Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Иннок, просвети людей, можно ли в Америке не работать годами и жить на одни пособия, как в какой-нибудь социально-ориентированной экономике, типа где-нибудь в Европе?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я уже писала тут пару лет назад что именно от белых американцев слышала много много раз нелицеприятные слова о черных. Почему им можно высказывать свою неприязнь мне-для них почти незнакомому человеку, a я должна держать свои пристрастия на своем родном армянском форуме-до меня не совсем доходит)

Еще я бы посоветовал тебе сменить круг общения. :)

Cepnyc, а ты прям в центре Харлема живёшь и кайфуешь, можно подумать.

В Нью-Йорке свой отдельный баланс сложился. Если ты можешь это сделать в Нью-Йорке, ты можешь это сделать везде. У вас там афро-американцы на голову выше и культурней своих собратьев в других частях страны.

Я уже писала тут пару лет назад что именно от белых американцев слышала много много раз нелицеприятные слова о черных. Почему им можно высказывать свою неприязнь мне-для них почти незнакомому человеку, a я должна держать свои пристрастия на своем родном армянском форуме-до меня не совсем доходит)

• Advanced

Обалдеть, тут и негров-то с гулькин нос, а шуму на всю планету )))

Латиносов и то больше ))))

По данным переписи населения за 2011 г. всего: 311 591 917 (в 2014-м - 314 млн)

белые — 78,1 %

афроамериканцы — 13,1 %

индейцев, алеутов и эскимосов — 1,2 %

азиатов — 5,0 %

коренных гавайцев или других жителей Океании — 0,2 %

Две и более национальностей — 2,3 %

латиноамериканцев − 16,7 %

У меня есть друзья из Гарлема. Я даже один раз Новый год встречал там, в большой семье у одного из знакомых дома. Простая рабочая семья, без высшего образования, без всяких претензий. Киеркегаарда и Джойса может мы и не обсуждали, но время мы хорошо провели.

Если ты к ним с открытым сердцем, с уважением, то и они в тебе души не чают.

...

Я не говорю, что все черные паенки! Но, меня раздражает, когда на всех без разбору ставят один и тот же штамп.... Мы так пристрастны всех классифицировать. Это видимо какая-та глубокая биологическая потребность.

В общем, все эти сюсюкания с неграми - это до первого роббери эт ган пойнт, секшуал крайма и прочего ништяка. Не дай бог конечно никому с этим столкнуться.

Значит если тебя изнасилует черный, это статистика, а если белый, то это неприятный случай. Right?!

Qaraunj, ради Бога, я живу и работаю в огромнейшем Лос Анджелесе состоящим из множества городков и районов. Мои глаза-мой самый лучший источник

Значит если тебя изнасилует черный, это статистика, а если белый, то это неприятный случай. Right?!

про Пасадену вы конечно зря. Я ж её всю знаю. Бедных Чёрных там как днём с огнём. Но не в том дело конечно.

Лучше меня? Вы там жили? Я там работала более 3 лет in North Pasadena,причем именно в customer service. Ну да ладно. Если бы я ехала в Старую Пасадену на Колорадо посидеть в ресторанчиках и составляла бы мнение о черных там, то да-оно у меня было бы совсем другое

Иннок, я все прочитала, и только одно стОит внимания: твою фразу со словом "никто" я тогда поняла как надо, - никто - из работающих.

Что ксается негров, то эта проблема не новая, и регулярно возникающая, и так же регулярно решающаяся по совершенно устоявшейся проверенной системе, так что потирать ручки в надеЖде на то, что негры своими "восстаниями" счас поставят Америку на колени и потом пригласят к управлению русских - нерентабельно. :to_pick_ones_nose2: А значит, и смысла нет во всех этих разговорах. Здесь по ним целые науки процветают, ни одного универа нету без Black Studies, социология на высшем уровне, так что, как говорят карабахцы, ту киня ко дярды еши.... :smile148:

Иннок, я все прочитала, и только одно стОит внимания: твою фразу со словом "никто" я тогда поняла как надо, - никто - из работающих.

Один мой друг тоже работает тут сайентистом, получает дофига и говорит, что из официально отпущенных 8 часов в день на самом деле трудится 4-5 часов максимум, - но это потому что он умеет делать свое дело быстро и качественно, и дневную норму работы выполняет за меньшее время, - а не потому что он лентяй... И, наверное, многие так, кто некоторым со стороны кажутся только "пьющими чай"..... Например, я когда работала преподом в коллежде - тоже работала официально 8 часов, но на самом деле в колледже находилась часов 5, а остальное время тоже считалось рабочим, ибо я долна была же прверять работы, составлять задания, писать рипорты, - но я не три часа на это тратила, а час-полтора максимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...