Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Развод?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Развод - это трагедия для одних, избавление для других, постоянный источник комплексов для детей, независимо от того, вспоминает ли ушедший родитель о своём чаде/нет и с какой частотой и какими последствиями. Это очень индивидуально, решать стоит/не стоит только паре. Никто со стороны вам советом не поможет, т.к. о ваших семейных проблемах во всей полноте знаете только вы. Желаю удачи!

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
ту пик - это неизбежно... для любого мыслящего* человека это неизбежно.

кто из двух - рулетка... просто случайность... чаще это мужчины, что вполне логично.

о выходах оттуда можно писать диссертации, но все это бесполезно.

*легче быть идиотом: или веришь, не задумываясь, или не подозреваешь о тупике.

итого целых три пути!! :

1. читать диссертации, мыслить дальше и пробывать на практике

2. становится идиотом

3. просто верить

есть вынужденные разводы, за которые дети, когда станут взрослымы ещё спасибо скажут, что вовремя разошлись

Когда наступает кризис в собственной душе, и радоваться есть все меньше поводов, а раздражает все, тогда те мелочи и нюансики в близком тебе человеке, которые закрывались большой любовью его и твое, начинают разрастаться и раздражать!

Не это бывает причиной принятия решения о разводе, но это бывает опорками на которые оно крепится, вот если человек сумеет разумом их разрушить, тогда и базису развода не на что опираться....

А бывает, что друг другу не оказывают внимания, вот и ищут на стороне, хотя виной этому оба супруга

я не знаю , но слышала такие случаи били, говорят, что надоели друг другуг, а вот одна соскдка утвеождала это так , чтобы здоровье подправить. Тут в Москве на это всё просто смотрят. Ч никогда не смогу привыкнут к сдешнему мнению :no:

я не знаю , но слышала такие случаи били, говорят, что надоели друг другуг, а вот одна соскдка утвеождала это так , чтобы здоровье подправить.

Что за глупость? Какой нормальный человек меняет того кого любит на наркотики или ещё что-то? :fool: И какой нормальный человек бросает того кого он любит в такой беде? :fool: В общем их дло конечно, флаг им в зубы, но я такие вещи не приемлю и не понимаю и уж ни в коем случае правильным не могу считать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...