Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

ban chunem aselu, baic ardjoq petqen qez et stverer@?

inches anelu? hovanalues tak@?

Ov e asum, vor petq en? Bajc ete ancjalum inch vor sxal es arel, arji vor ajd sxali masin amen meky imana? Misht che vor kkaroxanas hamozel, vor ajdpisi sxal ajlevs ches katari ev nra karciqy qo masin ajd sxali pat&arov karogh e vatana. Lav e, ete kjanqumd amen inch lav er ev tagcnelu ban chunes, bajc ardjoq bolory karan da irancic pndnen. Inchpes Prkichy asac, ov aranc meghqi e, togh arajin qar qci. Ov kqci? :xixi:

ЗЫ: Я люблю человека, я его уважаю, она меня любит она меня уважает, мы счастливы, она счастлива я счастлив, у нас счастливая семя, у нас счасливые дети - СЕГОДНЯ. Допустим если можно?

Так какого же хрена мне копаться в ее прошлом?

Bravo :yes:

Не соглашусь радость можно я себе позволю :flower: :girlkiss:

Ни в случае когда ты любишь ни в каком ином. Объяснюсь.

Уважающий себя человек не станет рассказывать кому то бы ниубыло о своем прошлом, если ты самодостаточная личность это уже подразумевает то что в прошлом все у тебя разложено как надо. Если человека любишь.

А че это именно так ставится вопрос. если человек меня любит если он меня уважает, если он себя уважает:

Во первых, он будет мерить наши отношения по настоящим событиям.

Во вторых, он не опустится до такого что бы копаться в моем прошлом.

В третих, случайно или по доброте чьей то душевной, узнав что либо из моего прошлого (у кого возникнут вопросы смотреть подчеркнутое) он просто воспримет это как должное.

Это когда каждому действию произошедшему в прошлом дано свое место, оценка и значение, даже ошибкам. Это значит что ты не пытаешься это скрыть, а ты понял осознал, исправил и перенес в разряд бесценного опыта.

Рошлое это неотъемлемая часть будущего, его скрыть невозможно, его скрывать не нужно, но и бежать впереди паровоза тупо не стоит.

Армяне шумною толпою, толкали попой паровоз.

И лишь к утру они врубились, что паровоз тот без колес.

согласна, полностью, поддерживаю

НО !!!!!!

ты описываешь сказку, что то типа Алисы в стране чудес.

или может быть я не встречала такого пока что

значит остаеца надееца что встречу, xотя..................вряд ли , учитывая национальный менталитет и темперамент горныx армянскиx мужчин:)

xотя..................вряд ли , учитывая национальный менталитет и темперамент горныx армянскиx мужчин:)

неккоректно...темка составлена

что такое распущенность...воообще...

нет , к сожалению словаря Ожегова, например...но я понимаю, вернее распущенность у меня ассоциируется с падением нравов, низким моральным уровенем поведения,

кста к сведению...слово "распущенность" также может иметь и другие оттенки...значения..если использовать в совокупности с другими словами..., например "половая распущенность" :wow: , но это так к сведению...

а вообще..считать падением нравов, считать распущенной... заранее отрицательно смотрящую на брак с именно этим мужчиной женщину...это как минимум глупо...жизнь очень непредсказуема..и что-то однозначно утверждать (убеждать себя, в том , что - это не твое...это просто так...это сейчас, а потом будет..и конь :lol: и прынц)..-это недальновидность... как минимум...женщины...но, вряд ли распущенность...

Впалне могёт быть шта ето тот ПРЫНЦ, которого она ждала... :lol:

Я не знаю о какой именно сказке тут идет речь, о каких горных мужчинах тут идет разговор тоже не знаю, знаю лишь одно:

Любая попытка копаться в прошлом уже унизительна, лично для меня

Что же касается моего мнения, то копаются в прошлом дабы скрыть некую свою несостоятельность.

Если ты взял девушку в жены, если ты ее любишь, если она тебе дорог как человек, то ты ее берешь со всем ее прошлым, настоящим и будущим и с этого дня ты в ответе и как за ее прошлое так и за ее будущее.

Он рассказал ей все она очень этого хотела.

Но узнав все ей захотелось узнать то что было до...

И они расстались.

Ba chaseci? :wallbash:

Есть компромисный вариант - не делать по жизни ничего такого, за что потом будет стыдно или в чём трудно будет признаться...

Ov e asum, vor petq en? Bajc ete ancjalum inch vor sxal es arel, arji vor ajd sxali masin amen meky imana? Misht che vor kkaroxanas hamozel, vor ajdpisi sxal ajlevs ches katari ev nra karciqy qo masin ajd sxali pat&arov karogh e vatana. Lav e, ete kjanqumd amen inch lav er ev tagcnelu ban chunes, bajc ardjoq bolory karan da irancic pndnen. Inchpes Prkichy asac, ov aranc meghqi e, togh arajin qar qci. Ov kqci? :xixi:

amen mek@ che, miayn na um vor inkd es @ntrel, ov vor petke e ko kyanki @nker@ lini ev um petk e vstahes amen inch. isk ete na chi havatum kez, ev karox e ko aznvutyan patcharov ir karcik@ ko masin poxel, uremn sxal @ntrutyun es arel :sharik:

Ete sirum es, ches mtacum, sxal mardun es sirum te tisht, mtacum es menak dra masin, inchpes ajd sery pahpanel, inch uzum e arjena: :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...