Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Развиться никогда не поздно

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

:P :xixi: Воть ...

http://www.sheppardsoftware.com/country_eu..._drag-drop.html

Суперская игрушка, а если по сайту походить, то можно и первый и второй уровень пройти сначала, а потом до третьего.

Я делала по Европе и запуталась с Югославией, и ещё Беларусь расположила на несколько тыс. км. южнее... ну ... кто ж нам мешает быть оптимистами?

Скриншот не сделала, а времени снова заполнять нету... Постите сюда скрыншоты, двоечники! :hammer: :xixi: :hehe:

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

На скриншоте не видно особливо, но у меня только с мелочевками были проблемы- типа Люксембург, Сан-Марино, Ватикан- сносило их :)

и не буду :) Хотя там после трах стран все будет расскладываться по линейке, так чт можно и ппробовать, но это уже после вишапаноца :)

странно как-то....я ставлю на место, а он отскакивает в сторону,.... :hm:

у вс тоже так было??

У меня в школе на уроке Информатики, уже не помню в каком классе, контрольные были, на эту тему.....Всю карту пришлось тогда выучить.

Прикольная игрушка.... Снова вспомнила, где Албания находится :blush:

Кенгурушка, спасибки.. :girlkiss:

вспомнились уроки географии...метания по карте с целью поиска того или иного государства....у нас училка любила задавать для поиска маленькие государства...до сих пор помню...вызвала к доске Симона..и говорит...найди ка мне Сима свою историческую родину...не сразу Сима Израиль нашел...но надолго запомнил его месторасположение... :lol: :lol: :lol:

Кенга, а как на Африку перейти? Там только повторить или выход вообще :unsure:

У меня почему то ещё и не открывается карта, которую я выполнила по Европе и сохранила у себя в фотогалерее на компе

Кенга, а как на Африку перейти? Там только повторить или выход вообще :unsure:

У меня почему то ещё и не открывается карта, которую я выполнила по Европе и сохранила у себя в фотогалерее на компе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...