Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женский долг

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

это уже наверное конечная стадия триумфальной победы над м. ...после его эмоционального, энергетического истощения

наверно)

но тут много такого, швырнуть в него чем-то это в порядке вещей))

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

У меня например тоже куча претензий к супруге по части уборки квартиры, грязи на кухне и т.д. Но (а) я стараюсь помогать и (б) я её люблю.

А есть семьи, где претензий нет никаких. Вообще никаких, то есть. Тихо как в склепе. Только, блеать, у мужичка в глазах пидорских написано такое гаденькое выраженье: "а правда классно я её наебал? дура думает что я её люблю. а мне нах никто не нужен, просто нужно чтоб кто-то готовил и убирал. гы-гы-гы... какая у меня уборщица-то красивая, ещё и меня в постели обслуживает по первому разряду".

Я эту гниль за километр вижу. Вон они - едут с коляской прогуливаться в парке. Она вся дышит на него, трепещет от каждого его движения. А он идёт рядом с выражением... нет, не победившего самца. А мелочного, хитрого наёбщика. Пользующегося. Жрущего. Питающегося слабыми.

(У меня шиза?)

Шанталькин, а почему бы тебе тоже не запихнуть его в игнор лист, у тебя тоже не будут показываться его сообщения?! :tongue:

Че-то мне не кажется, что он согласится сделать невидимыми твои сообщения.. Это не его стиль...

Плюс, ты будешь в выигрышном положении: он пишет, пишет, пишет, пишет, ПИШЕТ, ПИШЕТ, ПИШЕТ, ПИШЕТ, стебется, а ты не видишь, не читаешь, не отвечаешь, прикинь, какой кайф!))))))))))))))))))))))

Я не знаю, сталкивалась ты с этим или нет (дай бог чтобы нет).

Но существует такой психологический аспект, когда молодой человек не влюбляется, не любит, не ухаживает, а как бы... торгуется. Это я использую за неимением лучшего термина. Можно сказать чуть иначе - он "выбирает" себе жену. Но выбор идёт не на уровне подсознания, души и эмоций - а на уровне покупателя продуктов в магазине. "Вот, это свежачок, можно съесть". Даже если бы он выбирал себе "ровню" (такую же красивую как он, такую же умную как он) - это не выглядило бы пошлым. Но выбор идёт именно как выбор кролика, которого можно съесть.

Потом, через несколько месяцев или лет девка понимает, что она своего рода вещь - такая же как дорогая машина или вилла.

Если раньше такое явление было распространено в кругах аристократов и дегенератов, то сейчас, с появлением "среднего класса" (офисный планктон и т.п.), это стало происодить всё чаще и чаще. По сути этот штампик в паспорте им нужен для того, чтобы (для одного) иметь законный доступ к телу и (для другой) иметь иллюзию любви и социальной защиты.

Сколько браков заключено, сколько детей рождено в таких браках - одному богу известно.

Потом слышишь истории:

"Я ему отсасываю утром перед работой (чтобы зарядить энергией), и вечером (чтобы снять сресс после работы). А по выходным мы занимаемся полноценным сексом. Но вот у нас родился ребёнок (сейчас 4 месяца). И муж начал сбегать из дома к друзьям. По выходным сидит, играет в компьютере. Я чувствую его остранённость от семьи."

Спрашиваю: "а как у вас с этим самым?"

Отвечает: "всё по прежнему расписанию - утром и вечером. И по выходным. А ведь иначе он от меня уйдёт и бросит нас с ребёнком одних".

Вот это и есть пидарство. Переносное. Когда бабу ставят на уровень иммитатора вагины с подогревом за $5.99 из интернет магазина.

Потом эти избалованное мужичьё отписывает такие истории в ЖЖ (и читают такие же гнилые чмо).

Шанталь ...мне кажется, что родригес прекрасно осознает твою непричастность к пьющему мужскому населению в россии ...и скорее всего просто поясняет ситуацию, описанную в твоем посте...smile144.gif

В общем, я его записываю туда :votikov:

P.S. Хотела покороче, а получилось большое объяснение. Скузате ми, извините :pardon:

И это правильно! :smile144:

Родригес, а можно вас попросить больше не видеть мои посты? "А? А? А?" ©(Книксен) :bow:

Я не хочу никакого МАЧО У СЕБЯ ДОМА, я не хочу КОМАНДОВАТЬ, а хочу жить в гармонии в паре, я НИКОГДА НЕ БЫЛА ФЕМИНИСТКОЙ ЯРОЙ И БЫТЬ ЕЮ НЕ СОБИРАЮСЬ, я за внутреннюю гармонию человека, когда мужская и женская энергии находятся в равновесии, а не превалирует одно над другим. И можно вас также попросить, что также не будете со мной разговаривать в подобном тоне с восклицательными знаками, что очень походит на агрессивный и приказной. Я не заслужила от вас такого отношения.

Очень хочется откланяться и пожелать, чтобы мои постинги, слова и выраженные в виртуале мысли стали невидимые для вас :iiam:

Нет, Джаник, дело не в этом :smile: Просто откуда он берет такие данные обо мне про страсть к мачо и командование в семье и др.? :to_pick_ones_nose2:

Да, и еще, Шанталькин, между нами-девочками, Саша, в принципе, в общем и целом, неплохой мужик, просто надо либо не реагировать на него, либо реагировать без особых эмоций! :smile144:

Да, и еще, Шанталькин, между нами-девочками, Саша, в принципе, в общем и целом, неплохой мужик, просто надо либо не реагировать на него, либо реагировать без особых эмоций! :smile144:

Да, очень странно, что в виртуале, оказывается, тоже есть энергетические вампиры.

Обычно в реальной жизни меня пытаются вот так вывести из себя сильные представители людей с низкой вибрацией существования, потому что чуют, что у меня энергия отличная, также как и вампиры любят чистую кровь. Но в виртуале?! :dribble:

Кому-то очень хочется увидеть мои гневно сверкающие очи, но не тут то было. Если это и было, то в прошлой жизни. Такие эмоции мне сейчас неизвестны.

А еще у кого-то очень богатая фантазия и на представляемые гневные очи, и на приписывание чужих лавров в том или ином высказывании мнении другим. Этот человек использует их как оружие, выстреливая в пустоту, все мимо.

О том, что такое развод, опять же этот человек вообще не в понятии, но делает из себя спеца по выявлению оеых инциндентов на форуме. Но все это очень похоже на одно кое-что ...

Книксен, никак не может поставить этого юзера в игнор, потому что она глобальный модератор и должна читать и следить за всеми форумджанами на форуме.

Адиос, амиго! :wave:

Книксенчик, а ты, оказывается неравнодушна к Александру Родригесу! :laugh: О кое-чем богатом, я уже высказалась выше :votikov:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...