Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

где ты увидел рынок, в уважении?????

а мусор???в достойном обеспечении????

нет, речь совсем не о рынке с мусором :hammer:

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

лав ели Дав,

выбор- достойны тебя или нет происxодит по взаимному согласию, правда молчаливому, но ВЗАИМНОМУ!!!

а ты как xочешь? чтобы право было только за тобой?

но ведь ето не так, согласись

да... возможно это самое сложное.

но и ты не хочешь увидеть, что такого рода проблем у женщин больше чем у мужчин...

Оле джян

гитес инча стацвум. Получается так.Мужчина будет работать добиваться уважения, зарабатывать деньги а женщина потомбудет решать, ДОСТОИН ЛИ ОН ЕЁ или нет..

так?

Оле.

С твоим примером вообще неразбериха. Оставим моё мнение. но я не могу представить мужчину, который имея всё то, о чём ты говорила, позволит кому та сделать из себя "добычу"!

Ага! Так и выходит! :up:

Причем, встречаются такие девушки, которые не добившись ни черта в жизни убеждены, что подобный стиль поведения - единственно верный! :down:

гитес инча стацвум. Получается так.Мужчина будет работать добиваться уважения, зарабатывать деньги а женщина потомбудет решать, ДОСТОИН ЛИ ОН ЕЁ или нет..

так?

Оле.

С твоим примером вообще неразбериха. Оставим моё мнение. но я не могу представить мужчину, который имея всё то, о чём ты говорила, позволит кому та сделать из себя "добычу"!

Читаю и скупая слеза пробивается за наших бедных мужчин...... Еще чуть-чуть и всех нас причислят к стервам, за то, что мы хотим серьезных отношений.... Интересно, откуда создалось такое впечатление, что после 2-3-х свиданий мы наседаем на уши "любовника" и требует от него узаконить брак? :*

Ага! Так и выходит! :up:

Причем, встречаются такие девушки, которые не добившись ни черта в жизни убеждены, что подобный стиль поведения - единственно верный! :down:

Читаю и скупая слеза пробивается за наших бедных мужчин...... Еще чуть-чуть и всех нас причислят к стервам, за то, что мы хотим серьезных отношений.... Интересно, откуда создалось такое впечатление, что после 2-3-х свиданий мы наседаем на уши "любовника" и требует от него узаконить брак? :*

Отчасти. при этом одновременно, женщина должна делать приблизительно то же, а мужчина решать, достойна она его или нет. все взаимно. Без этого- тупик рано или поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...