Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Демагоги, упрямые, тугомыслящие...

chachanak

Рекомендованные сообщения

Кому больше вреда они делают себе или обществу? Не хочу ставить ссылки сюда, но когда читаю мнения некоторых людей, которые не могли быть более ограниченными и односторонними в своих взглядах, не могу не задуматься, о том, какое влияние они имеют над людьми.

Ведь если регулярно общаться с такими представителями общества ограниченного мировозрения можно иногда даже согласиться с ними, попасть под их влияние, но потом, когда их нету рядом думаешь "Боже мой, насколько промыты их мозги, что за чушь несут?" Но в основном мне кажется, что эти люди слепые, точнее не слепые а сами себе закрывают глаза, чтобы не увидеть правду. Избегают ее.

Если закрыть все окна и двери, включить отопление и не выходить на улицу, то спокойно можно думать и верить, что на улице лето, так как в комнате жарко. А если вы постучитесь к ним в дверь и скажете, что на улице холод, они ответят, что ни зимы ни холода не существует, просто вы не находитесь в ПРАВИЛЬНОМ месте, находились бы в теплой комнате, не думали бы что есть такой сезон как зима.

Да я согласна, что у каждого свое мнение и мировозрение итд, итп, но неужели хотябы ради кайфа не хочется взять вещи и посмотреть на них с разных сторон? Ну ради любопытства открыть это окно и подышать зимним воздухом, потрогать снег.

Или всетаки они тайком, ночью когда рядом никого нету, выходят на улицу, лепят из снежных комов снеговик, и ЗНАЮТ, что у природы нет плохой погоды, просто по утрам пудрят нам мозги всякими догмами, чтобы таких как они стало больше и больше?

Знают, но упрямо твердят свое или закрывают все занавеси чтобы не смотреть в окно и не имеют понятия, что же на самом деле происходит?

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ

знавал некоторых...очень часто посещало желание задушить собственными руками,но потом из жалости их не трогал.Жутко они меня раздражают...

Чач, а я к которым из них отношусь: демагогам, упрямым или тугомыслящим...А может ко всем трём сразу? thinking.gif

Чач, а я к которым из них отношусь: демагогам, упрямым или тугомыслящим...А может ко всем трём сразу? thinking.gif

демагог -нет

упрямая-все мы такие

тугомыслящая-отнюдь нет,даже чересчур "мыслящая "для своего возраста,я так дУмаю biggrin.gif

Да, Chachanаk, правда естй люди, которые кажутся странными в глазах других, потому что думают по-другому и когда они уходят, то люди до етого слушаюшие его (ее) говорят: "О, да у него (нее) "не все дома!" Зависит от того, что он несет деиствително чушй или то, что нам не понятно.

Ya так поняла, что вы хотите сказатй, что ети люди навязывают свое мнение и ничего не хотят слушат от других и просто "слепы", или думают, что они умнее других. Но ето наверное самоуверенные егоисты и не могут нравится нормалным людям. Хотя если посмотретй на них его же взглядом, тем самым странным, как вы написали пример про летчика, может и поимем их. Но конечно такие люди не могут быт обычно доброжелателными, может бытй черствыми, ето да. Еше может ето люди, про которых говорят, что на черное он может сказатй, что ето белое.

А под влияние, мне кажется, могут попастй толйко слабые люди. Просто надо иметй свое мнение.

Chachanаk, вы очен обшителная и веселая девушка, оставаитес такои всегда, а про них не думаите, пуст они живут в своем мире и не омрачают вашу жизн - вот вам мое пожелание flower.gif

Chachanаk, вы очен обшителная и веселая девушка, оставаитес такои всегда, а про них не думаите, пуст они живут в своем мире и не омрачают вашу жизн - вот вам мое пожелание flower.gif

Я имею право остаться при своем и считать, что мое восприятие более реально и ближе к действительности даже может и не соглашусь с ним, но все равно захочу посмотреть с самолета на это здание, чтобы узнать как это здание может казаться летчику таким каким он описал.

А что плохого в том, что есть разные восприятия? smile33.gif

Может это даже к лучшему wink1.gif

И потом, ни одно из восприятий нельзя назвать верным, всё зависит от нашей точки зрения (как ты сама и написала). И у нас самих эта точка зрения постоянно меняется по жизни :he:

Все верно, НО...

Те, которые, никогда не видели и не хотят хотябы выслушать точку зрения летчика, начинают обзывать летчика и искать причины почему он летает, ведь людям дано ходить а не летать, начинают осуждать не его моровозрение а его бытие. Потом потихоньку слово "летчик" превращается в ругань и их дети с ранних лет принимают понятие летчик как taboo.

Все верно, НО...

Те, которые, никогда не видели и не хотят хотябы выслушать точку зрения летчика, начинают обзывать летчика и искать причины почему он летает, ведь людям дано ходить а не летать, начинают осуждать не его моровозрение а его бытие. Потом потихоньку слово "летчик" превращается в ругань и их дети с ранних лет принимают понятие летчик как taboo.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...