. Du es im miak u miajnaky ev ajln.

U xeloq kiny da khaskana u kasi nran ajn, inch vor inqy uzum e lsel. ;)

А я смогла нормально общаться со своим парнем только тогда, когда рассказала ему о прошлых лубовях ;)

Он спокойно выслушал и сказал: главное ты теперь успокоилась...а половое поведение не определяет моральный облик....

Я не совсем согласна с этой фразой, но в моем случае она была к месту :wub:

А я смогла нормально общаться со своим парнем только тогда, когда рассказала ему о прошлых лубовях ;)

Он спокойно выслушал и сказал: главное ты теперь успокоилась...а половое поведение не определяет моральный облик....

Я не совсем согласна с этой фразой, но в моем случае она была к месту :wub:

Mi hat anamot harc kareli e tam - erb es patmel(mi shabat, mi amis, te mi tari araj...)?

А какая разница? Я просто себя привела в пример, но на самом деле главное-явление

Tarberutjuny ena, ardjoq nra asacvaci &shmartutjuny zhamanakov apacucvel en, te ughghaki mi qani or araj momenti tak asel a. :xixi:

Не знаю, конечно, но я лично не поддерживаю мысль о выворачивании своей души наизнанку и рассказывании мужу о своей прошлой жизни, как на исповеди у священника :ermm: Откровенность должна быть в жизни, в настоящей жизни двух людей, а прошлое принадлежит только мне, и я не хочу, чтобы кто-то в нем копался, даже если это будет любимый человек.

Тем более что очень часто то, что раньше, в прошлом, казалось правильным и оправданным, в настоящем может показаться и себе, и, что страшнее, тому, другому человеку, неправильным, порочным и как в этой теме "распущенным". Тогда зачем это надо? :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...