Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

а еще есть такой тезис:

"...однолюбом однолюба назови

и не каждый тем останется доволен

единицы однолюбов из любви

миллионы однолюбов поневоле..."

ну и напоследок загадка

за столом сидят змей горыныч, дед мороз, верный супруг и путин

на столе яблоко...вдруг в комнате гаснет свет слышится в темноте громкий хруст...свет зажигается - яблока нет...

угадайте кто с'ел яблоко...

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Видимо Дед мороз. :hm: ;) А в целом, речь ведь не об однолюбах, а о честности по отношению к самим себе и к окружающим.

а) относится ко всем (другим) женщинам как примерно... к "унитазу";

:wow: :wow: :wow:

вообще-то я другое имела ввиду :hm:

ты меня развеселила :up:

Nunka, много тут написали, в итоге вон вобще тема свернула на верность-не верность-измены-романы...

...а я вот че то не понял :)

Несколько лет назад со мной случилась одна история.

По работе я познакомилась с одним молодым человеком. Получилось так, что мы начали встречаться, с каждой втречей привязанность становилась все прочнее. Это длилось почти год. Счастье переполняло меня. От него я получала большую энергию. Мы проводили вместе каждый день, с утра до вечера, только рабочее время разлучало нас, вечером телефонные разговоры до утра. Начались разговоры о замужестве.......

И вот спустя большой промежуток времени, до меня дошли слухи, что он женат

©

Во-первых что это изменило то кроме мыслей в голове ?

Стало невозможным проводить "вместе каждый день с утра до вечера" ?

Привязанность разззз и ушла ?

Влечение угасло ?

Не думаю. Ибо вышеперечисленное или есть, или нет. Так что "а был ли собсна мальчик" ?...

Дальше вообще аж три вопроса и абсолютно все из своей оперы.

1. Я хотела понять почему?

2. Прошло много лет, но эта неуверенность осталась, осталось это недоверие, как перебороть??

3. Неужели не понятно, что в конце концов все бы открылось, зачем столько тянуть, и не принимать решений? Неужели это простая трусость? :(

1. Контрвоппрос - зачем ? что даст это понимание ? и, естественно никто кроме него не ответит правильно на этот вопрос. А догадок можно строить массу. От "боялся потерять" до "не придавал значения сему факту". И все равно это повод, а причина м.б. глубже и сложнее. Внутри. И тогда "боялся потерять" станет очень любил вас, а "не придавал значения сему факту" станет "очень любил свою жену, но не хотел терять вас как любовницу" или "регулярно думает о разводе, потому и не придает значения сему факту". В общем все это я к тому, что стоит ли всегда лезть вглубь со всеми этими "почему" ?.....

2. Неуверенность и недоверение в ЭТОМ случае нужно не "перебарывать", а по моему наглому мнению :) нужно перерасти просто. Женат мужчина не женат важно только если вы ищете именно мужа для себя. А когда ч-к начинает искать жену/мужа он перестает замечать женщин/мужчин. Вот такой вот парадокс :)

ну и

3. А о каких собственно решениях идет речь ? :) Его итак все устраивало :) Как вариант номер раз. :) Ну а как вариант номер два - неопределился парень. Не успел. Не дали вы ему такой возможности. Птаму шта искали мужа, а не мужчину. Иначе чего было расставаться если все было так хорошо ?...

Единственный выход для женщины - относиться ко всем мужикам как к женатым... :* Вы только представьте, сколько проблем сразу исчезнет...

Единственный выход для женщины - относиться ко всем мужикам как к женатым... :* Вы только представьте, сколько проблем сразу исчезнет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...