Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

Так мухи отдельно, а котлеты - отдельно. :pleasantry: Все возмутительное - это их врожденое национальное г****..... а все что нравится зрителю - сделано иностранцами. :smile144:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Европеец поражен, азики довольны, мы возмущены или смеемся над ними. Прямо круговорот какой-то из года в год

Опять старую песню заладили..... :spiteful: Купили купили, милисия :biggrin: :biggrin: Ну и отлично, 50 страниц об этом говорили, было бы странно ожидать от вас что-то другого. Продолжайте продолжайте, не буду вам мешать. Ну или второй вариант : прочистите уши и протрите очки или глаза (и снова посмотрите финал), может тогда поймёте вообще, что происходит в Мире. :whistle:

П.С. Комплексованность это не желание победить (пусть и приглашая там иностранных композиторов,...); комплексованность это желание показать, что мы такие древние, умные, первый алфавит, христиане, то есть политизировать конкурс. Ара сколько раз можно говорить, это музыкальный конкурс молодёжи, а не идеологическая площадка. :smile10:

Ара сколько раз можно говорить, это музыкальный конкурс молодёжи, а не идеологическая площадка. :smile10:

П.С. Комплексованность это не желание победить (пусть и приглашая там иностранных композиторов,...); комплексованность это желание показать, что мы такие древние, умные, первый алфавит, христиане, то есть политизировать конкурс. Ара сколько раз можно говорить, это музыкальный конкурс молодёжи, а не идеологическая площадка. :smile10:

Вот и скажии это своим чинушам, которые рвут себе все места - лишь бы добиться высоких позиций за счет не пойми кого, - объясни им, что идеология ни при чем, и это просто конкурс :pleasantry: . Наши себя именно с этой позиции и ведут на евро. Только смотри, когда будешь своим это объяснять, не говори "ара"....... скажи эщщи.... :pleasantry:

Опять старую песню заладили..... :spiteful: Купили купили, милисия :biggrin: :biggrin: Ну и отлично, 50 страниц об этом говорили, было бы странно ожидать от вас что-то другого. Продолжайте продолжайте, не буду вам мешать. Ну или второй вариант : прочистите уши и протрите очки или глаза (и снова посмотрите финал), может тогда поймёте вообще, что происходит в Мире. :whistle:

А причем тут древность и идеологизация конкурса и кто об этом тут вообще говорит? Вы вообще о чем?

И в чем тут конкурс,если вы сами же выше сказали,что побеждают там только деньги? В чем там ваша личная заслуга,что еще пытаетесь тут пыль в глаза пускать? Нам такие сомнительные победы и не нужны вовсе. Можете и дальше скупать себе "победы", главную то упустили уже давно.))winking.gif

Вы обратили внимание,как Фарид Мамедов похож на Фариду Мамедову?

Может быть сын или вунук?

t1_231211_06.jpg03b646a-farid-eurovision2013_-_copy.jpg

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Ай-яй-яй..... ну сорри, что мы не такие безликие как вы, - что нас по церкви можно безошибочно определить, а вот вас по чему - разве по девичьей башне - и то эту трубу еще запомнить надо, чтобы потом ассоциировать..... :mega_shok:

Когда, я такое говорил? наоборот я пытаюсь тут удтверждать, что невозможно купить победу на Евровидении. :to_pick_ones_nose2: Это для меня очевидно. Но видимо для большинства здесь всё с точностью наоборот, они для себя так решили.

Ну, например на заставках Армении, каждый раз есть церковь. Ну лень всё вспоминать, но подборка элементов в песнях тоже.

Ладно, мне пора. не скучайте без меня и продолжайте писать о продажности Евровидение :girl_flag_of_truce: . Кстати, кто мне поставил столько минусов, не стыдно товарищиии! :aggressive: И не говорите плохих вещей про меня, в моё отсутствии :ulikovpup:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...