Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Popup

Lastochka

Рекомендованные сообщения

Для начала

либо в ручную в

HKLM\Software\Microsoft\Windows\Curent Version\Run

Либо какой нибудь утилитой оптимизации SturtUp Manager-а

Уберите все что Вам не нужно при каждом новом запуске.

Я даже не представляю сколько ресурсов это все пожирает.

P.S.

O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
Изменено пользователем ZepStam (история изменений)

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Да у меня вообщем то и проблем небыло ... Берегу как зеницу ока :)

Просто посоветовали - поставил... В первый день он что то там откопал в каких то НЕсистемных файлах.Я стёр.. И всё :)

значицца ребята...спайваре xорошо,но олень лучшее...

в этом случае нужно просто отключить одну ненужную службу...

делается так :правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> Менедж

в левом окошке открывшегося окна выбираем Сервисес энд Апликейшнс -> Сервисес

в правом окне наxодим процесс "Мессенджер".щелкаем два раза ...в Стартап тайп выбираем - дисэйбл

ниже, если активна кнопка Стоп нажимаем на нее.

усе....

кстати ,вам об этом даже написали в описанном вами сообщении...

если как у Артура,"Менедж" не обнаружен то зайдите в Контрол Панел - Административ Тулз - Сервисес

Описанное - под XР

-----------------------------------------

если нужен анисталл сделайте следющее...:

этот текст:

-----------------

@echo off

echo Removing Microsoft Messenger...

rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %WinDir%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove

echo Disabling it from running in the future...

echo REGEDIT4>%temp%\nomsngr.reg

echo

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Messenger\Client]>>%temp%\no

msngr.reg

echo "PreventRun"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg

echo "PreventAutoRun"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg

echo "PreventAutoUpdate"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg

echo "PreventBackgroundDownload"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg

echo "Disabled"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg

regedit /s %temp%\nomsngr.reg

------------------------

вставьте в новый текстовый файл...соxраните его как xxx.bat

запустите его.мессенджер удален.

чапаев джан, я нажал правой кнопкой мыши на My computer. Там нету никакого менеджа.

У меня список открывается вот такой:

Open

Explore

Find

Map Network Drive

Disconnect Network Drive

Create Shortcut

Rename

Properties

который из этих является менеджем??

:) Столько новых советов: от перезагрузки, до смены браузера и никуда "нелазания" (я, собственно говоря, никуда и не лазила, мне его таким из мастерской вернули после переустановки Windows :sharik: ).

Спасибки всем, но самым действенным оказался совет Чапаева.

Менедж обнаружен, мессенджер обезврежен.

Во всяком случае, сообщения пока не появлялись. :sharik: :flower: :flower:

Ласточка мессенджер не обезврежен ,просто его сервис не загружается при загрузки компьютера. Он все еще в системе. Если xочешь на всегда от него избавиться нужно uninstall.

Еще вопрос что это за корзина для рекламы?

ой не знаю, я уверена, что у меня adaware где-то прячется, но ни антивирус ни adaware remover chi uzum gtni

Спасибо Чапаеву за подробное объяснение сути проблемы :) .

Думаю и вам будет интересно узнать:

Начиная с системы Windows NT, компания Microsoft стала включать службу Windows Messenger, и эта служба встраивалась в каждую последующую версию или выпуск Windows в течение последних нескольких лет. Первоначально эта служба предназначалась для того, чтобы позволить системным администраторам в сетях "клиент - сервер" рассылать краткие глобальные системные сообщения всем пользователям, подключенным к сети. В большинстве случаев, она не получала широкого использования, поскольку существуют более легкие альтернативные способы посылки подобных сообщений.

Однако, она в настоящее время находит примение у тех пользователей, которые знают, что данная "служба" активизирована по умолчанию во всех текущих версиях Windows. Если вы подключены к сети Интернет и неожиданно видите всплывающее окно, заполненное информацией относительно самых последних "схем быстрого обогащения", дипломов бакалавра или кредитных карт с низкой ставкой, вы подвергаетесь воздействию спама вследствие "учтивости" службы Windows Messenger! Обратите внимание, что это не окна броузера, а окна, сильно напоминающие диалоговые окна Windows (содержащие "Messenger Service" в строке заголовка), с тем исключением, что вам обычно не предлагается никаких опций для выбора, за исключением нажатия на кнопку "OK".

Служба Windows Messenger – это Интернет-сервер, который активен и работает на вашей машине, оставляя ее открытой для всех, кто хочет к ней подключиться, когда вы находитесь в режиме онлайн. В отличие от раздражающих всплывающих окон броузера, которые появляются только в том случае, когда запущено приложение Internet Explorer либо другой броузер, спам, использующий службу Windows Messenger, может приниматься независимо от того, какое приложение вы используете, до тех пор, пока вы подключены к сети Интернет.

Для типичного пользователя, выполнение службы Messenger приводит к открытию необязательной "задней двери", которая может нарушить защиту системы, и которая может быть закрыта и "заперта на замок" исключительно легко. 15 октября текущего года компания Microsoft выпустила Информационный бюллетень по вопросам защиты MS03-043 , в котором рассматриваются потенциальные способы, посредством которых программисты-злоумышленники могут воспользоваться дефектами в службе Messenger Service при использовании переполнений буфера для получения контроля над вашей системой. Согласно утверждению компании Microsoft, "Атакующий, который успешно воспользовался этим уязвимым местом, может получить возможность запуска кода с полномочиями для локальной системы в затронутой системе, либо может инициировать отказ службы Messenger. Атакующий затем сможет выполнить любое действие в системе, включая инсталляцию программ, просмотр, изменение или удаление данных либо создание новых учетных записей с полными полномочиями." В данный момент, отсутствуют известные примеры "зловредного" программного обеспечения, которое может воспользоваться данной "дырой" в ПО, однако совершенно очевидно, что, когда проблема станет более известной, будут иметь место атаки на системы, уязвимые к этой угрозе.

Деактивизация службы Windows Messenger также имеет некоторые дополнительные преимущества, связанные с освобождением небольшого объема памяти в ОЗУ и циклов CPU. Даже если не принимать во внимание все другие причины, за исключением предотвращения получения спама, стоит потратить несколько секунд, необходимых для ее деактивизации.

К сожалению, поскольку существуют люди, готовые и желающие воспользоваться дефектами в системах со злоумышленными намерениями, также существуют люди, готовые продать вам программу, которая может позаботиться о данной проблеме. Быстрое обращение к любой поисковой машине или серверу условно бесплатного программного обеспечения предложит вам дюжины решений, с диапазоном цен от нескольких долларов до почти $30 US. Один сайт, который обеспечивает продажу программного обеспечения для генерации спама Messenger, даже предложит вам способ защиты вашего компьютера от этой проблемы!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...