Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

да и вообще никак не запишут. Какая разница как их называть? Облегчение не наступит, если переписать закон или ужесточить что то. Проблема в ощущении полной бесконтрольности со стороны олигархов, а также их морально-культурных качеств. И первое и второе законными путями изменить нереально.

Вот на мой взгляд варианты, которые могут изменить ситуацию и заставить олигархов напрячься:

Силовые:

1. "Лесные" братья - отстрел, избиения, прессования их самих, семей

2. Отдельное и целенаправленное физическое травление "телохранителей" и их семей,чтобы страх и невозможность существования явно превысила доход и "преимущества", который даёт Немец - тогда они перестанут выходить на работу

Несиловые:

3. Постоянное непрекращающееся психологическое давление на бизнес, дома , семьи в виде пикетов, лозунгов, постоянного давления в прессе, звонков по телефону, в школах, на футбольтных матчах особенно международных и т.д.

4. Всё тоже самое в отношение Президента

Общественное мнение это сила.

Когда они поймут, что простой народ не барашки, которых можно бить когда кулаки зачешутся... что живут они не в вакууме.... когда их собственные дети будут стесняться своих родителей.... Тогда будут думать прежде чем пошевелить пальцем.

А пока они зарвавшиеся от безнаказанности уроды, возомнившие себя хозяевами.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я даже и не знаю как их шлёпнуть, Лира джан. Они в бронированых машинах въезжают в заборапатвац имения - и за ними захлопываются железные ворота. Талааты и Энверы были в бегах, не светились, жили как частные люди - поэтому их устранить было делом поиска и нажатия на курок. А чтобы этих гнид извести, придётся натравить на них человек роту отставных спецназовцев.

Но меньше всего хотелось бы превращать Армению в Сицилию. Вендетта семейства Гжоян омрачает наше бытиё. А если олигофреновгархов начать гасить, то страна может погрузиться в хаос.

Я даже и не знаю как их шлёпнуть, Лира джан. Они в бронированых машинах въезжают в заборапатвац имения - и за ними захлопываются железные ворота. Талааты и Энверы были в бегах, не светились, жили как частные люди - поэтому их устранить было делом поиска и нажатия на курок. А чтобы этих гнид извести, придётся натравить на них человек роту отставных спецназовцев.

Кайваз джан, так я и не предлагаю этого...Это мои эмоциональные желания. )))

А предлагаю создать вокруг них атмосферу нетерпимости. Сила общественного мнения!

Смотрите пост Сашико и мой комментарий к нему, выше....

Вот откуда начинать надо чистить.

Ара, скажите, э, мне тупому, - ЧТО в Совете Безопасности страны делает ГЖОЯН???

Бывший мэр Еревана вновь избил человека?

BAGIN [ 26.01.2011 | 10:39 ] Общество, Происшествия, В прессе , Армения

Бывший мэр Еревана Гагик Бегларян вновь проявил свой буйный нрав. Как сообщает газета «Айкакан Жаманак», в прошлое воскресенье Черный Гаго вновь избил человека. На этот раз под его горячую руку попался помощник Совета Безопасности Армении Артура Багдасаряна, Эдуард Мелконян (Гжоян), утверждает газета.

ну не будет охрана, будет штат секретарей-референтов .. с теми же функциями

Апер, этот подполковник сука конченная скажу я тебе. И сейчас многое выглядит не так как есть на самом деле, в всяком случае тот, кто сейчас кажется героем-мстителем, не такой и герой, а гнида настоящая.

Я сам давно "Не местный" в моей Отчизне, и надеюсь ,что я был прав камрад Удача ?

Камрады, аЛогично какбэ. Наша пирав-охрана остался в 80-их.

Нахрена ментовскому полкану взорвать Ресторацию ( читай стены-сооружение), если можно было взорвать самого хозяина этой ресторации, для справедливости -коим является Фашик ?

Не верю в полкана.

Не верьюююю biggrin.gif

Наша гниды тм работают, как наши соседы-турко азиккацевники, хоть и имеет два ВО( образования ) .

Р.С.

Первый из "Азги давачан " пошел под гильотину - .cigar.gif

Жду второго и далее по списку..

Кто в списке-

-Посмотрите фильм "Сароян ехбайрнер".

Отрезвляет.girl_devil.gif

Не будет штат секретарей. Основная цель охраны - это, как не парадоксально и есть охрана, даже у таких как немец и прочие. В его случае, он имел охрану непрофессиональную и потому случилось то, что случилось. Каким бы ты не был занят бизнесом, вряд ли у тебя будет цель кого то избивать или убивать, тут своих забот хватает, что бы еще об этом думать.

Неимение охраны должно стать модным.

Вот-вот... мода.... общественное мнение.

Тогда будет стыдно... Никто не пойдёт против общественного мнения!

Человек хочет гордиться собой и вызывать уважение, а не стесняться... Любой!

Нет. Государственная контрактная охрана не может быть профессиональной, тут есть противоречия. Профессиональная полиция, при отсутствии контрактной охраны вообще-вот решение. Но еще раз повторюсь, необходимо желание самой высшей власти. Неимение охраны должно стать модным.

Ассоциация политической науки Армении предлагает Рубену Айрапетяну сложить депутатский мандат

Июль 03, 2012 | 14:01

Ассоциация политической науки Армении осуждает акт жестокого насилия в отношении офицеров Вооруженных сил Армении, совершенного телохранителями депутата Национального собрания Рубена Айрапетяна и сотрудниками его семейного ресторанного комплекса «Арснакар» и соболезнует родным и близким майора военно-медицинской службы Ваге Аветяна, ставшего жертвой этого насилия.

Ассоциация политической науки Армении укореняющуюся культуру насилия оценивает не только как явление, чреватое человеческой трагедией, но и как реальную угрозу национальной безопасности, которая может угрожать и всей армянской государственности.

Как отмечается в поступившем в Новости Армении - NEWS.am заявлении за подписью президента Ассоциации доктора Гайка Котанджяна, в подобной ситуации насущной необходимостью становится укоренение общественного восприятия приоритетности интересов государственности путем формирования благопристойных общественных отношений и современной политической культуры. Ассоциации политической науки Армении как профессиональное сообщество предлагает Рубенy Айрапетянy, руководствуясь осознанием приоритетности данных интересов, в соответствии со статьей 67 Конституции РА и статьей 13 Закона РА «Регламент Национального Собрания» по собственной инициативе сложить свои депутатские полномочия, а также прекратить политическую деятельность.

Ассоциация политической науки Армении считает своим профессиональным долгом дать политологическую оценку данного трагического случая, оставив его уголовную квалификацию компетентным органам Армении.

А по мне порядок надо наводить сегодня и не ждать когда будет Закон и когда он заработает.

Оторвать Немцу яйца и иже с ним, и закрыть дело. Чтобы и остальным додам и хчо, грзо и мр(а)зо не было повадно.

есть опасность если разогнать у всех охрану эти быки создадут неконтролируемые банд группы,они ведь кроме как бычить ничему не обучены.

И ещё у меня вопрос,есть ли сведения из-за чего произошла ссора с таким тяжёлым финалом,врачи вроде обычно спокойный народ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...