Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парадокс выбора

Гoстья

Рекомендованные сообщения

А смысл если я начну показывать и доказывать.....

Ненавижу спорить, но тут почему то по-другому не получается.......

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ладно... давай делай по своему... будем делать неправильные выводы и обвинять всех вокруг в неправильном отношении к женщинам...

Что значит смысл спорить... Никто с тобой и не собирается спорить тем более что и не о чем...

Нет конечно! Есть лёгкодоступные, а есть такие, ради которых можешь горы свернуть, что б добиться их. Только всему есть предел.

NANKIN

И ты тудаже??? Вот странные...

Как в анекдоте.. "Люди он меня сукой обозвал"...

Ну ладно... давай делай по своему... будем делать неправильные выводы и обвинять всех вокруг в неправильном отношении к женщинам...

Что значит смысл спорить... Никто с тобой и не собирается спорить тем более что и не о чем...

Ну если их послушать получаеться так. Интересно, если девушка не страшная, значит она плохая так получается :crying: А я считаю, что дело не во внешности, а самом человеке. Недавно хотела снять квартиру через интернет так у меня фотографию попросили. А потом посмотрев сказали, что в ереване мне лучше вообще не красится и одеватьса не ярко. Я от этого просто в шоке была. Я говорю, что дело не во внешности, а в том как человек себя ведёт.

нет я не туда же, Просто не приятно, когда со стороны всё не так понимают. Сейчас, пока я искала квартиру, чего только нового у не узнала, мне даже один раз сказали, когда я фотографию отказалась послать мне сказали, а зря, фотка могла повлиять на цену квартиры :blink: :wacko:

Однозначно! :yes: Я потому и избегаю влюбляться, потому-что влюблялся вечно во всяких потаскух, хоть и красивых...

:lol: :lol: :lol:

а ты понимал, что они это...как его...того.. до того как влюблялся или после? :sharik:

Мерзко, когда после первого вопроса как вас зовут, потом идёт вопрос А вы замужем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...