Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши любимые футболисты

Dina_Bari

Рекомендованные сообщения

А я вот Рауля, после выходки на нашем стадионе перед игрой Армения-Испания, уже не уважаю.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

mazd

я не думаю что из за этих трех игроков игра Реала поменялся просто был кризис и уже прошел

а насчет Макелеле пусть поиграет в челси все равно я его и в реале не любил

arthur

в этом матче можно было не уважать нашых "болелщиков" которые скандировали Рауль-рауль или Испания - Испания

arthur

в этом матче можно было не уважать нашых "болелщиков" которые скандировали Рауль-рауль или Испания - Испания

извини, не понял мысль :)

не уважать наших болельшиков за что? за то что они приветствовали Рауля и сборную Испании?

Real-David

Да нельзя за весь матч приветствовать противника и не болеть за нашых.

Я большой любитель сборной Испании и Мадридского Реала но я никогда не буду болеть за ных когда они будут играть с армянами.

Нет они явно болели за ных и пришли на стадион чтоб увидеть футболистов (не нашых)как бутто мало по ТВ показывают , и чтоб болеть за Испанцев

и за чехов я сам выдел , и тоже самое будет с Голанцеми(

вот почему у нас футбол в дерьме :crying:

Нет они явно болели за ных и пришли на стадион чтоб увидеть футболистов (не нашых)как бутто мало по ТВ показывают , и чтоб болеть за Испанцев

во время тренировки когда Рауль выходил на стадион к нему подбежал мальчик лет 10-13 и протянул постер с командой Реал и ручку. Автограф просил. Рауль так небрежно, вернее пренебрежительно оттолкнул мальчика и пошел дальше на поле. Нетрудно догадаться какие чувства испытал мальчик после такого, а лично мне захотелось спуститься с трибуны и врезать хорошенько зарвавшемуся и страдающему звездной болезнью Раулю.

Как футболист он конечно звезда, но вот человек видимо не очень.

arthur

Да не из за болельщиков

но если не болеть за ных а за соперника

то никогда наш футбол не выйдет из кризиса

и это наша сборная , за кого болеть если не за ных?

mazd

Помни сколько лет Алберту , ему трудно бегать , вот почему он уже не играет.

а ты помни гол Алберта в ворота Украинцев в Львове.

надо апладировать голу Рейеса но нельзя болеть за соперника в родном стадионе , это уныжает футболистов и болельщиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...