Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Записки странствующего интернетчика

Trump

Рекомендованные сообщения

И снова Yes!

В одном из прошлых брожений по сети я задался вопросом: зачем сайту косметического журнала понадобилось регистрировать, да еще и продавать домен kakashka.ru

Каково же было мое удивление, когда я узнал, что это - не случайность, а некая система.

Потому что зайдя на домен dura.ru я обнаружил полный клон какашки.

Да уж.

Интересно, сколько и каких еще доменных имен они зарегистрировали и пытаются продать?

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Одним словом, после всех этих брожений, как говорится, "я плакаль".

И тут же черт меня дернул набрать эту фразу латинницей. И не абы где, а... Догадались. В адресной строке.

yaplakal.com

пока грузилась страница - в верхней части окна IE - синенькой такой - красовалось: Я Плакалъ (вот так, с твердым знаком) - дезинформационный портал.

То, что портал - в этом не осталось сомнений после беглого просмотра главной страницы. И в том, что дезинформационный - тоже.

Описать все безобразие, которое там творится - все равно что создать такой же объемный ресурс. Ходить не рекомендую, но и не запрещаю.

Единственное, что я там нашел действительно ценного по крайней мере для этой темы - свалку ссылок на "сайты друзей". Ссылки оказались просто прямыми указаниями на дальнейшие брожения!

Куй.Ру

Заноза!

ПОХЕ.РУ

UROD.RU

Еблоg.Ru

ne00n.info

puzoff.com

Prikoloff.Net

CrazyRussian.com (new)

Libo.Ru (new)

Чуkча.РУ

Yunis.Info

SuperQ.ru

Pukov.NET

НУ И НУ.ru

KoLyan.Net

LoL.Net.Ru

Фишки Нет

Tupearl.Net

ANTOXA.RU

Без НоскоФФ

I-BUZI портал

Журнал Прусь

ПRОеКТ "Н/Е!"

parfenoff.net.ru

Атипичный Хомяк

ПАДОНКИ :: Partizanen.RU

и т.д. и т.п.

• 2 года спустя...

Раз уж вернулся на форум - решил возродить к жизни свою старинную (как и я сам) тему :)

Горячие дебаты с Inferno заставили набрать в адресной строке Inferno.ru

Я не ошибся. По этому адресу еще один, мягко говоря, странный ресурс. Он состоит из разных картинок, коллажей и просто фотографий. Подписей к ним нет - как хочешь, так и понимай, никакой связи я тоже не увидел. Зачем это, к чему и почему - совершенно непонятно. Может, кто догадается? Кстати, если бы я не нажал кнопку "Обновить", то подумал бы, что сайт состоит только из одной фотографии. Потому что при заходе на страницу грузится лишь одна картинка, динамически сменяющаяся при каждой перезагрузке.

В общем, есть там и неплохие экземпляры, даже скажем, очень интересные. Но все равно не могу избавиться от мысли: "Что это было?" :blink:

Раз уж вернулся на форум - решил возродить к жизни свою старинную (как и я сам) тему :)

Горячие дебаты с Inferno заставили набрать в адресной строке Inferno.ru

Я не ошибся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...